Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9584 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 1:05
Tatty
совершенно верно , плюс содержание и медобслуживание суррогатной мамы в период подготовки и вынашивания беременности. Еще и правовая основа у нас несовершенна. Была передача на эту тему, там говорили все это, и частые случаи, когда мамы шантажируют генетических родителей, вымогая дополнительные суммы за малыша (а по закону, пока она отказную не написала, это ее ребенок считается). Так и заказчики кидают суррогатных мам в случа рождения неполноценного/больного ребенка. Агенства, которые сводят родителей и мам, только деньги берут и ни за что не отвечают. Короче, риски с обеих сторон.
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 359 Откуда: Новосибирск, горский мкр-н
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 1:11
Я не смогла бы. Как так-прийти из роддома без свёрточка... как будто просто в поликлинику сходил анализы сдать... будет течь бесполезное молочко, когда малыш будет скучать по маме.. нееееее
И считаю, что в таком случае, как невозможность родить самой, лучше усыновить\удочерить малыша - можно же совсем младенчика усыновить, тоже будешь ростить с самого начала, прикипишь как к своему.
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 1:20
поправить своё материальное положение? таким образом?
Это как Иуда продать свою душу за 30 сребренников
flora-fauna писал(а):
не дай бог такого мужа! нормальный бы в лепёшку расшибся бы, но не позволил бы своей жене быть инкубатором. а на панель не пробовал выставлять? те же деньги, тем же местом. ужас!
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8883 В дневниках: 17419 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 9:00
Сложно всё это, я наверное смогла бы, правда не за деньги ,деньги врят ли бы решали что то, скорее из чуства состродания, и чтоб я ребёнка не видела, усыпили прокесарили и унесли, иначе отдать не смогу
На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 9:48
Ответила "нет" . Я бы не смогла. Мне кажется, что должно уж прям ужасно ухудшиться материальное положение, чтобы люди могли на такой шаг решиться. Всегда есть хоть какой-нибудь да выход.
Поддерживаю тех, кто считает, что супруг этой женщины, скажем так, не все способы поправить материальное положение использовал.
Но и уж прям категорично и страшно осуждать не стану. Люди разные, ситуации бывают разные. Сложно что-то говорить, не зная ни того, ни другого.
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5112 В дневниках: 2795 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 10:37
За деньги для чужих людей - точно нет. В принципе, теоретически могу рассмотреть ситуацию, когда ребенок вынашивается для очень-очень близких людей, у которых нет иных вариантов, и в которых есть полная уверенность - тут, конечно, ни о каком вознаграждении и речи быть не может. Да и то, если только теоретически...
_________________ Corruptissima re publica plurimae leges