Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
как забеременеть двойней?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 16:34     Ответить с цитатой

Ридочка писал(а):
хочу рассказать о себе...у нас в каждом поколении по женской линии были двойни..у бабушки не выжила после родов, у мамы на аборте сказали (еле на 1 решилась,а ту ее обрадовали,что 2...казнила потом себя), у меня уже 3 раза по УЗИ ловили 2 овуляции одновременно, за месяц как мне заБ дочей, по узи было 2 овуляции с разницей в 2 недели..так что вот так...сейчас стали плаинровать ляльку...и почему-то у меня мысли полезли,что в этот раз нам и не избежать двойни..хотя очень страшно и боязно :eek: :oops:

А что, присоединяйтесь! :)

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 2:28     Ответить с цитатой

Татьяна Ф. писал(а):
Почему считаете, что муж(наследственность) не влияет? Яйцеклетку оплодотворяет спермик, несущий такую информацию, она делится и пошло, поехало!

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Кстати, тоже хочу еще двойню (девочек), даже тройню, но помочь некому и жилье не позволяет. А какие последствия стимуляции клостиком(так, кажется, называют)?

Спермик только оплодотворяет, а на деление никак не влияет.

А я еще сыночков хочу :give_heart:
Мне почему то, даже не знаю почему, двух девченок не хочеца..........
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vitel
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 17:28     Ответить с цитатой

Так говорят же, что причины, по которым оплодотворенная яйцеклетка на 4-6 неделе делится таким образом, что развиваются два детенка, до сих пор неизвестны. Может, это как раз заслуга папиного спермика? Наука многого не знает еще, а народ подмечает закономерности. Я от нескольких людей слышала, что двойни передаются по мужской линии через поколение, что как раз приходится на нас с мужем. К тому же мы попытки делать будем после отмены ОК. Сам факт рождения сразу двух малюток меня, как и мужа не пугает. Страшно только что тяжело будет выносить. Мой рост 166, вес 48, талия 62. На меня муж иногда посмотрит и скажет: как там двое поместиться могут? там на одного-то места нет... 8-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 18:33     Ответить с цитатой

Vitel, я была 158 рост и 46 кг :-) Поместились!
⮝ наверх ⮝

Vitel
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:35     Ответить с цитатой

Козинаки, обнадеживает, что это возможно ;)
Но поделитесь, как с такими габаритами переносится беременность? Были ли какие-то проблемы, которые, по словам врачей или по Вашему мнению, возникли именно из-за того, что Вы сама маленькая?
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:39     Ответить с цитатой

Vitel, по словам врачей - никаких. А живот сильно растянулся и порвался. Детки были не маленькие, живот такой, что двумя руками я не могла обхватить перед родами, видимо поэтому кремы и масла не помогли.
⮝ наверх ⮝

Bitter Moon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08
В дневниках: 2479
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 1:34     Ответить с цитатой

Vitel
у меня тоже рост 160, и ничего, ни одной растяжки не было. Правда, девчонки мелкие родились, по 2 кг с небольшим.

MaLenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 11:18     Ответить с цитатой

А я перед беременностью мясо несколько месяцев не ела и алкоголь несколько лет не употребляла, может тоже повлияло. :lol: А наследственность по моей линии "- 4" поколения. Если у мамы-бабушек было всего 2-3 ребенка, то сложно говорить о статистике появления двойни. :oops:

Aleksaa
Студент
Студент

На сайте с 18.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 22:40     Ответить с цитатой

Привет всем! :give_heart:
У меня в роду тоже много близняшек, папа с дядей в том числе, а правда, что в основном через поколение беременность близняшками? :oops:

Анастасия210181
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 11:41     Ответить с цитатой

а я тоже ооочень двойняшек хотела :-) а родилась одна доча,но по темпераменту за двоих сойдет :-)

БАНКРОТСТВО ФИЗ.ЛИЦ, БАНКРОТСТВО ЮР.ЛИЦ, ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ ОБМАНУТЫМ ДОЛЬЩИКАМ!!! 239-39-03
⮝ наверх ⮝

NaGa

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 22:31     Ответить с цитатой

И я ооочень хотела!
А пока два раза по одному. Б у меня с тяжелым токсикозом, надеялась: вдруг за 2 раза трое детей получится? :aga-aga: А теперь долго не решусь еще раз попробовать :-(

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 10:07     Ответить с цитатой

у меня вообще получилось ОП-ля))) мы вообще никого не планировали, а забеременели ;) а потом вообще шок-Двойня! а у нас ни у кого их нету, никакие гармоны я не пила, вообще ничего, креветки ели каждый день последнюю неделю :lol:
мне кажется, просто боженька нам подарил такое чудо :give_heart: мы теперь будем многодетной семьей! :haha:

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 11:31     Ответить с цитатой

Alexis
О, у нас тоже самое! В роду никаких двоен не наблюдалось. Да, перед тем, как случилось это необычное событие - побывала в Греции (может, от этого всё?). На УЗИ ревела, у меня итак 4 мальчика, а тут порадовали еще двумя. Но теперь уже воспринимаю все позитивно :-)
⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 11:37     Ответить с цитатой

Мюмла
:haha: вот это у вас футбольная команда :haha: какой у вас срок? :give_heart:
двойня конечно это чудо!!!! :give_heart:

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 16:58     Ответить с цитатой

Alexis
21-22 недели. Думала, свой план по детям уже выполнила, да и возраст 39, а тут вот оно как!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: