Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Худеем после родов
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kseniya_1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 21:15     Ответить с цитатой

Aktuna
Ну да, у вас там оч хорошо! У нас в Пашино нет тихих тропинок, везде машины. А грузить велик и ре в машину, ехать в бор :eek: ох головников столько.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна_К.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 10
Карта № 001644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 18:18     Ответить с цитатой

всем привет! хочу рассказать свою историю:
в обчем так-в 19лет весила 55 кг при росте 163 см,через несколько лет меня разнесло аж до 66кг! :o надо что-то делать :-( решила таблетки Жуйдемен попить(они тогда только появились)пропила я 2 курса- сбросила до 62 кг - именно в проблемных местах(моя гордость не пострадала- грудь 75Ф)потом привязался ко мне года 3 назад грипп- так простите меня и рвало и понос был :oops: короче за ДЕНЬ я 2 кг с 62 до 60 потеряла! до сих пор их набрать не могу обратно. забеременела-пошла рожать в 7.5 мес
с весом 66 кг. счас ребенку год-я в весе 59 кг. хочу вес 55 кг обратно! сидела на яичной экспресс диете на яйцах и апельсинах 5 дней - ни грамма ни ушло. с турбослим ночными добиваюсь 58 кг и все! дальше никак! что вы посоветуете? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Namara
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 23:35     Ответить с цитатой

Татьяна_К. На самом деле твой вес - идеальный. ИМТ (индекс массы тела) = вес в кг/рост в метрах в квадрате. При весе 58 твой ИМТ - 21,8, а норма от 18 до 25, т.е. золотая середина ;)
Хотя можешь посмотреть: 1) где откладывается больше? (живот, ягодицы?) 2) какие слабости (жирное, сладкое, пожевать вечером, заедать стресс и проч?) В зависимости от этого можно ещё что-нибудь придумать.
\\Высш.мед.образование и опыт ведения больных с ожирением. На больничном, без работы скучно, развлекаюсь как могу :type: \\
⮝ наверх ⮝

Татьяна_К.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.01.09
Карта № 001644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 23:53     Ответить с цитатой

Namara
у меня откладывается все больше на животе :oops: у меня параметры г-100, б-96,т-69
не могу жить без бутербродов :oops: но стараюсь их употреблять в первой половине дня и не кушать после 18-00
дело в том что я сижу дома с ребенком-думаю этим все сказано. но заставляю себя каждый день качать пресс на мяче верх и низ по 200р и крутить обруч по 2 тыс раз в одну и др сторону. вроде все. ну и с ребенком гуляю конечно по возможности
⮝ наверх ⮝

Namara
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 11:44     Ответить с цитатой

Татьяна_К. Дорогая, у тебя крайне пропорциональная фигура ;) При бюсте 100 (стоит только позавидовать :aga-aga: ) талия не может быть меньше 65-68, сломаеццо! Тем более после родов.
А физ.нагрузка в день - вполне достаточная. Разве что посоветовала бы ежедневные пешие прогулки (не менее 40 мин быстрым шагом БЕЗ остановки, по эффективности сравнимо с бегом) - каляску перед собой и в парк, наматывать круги. Это может дать ещё минус 2-3 кг. Но вообще-то при такой нагрузке и таких параметрах у тебя всё ОК! :ok: С медицинской точки зрения :)
⮝ наверх ⮝

Татьяна_К.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.01.09
Карта № 001644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 13:12     Ответить с цитатой

спасибо. :give_heart: но все-таки это с медицинской точки зрения. я стесняюсь такой груди и немного сутулюсь. я считаю что эти 3кг не дают мне жить спокойно- что вы посоветуете по питанию? :oops:
⮝ наверх ⮝

Namara
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 18:21     Ответить с цитатой

Татьяна_К.
Офигенно работающая вещь - вести дневник питания. Записывай в течение дня всё, что ты ела, с обязательной сноской ЗАЧЕМ ты это съела (голод, открыла холодильник и увидела, подружка принесла с чаем пожевать и т.д.). А через недельку проанализируй. Сразу станет очевидно КАК много лишних калорий мы съедаем просто так, за компанию, от скуки и т.д. :o И будет легче в след. раз отказаться от того, чтобы засунуть что-то в рот без чувства голода :aga-aga:
Можно ещё суточный калораж посчитать:
в сутки женщине до 30 лет требуется калорий = (0,06*вес в кг + 2,037)*240.
После 30 лет = (0,034*вес в кг + 3,54)*240
Полученный результат надо умножить на 1,1 если ведёшь малоподвижный образ жизни; на 1,3 - если физ.активность умеренная и на 1,5 при тяжёлой физ. работе и активных занятиях спортом.
А теперь для снижения веса надо сократить суточный калораж на 20% (но он должен быть не меньше 1200 ккал в сутки!)
А теперь полученный калории поделить в течение дня:
завтрак - 25%
2ой завтрак - 15%
обед - 35%
полдник - 10%
ужин - 15%
И вперёд! gogogo! Калорийность продуктов подписана на всех этикетках! И в инете можно найти!
Так что дерзайте ;)
⮝ наверх ⮝

Татьяна_К.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.01.09
Карта № 001644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 18:26     Ответить с цитатой

спасибо за совет! попробую :4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝

Natkina_79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 15:43    Заголовок сообщения: Хорошая фигура после декрета Ответить с цитатой

Всем привет, ну вот мой декрет подошел к концу, скоро выхожу на работу, решила поправить свою фигуру, но диеты я не люблю и голодания темболее, поэтому я решила исключить сахар, вместо него сахарозаменитель на стевии, читала про эту травку что она натуральный заменитель и к тому же полезна, вообщим я уже начала худеть за месяц у меня ушло 3 кг
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 15:06     Ответить с цитатой

девочки, привет!
СИП
а какой у тебя рост? ;)

СИП
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 15:22     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
155см
⮝ наверх ⮝

jannetik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 15:48     Ответить с цитатой

девочки,а я прочла на сибмаме про диету для ленивых,это когда воду пьешь перед едой. хочу попробовать. потом отпишусь получается нет.
⮝ наверх ⮝

СИП
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 16:42     Ответить с цитатой

jannetik
Это на любителя, наверно...
Я пробовала, не смогла столько воды выпивать.
⮝ наверх ⮝

pticha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 17:26     Ответить с цитатой

у меня пока так: до беременности - 59 кг, перед родами - 79 кг, через месяц после родов - 67 кг, щас (еще через полтора месяца) - 66.. худею, но медленно :x

скажите, при ГВ можно заниматься на беговой дорожке или велотренажере?
и можно ли пресс качать?
⮝ наверх ⮝

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 15:50     Ответить с цитатой

pticha писал(а):

скажите, при ГВ можно заниматься на беговой дорожке или велотренажере?
и можно ли пресс качать?

Почему бы и нет? Если доктор вам разрешил уже пресс качать.
А дорожка и другие кардиотренажеры - вообще замечательная вещь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 29 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 28, 29, 30  След.

Перейти: