Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 13:00
fellicity
Надо у работающих девочек интересоваться в какой из выходных дней они свободны и на него ориентироваться.
И вообще, кому нибудь взяться за организацию сбора (сама не смогу, лень )
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 13:06
Valemi
Валечка, спасибо за чудесный домик
А у меня Вера всё таки забела Кашляет страшно. А всё братик
Спасибо всем за поздравления с нашей даткой ( сама уже забыла) и за пожелания выздоровления
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 13:31
МЫ (это я, ОлькаL1 и lenchik1310) собирались пойти в кафешку в воскресенье 7-го числа, после раздач у Тюза Вот сейчас думаю, стоит ли объявлять сбор, или желающие и так придут? Я бы предложила в 14-00 в курочке напротив Тюза, если вдруг с кем то не пересечемся на самой раздаче. Давайте, у кого еще какие предложения?
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 13:50
Valemi
Объявить общий сбор надо, а то, лично я, не увидев себя в скобочках, не пошла бы однозначно , хотя, желающая
Мне всё равно какое кафе, но лучше, где хрустящая курочка и картофель фри
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 14:00
Valemi писал(а):
МЫ (это я, ОлькаL1 и lenchik1310) собирались пойти в кафешку в воскресенье 7-го числа, после раздач у Тюза Вот сейчас думаю, стоит ли объявлять сбор, или желающие и так придут? Я бы предложила в 14-00 в курочке напротив Тюза, если вдруг с кем то не пересечемся на самой раздаче. Давайте, у кого еще какие предложения?
Я-за!!! (Если муж отпустит... Но в это время Леха как раз спит.
Валя, домик чудный! Сразу солнышка и тепла захотелось!
Добавлено спустя 51 секунду:
Lena:) писал(а):
Таисию и с двумя годиками! Здоровья и счастья! Верочку, Виолетту и Мишутку с минидатками!
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 14:38
ВитАня
в скобочках я перечислила тех, кто пришел на сбор к Тюзу А так как других никого не было, потому и взяли на себя троих ответственность назначить день встречи:)
Значит, пишу в заголовке темы 7-е число и время на 14-00?
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 463 Откуда: г. Омск, 12 МКР
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 14:42
Девочки, на выходные снова сильные морозы обещают
Я бы тоже не отказалась встретиться, но возможно мы уедем в деревню. Еще точно не знаю Пирожок
Выздоравливайте
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Когда все собираються, у меня обычно не получается