Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Какая бытовая техника вас выручала в приготовлении еды?
*для малышей до года

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Салаирская Сказка
Студент
Студент

На сайте с 25.03.12
В дневниках: 79
Карта № 020609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 9:00     Ответить с цитатой

Блендер тоже. Жесткое варила, а потом измельчала, типа морковки (мой блендер в сыром виде ее не возьмет), а что помягче - измельчала в сыром виде (яблочки, груши и тп). Бананы вообще просто вилкой разминаются :-) Кашки тоже варила жиденькие а потом блендером измельчала.

$$$A.n.n.a.$$$
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 22:21     Ответить с цитатой

Блендер! Самая нужная для меня техника))) Первый прикорм покупаю овощи и сама делаю пюре! Ребенок лопает только шум стоит))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

creazione1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2016 12:11     Ответить с цитатой

у меня в арсенале: пароварка, блэндер. Можно еще мультиварку с функцией изготовления кефира, но у меня ее нет.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mummi-mama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2016 23:33     Ответить с цитатой

Пароварка - наше все! Да и не только для детей, я и сама предпочитаю максимально натуральную еду, без лишней обжарки-канцерогенов, и всего такого прочего. Уже готовое и пропаренное легко можно раздавить и смешать хоть вилкой, большой потребности в блендере у меня не было. Он был, потом сломался, большого неудобства не ощутила.
⮝ наверх ⮝

*babydoll*

На сайте с 07.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 0:46     Ответить с цитатой

Сильно блендер помогал, с ним так и прожили -лет до трех. Сын долгое время давился. И йогуртница-вещь отличная :-)

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1456953 KETTLER, MIC*RO, РУЧКИ-НОЖКИ....
⮝ наверх ⮝

Александра Осина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 9:00     Ответить с цитатой

Блендер, пароварка , потом еще и мультиварка
⮝ наверх ⮝

Annapizza
Студент
Студент

На сайте с 28.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2016 11:37     Ответить с цитатой

Я уже двух детей на блендере выбросила, супер помощник!!

небесный ангел

На сайте с 28.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2016 4:03     Ответить с цитатой

пароварка очень удобная штука когда на общий стол переходишь и когда кормишь себе готовить удобно.
⮝ наверх ⮝

mamapapa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2017 1:56     Ответить с цитатой

Пароварка-блендер Chicco очень мне помогла.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103317182#103317182
⮝ наверх ⮝

Маргаритка22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2017 23:36     Ответить с цитатой

Блендер помогал, чтобы не было колючих крошек туда водички, и не измельчителем, а блендером
⮝ наверх ⮝

masha8745
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2017 21:29     Ответить с цитатой

Мультиварка, готовила дочке на пару все овощи. Кухонный комбайн не заменимая вещь.
⮝ наверх ⮝

Шмоточница

На сайте с 21.08.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 18:56     Ответить с цитатой

Блендер-стакан, обычный миксер ручной
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

T@tk@03
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2017 21:07     Ответить с цитатой

Я только блендером спасаюсь. У меня Поларис. Сначала все в пюре перемалывали, а с 7.5 уже кусочки маленькие оставляю
⮝ наверх ⮝

Kati-d
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2017 14:54     Ответить с цитатой

Блендер и мультиварка, если что-то на пару надо было приготовить.
⮝ наверх ⮝

julchik-van
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2017 15:27     Ответить с цитатой

Блендер спасал очень
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 41 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 40, 41, 42  След.

Перейти: