Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Готовим с яблоками. Кулинарный флешмоб
Туры выходного дня
или где отдохнуть пару дней в НСО

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ялт@
Академик
Академик

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 5167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 0:02     Ответить с цитатой

И мне нужен тур выходного дня, и лошадки, и каток желательно и чтобы или самим можно быо доехать или доставка была, ну и цены :oops: более менее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 15:25     Ответить с цитатой

Оксана 25
Мой муж отдыхал с детьми летом (ездили на неделю).
Забыла точное название (не то Столица Сибири, не то еще как :oops: )
Вечером узнаю, напишу обязательно :-)

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 8:13     Ответить с цитатой

Оксана 25
"Столица Мира" село Кашкарагаиха, около Тальменки (150 км. от Новосибирска).
Дети и муж очень довольны: тихо, после 11 часов музыку выключают (тишину соблюдают :-) ) Есть речка и озеро. Можно рыбу ловить, есть прокат лошадей, квадроциклы. Кормят изумительно. Вобщем, остались довольны мои.

Вот тут муж подсказывает, что зимой есть каток, лыжи!

⮝ наверх ⮝

Оксана 25
Студент
Студент

На сайте с 07.08.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 7:43     Ответить с цитатой

semka
правда здорово :-)
цены не поскажите какие были

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 7:46     Ответить с цитатой

Оксана 25
В районе 1300 чел/сут, скидка на детей 50% В цену входит питание, проживание, баня.

⮝ наверх ⮝

Любасик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 10:53    Заголовок сообщения: одых в новосибирской области,туры выходного дня. Ответить с цитатой

В этом году знакомые ездили отдыхать туда в выходные дни.Остались очень довольны.Все входит в стоимость, кроме лошадок.Встречают очень хорошо, особенно с детьми.Стоимость 2000 с чел.в сутки в выходные дни(50% деткам,до 5 лет бесплатно),а в будни другие расценки.Если приехать в День рождение, то на всю компанию именинника 5% скидка.Очень понравилось им готовят-вкусно!Да, хорошо когда машина есть уехать туда, а когда нет проблематичнее.
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 11:56     Ответить с цитатой

Я новую тему не буду заводить, вроде сюда по теме подхожу.
ПОжалуйста посоветуейт куда поехать в ХОЛОДНОЕ время (6 марта) на сутки-двое с детьми? МЫ были раньше в Былине, но дорого там. Нас мама, папа, двое детей. Днем шашлык, потом сайуна, вечером чай в номере. Номер нужено чтобы большой, с ТВ (пока готовим детки что бы были заняты). Все уже пересмотрела, получается, все снова на Былине сходится :( Мне каежтся, что должен быть аналог. ПОжалуйста кто знает, подскажите. Меня интересует конкретное число, 6 марта, будем своей семьей отмечать ДР дочери. буду рада ответам.

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

LisaAlica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 12:09     Ответить с цитатой

Можно еще в Борвиху, но там еще дороже поди.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

alosito
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 17:07     Ответить с цитатой

В Былине действительно дорого. А с Алтаем не рассматривали вариант? Там таких мест много. И бюджетнее и интереснее.
⮝ наверх ⮝

jenni
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 22:48     Ответить с цитатой

Sweety
Былина и Борвиха, но Борвиха подороже. мы ездим и туда и туда уже в торой год с малышкой.
даже не знаю, где лучше. в Борвихе есть каток, бассейн, но как-то погулять мне кажется негде.....
в Былине именно лес изумительный, как в сказке, мне очень нравится. и цены дешевле, и в номер можно бесплатно еду заказывать, не как в Борвихе, за доп. плату. а ходить 3 раза в день покушать зимой, одевая и раздевая ребенка, не очень удобно....
хотя мне и в Борвихе понравилось по-своему :-) мы там рождество в прошлом году семьей отмечали.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

кстати, рядом с Былиной Сосновка. там дешевле, только сервис хуже намного кажется...и еда столовская....мы там не были, знакомые говорили. а так место тоже самое.

Катюша8686
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 10:55     Ответить с цитатой

Оксана 25
а мы собираемся поехать в Русский дом 190км, стоимость 2800 за сутки система все включено: катание на лыжах, коньки, лошади и даже баняс вениками)))))))

Rada777
Студент
Студент

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:12     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите!!!!
Собираюсь мужу устроить романтические каникулы (два дня).Хотелось бы красивый номер с джакузи, камином. Чтобы и в сауну(баню) сходить, и массаж сделать. прогуляться по лесу. Вообщем губу та я раскатала, весь инет облазила. Остановилась на Золотом Льве. Мож кто был? Или еще , что-нибудь путнее подскажет?
⮝ наверх ⮝

jenni
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:34     Ответить с цитатой

Rada777

Золотой Лев по описаниям действительно подходит под ваши желания, я 2 года сама к нему присматриваюсь, но поехать не решаюсь :-)
просто поначалу слышала нелестные отзывы о работе персонала, а мы с малышкой, нам сервис нужен :aga-aga:

если вдруг съездите туда, очень прошу, напишите тут отзыв ;) :-)

Есть еще такой курорт Морозово, но на него много нареканий было пару лет назад, сейчас не знаю как там. Но он скорее как Борвиха, вряд ли там будет джакузи и камин в номере :aga-aga:

Что могу сказать про Борвиху и Былину (если вы там не были сами конечно, мы туда 2 года подряд ездим с малышкой своей ):
В Былине как мне кажется сауна старовата немного, хотя могу ошибаться. Погулять там приятно, лес мне там нравится очень. Номера очень симпатичные! лучше, чем в Борвихе на мой взгляд, но это речь только о 3-м новом корпусе. первые два корпуса староваты и номера тоже. а 3 корпус работает чуть больше года. там есть номера большие с 2 окнами, светлые очень, интерьер хороший. есть поменьше номера, тоже симпатичные. все фото есть на их сайте, корпус 3. цена дешевле, чем в Борвихе.
Еда вкусная, но очень жирная как мне кажется, больше русская.
В Борвихе еда больше европейская.
в Борвихе есть маленький банкетный зал с камином, очень уютный. Заказ блюд в номер за доп. плату 500 р (в Былине бесплатно).
в Борвихе есть сауны очень симпатичные, также отдельно бассейн , который они почему-то называют аквапарком :-)
каток.
Борвиха в целом больше соответствует европейскому уровню, но в БЫлине тоже хорошо и нареканий по работе персонала у меня лично нет вообще никаких.
Просто как говорится на вкус и цвет.

Рассказала, что знаю :-)
Удачи вам в поиске! :give_heart:
Напишите потом, что выбрали и понравилось ли, думаю многим пригодится ;)

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Были в Борвихе и Синеморье. В Борвихе подороже и побогаче что ли, зато в Синеморье природа необыкновенная и территория оочень большая, лошадки точно есть.
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 0:07     Ответить с цитатой

Я тоже была в "Борвихе", "Синеморье", а ещё в "Зеленом доме".

В Борвихе отдыхали в "люксе" - очень было уютно и хорошо. Кормили прекрасно. Но на каток коньки лучше привозить свои из города, я в тех колодках кататься не смогла :haha:

В "Синеморье" и правда необыкновенно красиво! Корпуса обычные, без изысков. Ели в столовой. Но природа всё перекрывает. Есть своя конюшня с лошадками напрокат и кролики. Летом для детей работала отличный аниматор.

"Зеленый дом". Тоже очень красиво. Необычный лес - предгорье. Тайга. Тишина. Большой плюс - ресторан в одном корпусе с номерами. Не надо одеваться-раздеваться. Есть детская игровая комната. Когда мы отдыхали, для детей работала няня-аниматор.

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: