Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Подарки воспитателям в д/с
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 15:45     Ответить с цитатой

если воспитателям конфеты, на нянечку вполне сойдет шоколадка :idontno:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 16:03     Ответить с цитатой

Мы в прошлом году дневной няне наравне с воспитателями подарок делали - воспитатели так намекнули. А вечерней - попроще.
Только я в родительском комитете была, больше не буду ни за что, да и поздравлять, что-то дарить тоже не хочется - они потом все ходят (воспитатели) и сравнивают подарки. Потом выговаривают за спиной: не могли то-то и то-то купить, купили какое-то... Это при том, что один раз мы даже конкретно узнали, что им хочется в подарок...
Считаю, лучше от себя дарить в какие-нибудь незначительные праздники - приятней будет..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 18:41     Ответить с цитатой

а кого вы поздраляете в Дс?
Мы в прошлом году поздравляли 2 воспитателей и заведующую, "намекнули", что надо музыкального работника тоже поздравлять. В этом году на Нг поздравили и музыкального работника, опять обиды - не поздравили нянечку! на 8 марта все дети болеют, собрали 350 руб. будем 5 человек поздравлять на эти деньги.
В общем я не против поздравлений, но когда тебя обязывают делать поздраления - становится не совсем приятно делать это...

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56722
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 18:51     Ответить с цитатой

А я вот в РК была но мы с декабря не ходим в сад :( недавно позвонила девочкам из РК никто даже не шевелился и не планировал (я думала 3 чел-кам подарить - воспитателям и нянечке), но начинать за 3 дня сбор денег, среди больной группы как-то не представляется мне возможным :eek:
Опять же что дарить...цветочки в горшках может...
⮝ наверх ⮝

olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 19:06     Ответить с цитатой

Я купила крем для рук, жидкое мыло и открыточки - вышло 370 руб, всем одинаковые. Праздник у нас будет 6 числа, поэтому не стала расчитывать на понедельник и уложилась в имеющиеся деньги. Подумала, что не стоит тратить большую сумму,а потом собирать деньги с родителей, дети которых сейчас болеют. Хотя,конечно на 900 руб. можно было и что-нибудь поинтереснее купить. :-?

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29171
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 9:40     Ответить с цитатой

Наши купили наборы из геля для душа и еще чего-то там и по полотенцу каждой.
⮝ наверх ⮝

Лариса Я
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 15:13     Ответить с цитатой

Мы в этом году дарили цветы в горшочках (каждой) и общий торт.

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56722
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 15:34     Ответить с цитатой

А я не стала людей собирать-подбивать, сделали мини-варианты открыток (как в Хвастушках я хвалилась) пошла купила мыло Камей и принесли, они так удивились 3 месяца не ходим и не забыли :D
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 21:44     Ответить с цитатой

Наши купили по сумке кожаной воспитателям и нянечке. Когда сказали про подарок, я удивилась - на вкус и цвет товарищей нет. А когда подарили - красиво, приятно, необычно.
⮝ наверх ⮝

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 15392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 22:58     Ответить с цитатой

Мы на НГ второй год поздравляем воспитателей, нянечку, заведующую, музыкального работника, спортивного руководителя и преподавателя ИЗО. Дарим конфеты хорошие и шампанское. На 8 Марта круг поуже: воспитатели, няня, заведующая. В этом году были наборы парфюмерии и ветки мимозы. Собираем по 100 руб., детей в группе 20, никто не отказывается из родителей, даже сами интересуются ближе к празднику, сдавать ли уже деньги и по сколько. Да и разговоров о том, что не то подарили или не тем, не слышно, всегда радуются и благодарят.

Tatyana R
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.05
В дневниках: 33
Карта № 002617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 14:47     Ответить с цитатой

Вот на это восьмое марта мы дарили всем по букету хризантем (на другие денег нет), воспитателям и нянечке наборчики для чая чайная пара и маленькой чайничек, а заведующей еще открытку и муз руководителю тоже открытку, и никогда нянечку не обделяем дарим то же что и воспитателям :-)

Последний раз редактировалось: Tatyana R (Чт Мар 08, 2007 19:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 19:08     Ответить с цитатой

У нас все деньги сдавали (по 100р), одна мамочка только не захотела: нужно дарить только Мэри-Кэй.
Муз.руководителю тоже обычно что-нибудь небольшое дарим, заведующей. В этом году по полотенцу подарили
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 15:23     Ответить с цитатой

Мы своей воспитательнице подарили подарочный сертификат Посудацентра (собирали деньги ранее),а заведующей-конфеты и блокнот хороший!

Миткаль
Студент
Студент

На сайте с 06.12.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 14:09     Ответить с цитатой

Год прошел! :-) Поднимаю тему.
Близится 23 февраля, у нас физкультуру ведет мужчина (сам дедушка уже), я голову ломаю что можно подарить ему и как поздравить..Буду благодарна за любой совет :aga-aga:

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 40
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 18:27     Ответить с цитатой

да и 8 марта не за горами.. :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 3 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: