Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Сотрясение мозга в детском саду.
Что делать?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CrazyLoka
Студент
Студент

На сайте с 06.05.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2016 0:11     Ответить с цитатой

gemka
По вашей логике, придя за ребенком в садик после работы и обнаружив у него проблему со здоровьем,которая неизвестно какими последствиями вылезет в будущем,я буду думать с себя? Наверно от меня слишком много веяло пренебрежением и ваабще я сама виновата ))??
И повторюсь: не обобщаю всех под одну линейку
Есть фанаты своей работы от природы- любят очень детей.
Есть грамотные начитанные люди
Но мне довелось к сожалению видеть недобросовесных людей.

Последний раз редактировалось: CrazyLoka (Сб Дек 17, 2016 0:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2016 0:21     Ответить с цитатой

Мириндочка писал(а):
Мне кажется, это тенденция уже начинается такая. фу-фу-фу..младший обслуживающий персонал. Мол, за что можно уважать поломойку? (Слышала такое, честно. )
НЕверно вообще. Человек целый день с вашими детьми.

Не думаю, что это тенденция... Всегда были люди, которые с пренебрежением.. Всегда были и другие. Вопрос в воспитании. Неудивительно в итоге, что некоторые дети тоже относятся к взрослым в саду как к обслуживающему их персоналу.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

CrazyLoka, по моей логике - никаких "нянек" в детсадах нет. Воспиталки и учителки - тоже какие-то придуманные кем-то должности. Нет их тоже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Мириндочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2016 0:58     Ответить с цитатой

Seelena
Да-да..я поняла, что не ваша! Просто с вами решила обсудить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2017 8:23     Ответить с цитатой

gemka писал(а):

CrazyLoka, по моей логике - никаких "нянек" в детсадах нет. Воспиталки и учителки - тоже какие-то придуманные кем-то должности. Нет их тоже.

кто же тогда там есть ? :eek:

Может я открою большую тайну , или маленький секрет но...:
Каждый руководитель ДОУ , заинтересован в компетентных кадрах имеющих профессиональное образование. Соответствующее занимаемой должности. Т.к от этого т.е от уровня специалистов доу зависит и бюджет ДОУ, соответственно и ЗП сотрудников.

Перечитав начало темы , скажу что в каждой группе ДОУ есть такие дети , и работать с ними должны педагоги психологи и родители .
У моей дочери в группе , мальчик очень ужасный семья полная с виду нормальная, но по повадкам мальчика так и кажется что семейка грешит
Код:
БДСМ.

Ходим с ним в группу 3 года уже , дерется причем из под тяжка когда воспитатели не видят , кусается ,прячет чужие игрушки ...пакостит и т.д ...
Я просто научила ребенка говорить фразы типа : "не смей меня обижать " и тому подобные..
С самим мальчиком и родителями его смысла говорить мы не видим, мама у него с амбициями и непонятно от куда берущимся высоким тоном , а папа толи кореец толи вьетнамец который для него явный авторитет, а маму пацан вообще не слушает .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Tane4kaS
Студент
Студент

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2017 22:00     Ответить с цитатой

gemka писал(а):

С самим мальчиком и родителями его смысла говорить мы не видим, мама у него с амбициями и непонятно от куда берущимся высоким тоном , а папа толи кореец толи вьетнамец который для него явный авторитет, а маму пацан вообще не слушает .

Очень жаль что попадаются такие родители, т.к. все вопросы, касающиеся детей , нужно решать с родителями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2017 22:08     Ответить с цитатой

Tane4kaS, я этого не писала, вы цитируете кого-то другого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tane4kaS
Студент
Студент

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2017 22:22     Ответить с цитатой

gemka
извините, не понимаю как так получилось?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Arishonok
Студент
Студент

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2017 22:43     Ответить с цитатой

Я бы настаивалп на исключении ребенка из этого сада. Его мама испугается и его будет пугать, больше никого не тронет, даже если и не исключат.

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2017 22:56     Ответить с цитатой

Arishonok писал(а):
Я бы настаивалп на исключении ребенка из этого сада.

Таким образом, отчисление из детского сада не регулируется действующим российским законодательством, а часть устава дошкольного образовательного учреждения, не урегулированная законодательством РФ, самостоятельно разрабатывается учреждением и утверждается его учредителем.
Поэтому в каждом отдельно взятом детском саду могут быть собственные основания для отчисления воспитанников. Главное, что должно при этом учитываться – соблюдение предусмотренных законодательством прав ребенка.
Причины отчисления детей из детского сада
Ребенка могут отчислить из детского сада:
по заявлению родителей
из-за длительного непосещения ребенком детсада без уважительных причин
при наличии врачебного заключения о том, что состояние здоровья ребенка не позволяет ему посещать учреждение.

Arishonok писал(а):

Его мама испугается и его будет пугать, больше никого не тронет, даже если и не исключат.

:eek:

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2017 23:21     Ответить с цитатой

Arishonok
Цитата:
Его мама испугается

Такая мама может не испугаться, а наоборот, начать наезжать на ДС и воспитателей, типа, они не могут найти подход к ее наследнику. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2017 16:42     Ответить с цитатой

Arishonok писал(а):
Я бы настаивалп на исключении ребенка из этого сада. Его мама испугается и его будет пугать, больше никого не тронет, даже если и не исключат.
ага, такая игра в бабайку. :haha: Народ почему то думает, что в его власти что-то решать, что не им определено. А кто-то захочет исключить вашего ребенка.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

никто не испугается ни разу, если знает свои права
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 51 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51

Перейти: