Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.17 Сообщения: 4083 В дневниках: 412 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 27, 2017 20:59
Anjuta1993
Аня, как жалко(
Я вот до сих пор не могу встать повторно. Сделала и выписку и направление, но у них с программой, куда они вносят данные, хрень какая-то( они до сих пор видят меня, что я якобы ожидаю квоту. Но в реестре меня нет. Я сначала каждую неделю ездила, пока нервы не сдали( поеду во вторник 31.10 на разведку. Бесят они. Могла бы встать 3.10.
Я настроилась на конец весны. Но чет много сейчас человек в ожидании.
Я первый раз 6 мес.ждала. Сейчас как повезет.
Все равно нужно пробовать снова и снова.
Mrs.Swan
Встала повторно! все работает.
С собой была копия предыдущей выписки и копии паспортов, страховых, СНИЛСов. все документы посмотрели и вернули мне.
На очередь встаю уже в третий раз, две неудачные попытки позади (Пасман, ЦНМТ)
_________________ Корм ROYAL CANIN профессиональные упаковки со скидкой заводчика!!!!
8-913-733-90-99 Елена.
На сайте с 26.06.17 Сообщения: 1331 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 30, 2017 14:21
Ksyshka1986
ой блин((( я тоже думала что 300 это на этот год, я близко к вам у меня 1000 с копейками, думала в начале года уже пойду(( а тут вот что оказалось((
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ПОдскажите пожалуйста, делала лапару, через месяц на гистеру, там куча анализов обновлять надо же не все? насколько я понимаю только ОАМ,ОАК, биохимия, сифилис и мазок?? или остальные тоже?