Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
В чем забирать ребенка из роддома?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Малыш на выписке...
в одеяле и ленте
43%
 43%  [ 47 ]
в одеяле-трансформере
11%
 11%  [ 12 ]
конверт кокон
28%
 28%  [ 30 ]
свой вариант
16%
 16%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 107

Автор Сообщение
Дудидчанка
Студент
Студент

На сайте с 11.02.09
Карта № 290406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 13:08     Ответить с цитатой

А мне рожать примерно в 10-13 числах февраля и я приготовила на выписку следующий комплектик: 2 распашонки (х/б и фланелька), 3 чепчика (х/б,фланелька,нарядный), носочки, царапки, 2 пелёнки (х/б, фланелька), спальный мешок и синтепоновое одеялко, красивая ленточка!!! :kulek_girl: Это нормально или что-то убрать??? :eek:
А то дочка родилась в конце сентября и нам хватило обычного комплекта на выписку, сынок родился вообще в начале июля, было ещё проще, а вот щас мы и задумались :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 11:07     Ответить с цитатой

Dlinnochvostaja это одеяло. :-)

Мама Ведьма
ОРГзнатОК-2021
ОРГзнатОК-2021

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 20:31     Ответить с цитатой

А я в Смике купила комбинезон коричневый с Винни Пухом. :oops: В нем и будем выписываться. Именно для того, чтобы можно было дочку ремнями в люльке или автокресле зафиксировать. А если будет холодно, то можно до машины и в одеяле донести.
И вообще, я сама хочу ребенка на выписку одеть, а не чтобы медсестра это делала. Как думаете получится?

*Elena*
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 23:08     Ответить с цитатой

alena230980 писал(а):
Мне рожать в начале марта, вот все думаю, в чем малыша домой повезем!?! Пока планирую такой набор:
шапочка х\б
шапочка теплая
распошонка х\б
костюмчик трикотажный (или нужен потеплее???)
носочки теплые
варежки теплые
синтипоновое одеяло

Подскажи подойдет такой набор??? или лучше что-то изменить и добавить???

я тоже самое приготовила, только + возьму еще тоненькое , байковое одеялко
⮝ наверх ⮝

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 10:06     Ответить с цитатой

Мама Ведьма писал(а):

И вообще, я сама хочу ребенка на выписку одеть, а не чтобы медсестра это делала. Как думаете получится?

Сомневаюсь, у них же потоком выписка...разве только если попросится последними выписываться...

Мама Ведьма
ОРГзнатОК-2021
ОРГзнатОК-2021

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 11:39     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова писал(а):

Сомневаюсь, у них же потоком выписка...разве только если попросится последними выписываться...

Я вот помню, что после первых родов меня реально корежило, если кто-то посторонний до сына касался. :-( Причем не сразу после родов, а часов так через шесть как нашло...

Ладонька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:17     Ответить с цитатой

Мама Ведьма писал(а):
А я в Смике купила комбинезон коричневый с Винни Пухом. :oops: В нем и будем выписываться. Именно для того, чтобы можно было дочку ремнями в люльке или автокресле зафиксировать. А если будет холодно, то можно до машины и в одеяле донести.

При таких морозах и не может быть речи о комбинезоне, только одеяла + про запас байковое. У ребенка еще теплообмен не развит, достаточно холодного воздуха глотнуть и заболеть, а кому это надо?
⮝ наверх ⮝

Мама Ведьма
ОРГзнатОК-2021
ОРГзнатОК-2021

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 14:45     Ответить с цитатой

Ладонька писал(а):
При таких морозах и не может быть речи о комбинезоне, только одеяла + про запас байковое. У ребенка еще теплообмен не развит, достаточно холодного воздуха глотнуть и заболеть, а кому это надо?

У меня как раз об одеяле или конверте без прорезей речи быть не может. Ребенок будет пристегнут в люльке от коляски Джейн слалом про. Соответственно, если будет холодно, муж просто отстегнет люльку от заднего кресла и занесет в роддом. А в ней уже можно хоть тремя одеялами укрыть.

Superpodruga
Академик
Академик

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 4044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 15:29     Ответить с цитатой

Skykin писал(а):
Mineraliya
В любом детском магазине есть такие наборы :aga-aga:
Nomy
Да, обычно берут на прокат. Легче всего на форуме на прокат взять. Мы на горском брали :aga-aga:
Мы брали на горском, у нас тоже машины еще не было - очень удобно по квартире таскать было + всегда удобно, если куда-то ехать надо.

Я про то, что можно взять напрокат вообще впервые слышу (т.е. вижу :-) ), можно подробнее???
А то хочется, чтоб красиво было, но отдавать 1500-2000 руб. за комлект на один раз... :eek:

Фея
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 18:58     Ответить с цитатой

Superpodruga
На прокат берут наверное автокресло или люльку... :oops:
⮝ наверх ⮝

Bonna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 19:33     Ответить с цитатой

Мама Ведьма писал(а):

Там они при вас одевают, показывают ручки, ножки ваше не ваше, но наврядли вы будете одевать. У них это все так быстро получается :eek:

Ксения и можно на "ты"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Ведьма
ОРГзнатОК-2021
ОРГзнатОК-2021

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 21:25     Ответить с цитатой

Bonna
Это да! Скорость у них :eek: Ну я это так, помечтать...

Анастасия210181
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 10:16     Ответить с цитатой

Мама Ведьма
а смысл в автокресле? я на руках возила месяцев до трех, ну не удобно в них такому малышу, особенно если машина бизнес класса (уних задние сидения удобны для взрослых, а к люльке не приспособлены)

БАНКРОТСТВО ФИЗ.ЛИЦ, БАНКРОТСТВО ЮР.ЛИЦ, ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ ОБМАНУТЫМ ДОЛЬЩИКАМ!!! 239-39-03
⮝ наверх ⮝

Irina_$
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 12:42     Ответить с цитатой

Подскажите, а размер одеяла не важен? Мы купили одеялко синтепоновое 110*110, я вот думаю, не маловато будет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

masia-kaban
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 2664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 18:27     Ответить с цитатой

Irina_$

Мне кажется для крохи - за глаза! У нас 110*140, так меня в него можно завернуть /правда не в беременном состоянии и рост у меня 158 см :lol: /
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: