Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Вес во время беременности и после рождения ребенка
Как много вы набирали и как быстро вам удалось скинуть?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шмоточница
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2017 10:10     Ответить с цитатой

Я 20 набирала :eek: Но ушло все потом в течение года
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Raisa_1101
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2017 4:44     Ответить с цитатой

Я за Б набрала 13 кг, после родов сразу ушли только 4кг.
сыну 5 месяцев, а остальные килограммы еще при мне (мы на СВ) 🤔🤔
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташа111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2017 12:49     Ответить с цитатой

Я в первую беременность набрала 15 кг, выписывалась из роддома на 2 кг больше чем до беременности,но это из стрессов наверное,роды тяжелые были

MAMA__SASHI
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2017 23:24     Ответить с цитатой

Я в первую бер изначально была с лишним весом в 17кг,за бер еще 15кг набрала.ужас!!))как вспомню))
Но через 2 мес как родила ушли все набранные кг))а потом еще и на диету села и к году сына скинула все все лишнее))))
Сейчас вторая бер и за 17 нед набрала уже 2,5 кг. Очень буду стараться не набрать много)

Anna_____
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2017 20:49     Ответить с цитатой

Я много набрала. 20кг. С роддома привезла лишних 10 кг. Потом на гв каждый месяц сын +1кг, мама -1 кг. Так все и ушли к 7 месяцам. А сын в 7 мес был 11 кг )))

Konopluanka
Студент
Студент

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2017 20:25     Ответить с цитатой

У меня 1 Б,набрала 2,1 кг,хотя токсикоза не было,для меня это загадка.Весила до Б 69,400, сейчас 71,5
⮝ наверх ⮝

Киса
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.12
В дневниках: 446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2018 10:20     Ответить с цитатой

Я за обе беременности набирала по 25 кг, и пока кормила грудью не скидывала до конца
Но и до Б весила 45.
Посмотрим как будет с третьей Б, хочу правильно питаться :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Киса (Ср Янв 10, 2018 22:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Polia170617
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.17
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2018 20:59     Ответить с цитатой

Мне кажется, поможет только спорт и правильное питание!

Рыжая_Liza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.16
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2018 3:48     Ответить с цитатой

За беременность набрала 12 кг, 8 остались в роддоме. За 3 месяца прсле родов ушли и 4 оставшихся с беременности и 7 сверху))) Прелести гв видимо))
⮝ наверх ⮝

Yuly@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 22:53     Ответить с цитатой

Набрала 10, -7 при выписке. Спустя полгода ушли остальные и ещё 4 кило. Тренажёрка до родов 10 лет, аква и йога и лайт-фитнес в беременность, йога и немного фитнеса на гв. В целом норм, но надо возвращаться в зал. Через годик.
⮝ наверх ⮝

mahochka
Студент
Студент

На сайте с 26.01.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2018 15:05     Ответить с цитатой

Набрала 15, из рд вышла -7, сейчас ребенку 2мес, осталось 3кг. не могу взять себя в руки и начать правильно питаться, булочки и печенюшки манят
⮝ наверх ⮝

Sweetka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2018 21:40     Ответить с цитатой

За беременность набрала 9 кг (половина из них малыш :o), в роддоме оставила 6, за 2 недели потом еще 3 ушли. Посмотрим, что будет на гв...
⮝ наверх ⮝

sweet_strawberry
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2018 17:49     Ответить с цитатой

Я в первую беременность набрала около 16, приехала из роддома с 3,5 к добеременному весу. Ушли в -2 кг за гв. То есть на гв была прям стройняжкой - 170 рост. Вес был 56 примерно. Сейчас 38-я неделя, набрала уже около 15 кг, надеюсь в этот раз так же будет.
⮝ наверх ⮝

Бро
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.14
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2018 8:48     Ответить с цитатой

Я за первую б. набрала 19 кг! :eek: В роддоме ушли 7, осталось 12. Их я сбрасывала почти год, но все равно лишних 3-4 кг оставалось. После кормления грудью ушли и эти 4 кг.
Сейчас 38 недель уже набрала 15,5. Хотя всю б. себя ограничиваю в сладком мучном и соленом (соленое и мучное не ем совсем!)

Dafna-n

На сайте с 28.02.18
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2018 11:40     Ответить с цитатой

До б было 58, хотя я врачу сказала что 60 :haha: Набрала 13 на 38 нед, дальше не взвешивалась :haha:

Считаю все-таки по итогу так:
До б 60
К пдр 75
После выписки 65
Потом каждый месяц -1 кг.

Кормила грудью, гуляла в слинге, укачивала дома.
В 5 мес закончили гв, и вес остановился. Пойду в зал скидывать :eek: имхо на гв так же продолжилась бы тенденция -1кг в месяц, как раз к году-полутора вернулся бы до-б вес :-)

Во время б ела все как раньше, только заменила творогом все "хотелки пожрать": то есть на перекусы не шоколад, не печенье, не мороженка - а только творог. Все вкусняшки - только во время приема пищи (после еды, с чаем).

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: