Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Аквапарк
Новый аквапарк Аквамир, обсуждение со стр.4

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2017 22:29     Ответить с цитатой

Евгения- СПб
Можно идти, мы когда ходили с сыном много видели с малышами от года, свою как годика 2 будет точно поведу, запах есть, но не больше чем в обычных бассейнах

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2017 22:36     Ответить с цитатой

а у меня в детском бассейне после того как на меня там вода вылилась, кожу щипать начало. бегом оттуда в реку бежала, там щипать перестало. у дочки никакой реакции не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2017 20:04     Ответить с цитатой

Всем привет! Собираемся на этих выходных в аквапарк. У меня купальник с металлической застежкой. Где-то пишут, что вообще нельзя, где-то что можно, если обмотать лейкопластырем или спец накладкой, которую, якобы, можно купить на кассе. Кто недавно был и сталкивался с такой ситуацией, поделитесь, пожалуйста!

Ольга Пуст
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.09
Карта № 018274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2017 16:46     Ответить с цитатой

blackhorse
Месяц назад была в аквапарке, купальник с металлической застёжкой сзади. Никто даже не проверял какая у меня там застёжка, а вот серьги заставили снять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2017 8:29     Ответить с цитатой

Я замотала пластырем. Один раз даже кто-то из смотрителей спросил про застежку и вариант с пластырем не вызвал проблем.

Алексана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2017 15:37     Ответить с цитатой

Есть 1 детский билет в аквапарк до конца ноября, продам за 500 р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья17
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2019 0:21     Ответить с цитатой

Всех поздравляю с Новым годом :-)
У кого-нибудь есть ненужный бесплатный купон на ребёнка с 9 по 31 января? Говорят на почту присылают (у меня почему-то нет((( ), я бы взяла 2... Если есть предложения можно в личку ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 12 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Перейти: