Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Несбывшиеся мечты.
А у вас есть такие??

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джулия
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2017 17:09     Ответить с цитатой

Незнакомая
Сложно без мужских рук, когда они раньше были, а потом не стало. А когда их и не было особо никогда, то нормально. Конечно, когда надо было электричество провести или подстроить что-то, мама нанимала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2017 17:10     Ответить с цитатой

Радужная кошка
Цитата:
у меня только выходные. И имею ввиду даже не посадить прополоть. Построить дом, решить вопрос со светом, сделать забор, перекрыть крышу

Вот я и про тоже..на даче постоянно- то там разрушилось, то здесь сломалось. Дрова те же ..опять или деньги- или руки. Папа говорит-"Дом требует мужских рук. Иначе через пару лет будет не дом, а развалина".
А огород я бы тоже не сажала. Много сил и времени отнимает. урожай на чем-то вывозить надо. Сажала бы укроп, морковки немного, редиску. Понемножку. Тем более тоже в распоряжении только выходные

Последний раз редактировалось: Незнакомая (Пт Окт 20, 2017 17:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Джулия
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2017 17:15     Ответить с цитатой

Радужная кошка
Так если садить нет рвения, так зачем вообще эта дача сдалась ? Я понимаю, кто фанат выращивания всяческих урожаев, а так... Столько сложностей и затрат, чтобы воздухом там дышать - так проще вон в парк любой сходить подышать, устроить пикник.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2017 17:17     Ответить с цитатой

Джулия
Я бы вот как раз из-за воздуха хотела. У нас дома летом жарко до невозможности. Убегаем к родителям на дачу, там хоть жить можно в этот период.
⮝ наверх ⮝

Джулия
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2017 17:25     Ответить с цитатой

Незнакомая
Я просто с детства ненавижу все эти дачи. Потому что у нас дача была это только чтобы там пахать-пахать-пахать, с перерывом на перекус, а потом всё выращенное в руках переть до дома.Мне этот кайф мамин не понять. Тем более что я тоже и работаю,и детей ращу, без помощников, да и до дачи той добираться с пересадками и далеко. У нас как-то так изначально сложилось - мама со своей любимой дачей отдельно, я со своими любимыми дитями отдельно. У каждого своё хобби. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2017 17:29     Ответить с цитатой

Джулия
Скрытый текст:
Да, старое поколение это любит..огороды. Я маме постоянно говорю "Ну не сажайте вы столько!!! ну зачем!!!" Нет. бесполезно. Меня особо не привлекают, но я помогаю им, когда там живу- по собственной инициативе. Вот буквально четыре дня назад папа с обострившимся остеохондрозом тащил на себе с дачи 6-килограммовый кочан капусты и еще тыкву. Не вывезли на машине, забыли.
А вот саму дачу люблю..воздух. Прохладу летом. Тишину.

Последний раз редактировалось: Незнакомая (Пт Окт 20, 2017 17:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Джулия
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2017 17:30     Ответить с цитатой

Незнакомая
Кстати насчёт жары и мечт. Вспомнила свою мечту давнюю и совсем в общем-то не несбыточную - кондиционер дома ! Летом в жару, особенно учитывая, что печка жарит вдобавок ( пеку торты же постоянно ) - очень мечтается о прохладе ! :in_love: А потом жара спадает, и думаю, ну не так уж много недель от той жары мучиться приходится, чтобы такие затраты нести. И мечта откладывается до следующего года. :haha:
⮝ наверх ⮝

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2017 17:36     Ответить с цитатой

А я мечтаю мебель обновить! И уже, кажется, начинаю ее осуществлять.
Уже заменила гостиную (стенку-горку то есть), ищу сейчас столик под нее и хочу купить новый диван. Вот.
Так что Лондон пока не светит, начинаю с малого! :D

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Джулия
Скрытый текст:
Зашла сейчас в вашу тему..какая вы молодец!!! Аж слюнки потекли. :in_love:
⮝ наверх ⮝

Джулия
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2017 17:37     Ответить с цитатой

Незнакомая
Ой, это я тоже хочу ! Но это уже не мечты, это планы. Мечта это должно быть что-то более возвышенное и труднодостижимое ! :-)
Скрытый текст:
Спасибо. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2017 17:41     Ответить с цитатой

Вот большинство же мечт, которые перечислили вполне реальные( вот, прям рекомендую снова книгу " мечты сбываются!" Там как раз про пожтапное их воплощение): Дача, Лондон, машина..
У нас дачи рядом продают за 100-400 тр, суммы реальные, а не заоблачные. Нет мужских рук? Другой вопрос уже. Но можно поискать в аренду на лето, чтобы понять, надо ли оно? И тд.
Мечта - как и любой проект, требует плана и активных действий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2017 17:46     Ответить с цитатой

Дюша
Цитата:
Но можно поискать в аренду на лето, чтобы понять, надо ли оно?

да, я тоже про это думала. У кого-нибудь знакомые или вы сами дачу снимали на лето? Смотрела объявления, но сейчас не сезон. Сколько стоит, интересно, домик снять? Это хороший вариант- и воздух, и мужских рук не надо.

Последний раз редактировалось: Незнакомая (Пт Окт 20, 2017 17:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Джулия
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2017 17:48     Ответить с цитатой

Дюша
Цитата:
Мечта - как и любой проект, требует плана и активных действий
Согласна ! :pyatak: Золотые слова ! Но часто эти планы требуют ещё и финансовых вливаний, которые увы и ах !.. Я таких планов уже строила не один, но часто всё упирается в деньги.
А кто автор книги-то ?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Незнакомая
А Вам зачем снимать, если Вы на родительской даче отдыхаете ?
⮝ наверх ⮝

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2017 17:48     Ответить с цитатой

Джулия
Цитата:
Мечта это должно быть что-то более возвышенное и труднодостижимое !

Про возвышенное согласна!
А вот про труднодостижимое..с моими доходами поменять мебель- это труднодостижимый проект. :-D
Если про возвышенное- хочу путешествовать. Не в Лондон. Возможно, в Чехию съездить. Этим летом активно мониторила все темы про путешествия. Очень интересно.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2017 17:49     Ответить с цитатой

Джулия дома гляну уже, как с работы доберусь. После 8 ☺
Но, мне кажется, ее и по названию найти можно.
Там и про деньги хорошо у нее написано
⮝ наверх ⮝

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2017 17:52     Ответить с цитатой

Джулия
Скрытый текст:
Цитата:
А Вам зачем снимать, если Вы на родительской даче отдыхаете ?

Это я на будущее..таксказать. Летом в городе вообще дома невозможно. ПОКА отдыхаю.
Скоро будут продавать.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: