Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Уход за глазами
крема, маски и пр.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 14:21     Ответить с цитатой

Это понятно, что нужен уход. Я довольна Ив роше, но как я уже писала - что есть мнения и я слышала от нескольких людей и даже профессионалов в этом вопросе.
Что крема для глаз нужно покупать в люксовых фирмах или в аптечных.
Кто-нибудь так считает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 14:24     Ответить с цитатой

У меня мама давно пользуется кремом для глаз Ив Роше - довольна.
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 14:35     Ответить с цитатой

Цитата:
есть мнения и я слышала от нескольких людей и даже профессионалов в этом вопросе.
А есть мнения, что после 30 вапсче тока люкс можно, типа хватит уже выпендриваться. Мнение основанно на том, что крем для глаз должен быть качественным в первую очередь, т.к. это самое уязвимое место. Но это ведь не значит, что надо покупать крем-люкс, а остальную физию мазать черным жемчугом.

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 14:39     Ответить с цитатой

Если меня перестанет нравиться Ив Роше, буду что-то другое искать, не важно подешевле или подороже. Но пока меня он полностью устраивает, и я считаю, что нет смысла что-то изыскивать :cool:

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 15:13     Ответить с цитатой

Цитата:
из серии Примордиаль
ну просто ПРЕКРАСНОЕ название :shock: :lol: :lol: :lol:
А я тоже мажу в надежде на толк! сейчас у меня Виши.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 15:18     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
А есть мнения, что после 30 вапсче тока люкс можно, типа хватит уже выпендриваться. Мнение основанно на том, что крем для глаз должен быть качественным в первую очередь, т.к. это самое уязвимое место. Но это ведь не значит, что надо покупать крем-люкс, а остальную физию мазать черным жемчугом.

Честно, говороя ничего не поняла из данного поста - это совет или что?
:shock:
Меня интересует мнение, людей которые считают, что аптечные дорогие бренды или люксовые для глаз - более качественны.
Или наоборот!
Если вы так не считаете, то так и напишите, если есть пример - приведите.
Хотелось бы обсуждения, а то что крем должен быть качественным - я и так знаю. только как понять это? Сравнивая. Вот если кто-то уже сравнивал - есть опыт - напишите, плиз!

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 16:00     Ответить с цитатой

Vichу я то же пробовала,результата не заметила,хотя др. косметика Vichу мне оч.помогала.
Ланком вот хочу попробовать,но подозреваю тысщи полторы стоит? :eek:
В газете прочитала АиФ №6 2007,что было американское исследование всех кремов против морщин ,т.е. их эффективность(цены от 19 до 300 баксов, даже самые эллитные) и выяснили что от них пользы на 10% больше, чем от просто увлажняющих кремов(а этой разницы даже не видно человечиским глазом) и что рекламщики дурят нас :evil:
В той же статье пишут,что Специалисты из Новосибирского института висурологии исслед. 500 запатентованных космет.припаратов и 90% из кремов от морщин содержат избыток питательных вещест,а это приводит к УСКОРЕНИЮ старения кожи :shock:
Вот Вам и приехали :( ,теперь решила купить хороший увлажняющий крем и все .....
Правда про Ланком много хороших отзывов, вот хочу попробовать,но подозреваю тысщи полторы стоит? :eek:
А может какие из не оч.дорогих ,но проверенных кремов -результативных,что нибудь порекомендуете,а то после такой статьи сомневаюсь- тратить ли послед.денежки на крем :oops:

Juli4ella
Киномэтр
Киномэтр

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 2698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 16:11     Ответить с цитатой

Кремик Ланком стоил то ли 1340толи 1830 (возможно путаю эти две стоимости с кремом для лица - покупала одновременно).
За кожей глахз ухаживаю давно( смолоду как говорится, и только ланком избавил меня от сухости под глазами, из-за которой так видны мимические морщинки.
Для экспериментов на коже под глазками думаю времени особо немного -упустишь время и морщинки станут более заметными - так это я решила для себя, измазав две баночки виши и Живанши(First sings Agging). Мазать ПРОСТО увлажняющими кремами - конечно и можно, и факт что сможете себе что то подобрать стоящее, но для себя я решила что Хороший крем для глаз Должен быть (и возможно дорогим)и экономить не стоит.
А по поводу переизбытка питательных веществ - а где гарантия что они все 100% усваиваются и их хватает чтобы невелировать нашу негативную в экологическом плане среду?
Я не уверена, что права в своих аргументах, но думаю что то разумное в этом есть...
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 16:12     Ответить с цитатой

моя избалованная мама не заметила разницы между Dior и Ив Роше (ну разве что в цене)
говорит, что эффект примерно одинаковый :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 16:14     Ответить с цитатой

я пользовалась Виши, и Биотерм, последний мне больше нравится. ДУмаю Ланком надо попробовать, раз вы все так его рекламируете. Для лица Ланком мне понравился. Олэй - фигня.

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝

Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 16:39     Ответить с цитатой

А крем для глаз ЛАнком - это же фирма вроде :oops: :oops: :oops:
А название самого кремика какое? Этот крем для молодой кожи (до 30)? И где его купить можно, сколько он мл в тюбике? Не знаете есть ли пробники? Я как то купила оч.дорогой крем какой-то фр. фирмы - так у меня чуть всякожа под глазами не слезла :shock: такая реакция была. Теперь вот боюсь такие крема методом проб и ошибок покупать :-?
⮝ наверх ⮝

Juli4ella
Киномэтр
Киномэтр

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 2698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 16:52     Ответить с цитатой

если вопрос ко мне, то выше я написала что использовала крем Ланком, из серии Примордиаль, это от первых признкаов старения.
Попробовать конечно можно, если хорошо попросите консультантов в магазине дать пробник(чтобы затестить дома несколько раз), ну или на руку можно прям в магазине попробовать.
Все крема можно также посмотреть на сайтах интернет магазинов элитной косметики и прафюмерии - там перечислен и объем и основные рекомендации.
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 16:59     Ответить с цитатой

Цитата:
Честно, говороя ничего не поняла из данного поста - это совет или что?
Это я к тому, что много чего говорят :) Аптечный уход ИМХО чисто маркетинговый ход, т.к. тут срабатывает стереотип - аптечное=лечебное. Есть общая тенденция, что там минимум отдушек (либо отсутствие), минимум натуральностей, которые могут вызвать аллергию. Люкс - это в первую очередь вопрос престижа - красивая упаковочка-расфасовка, которой приятно пользоваться и любоваться, текстуры и отдушки прятные. Хотя не отрицаю, что у крупных брендов есть больше условий для серьезных разработок (свои лабы и тыпы). Общий смысл в том - что не надо экономить на коже под глазами. Но ведь уровень у каждого разный, кто-то и Ивроше скрепя сердце покупает. ИМХО если подходит - то на здоровье. Философский уже вопрос..... Считаю, что если нет денег на люкс - то не надо копить на него. Т.к. соотношение цена\кач-во не соотносимо, учитывая индивидуальное "нра-ненра". Неподходящий люкс может понравиться меньше, чем дешевый Ивроше.

Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 17:15     Ответить с цитатой

А можно адрес сайта :oops:
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 17:24     Ответить с цитатой

Кизия
Открываем гугл, набираем "сайт лэтуаль" и получаем в первой строке ссылку www.letoile.ru/ Сайты Ланкома, живанши и т.д. поисковиками тоже элементарно ищутся 8-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: