Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 1047 Откуда: Новосибирск Ленинский р-он Западный ж/м
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:11
Женчик
Цена действительно очень низкая для голенького . Может там прикус неправильный или еще какой-нибудь недостаток . А мама и папа у щеночка может быть и с документами .
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 1047 Откуда: Новосибирск Ленинский р-он Западный ж/м
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 12:15
Вообще Ирина извесная заводчица китайских хохлатых . У нее все собачки с документами . Просто написано , что кобелек супер мини ( будет не больше 2.5 кг ) поэтому на выставках ему делать нечего .Сейчас выставляются крупные , костистые собачки . Моя весом в 4 кг смотрелась на выставке позорненько . А если вы хотите для себя , то отличный вариант . Съездийти посмотрите , она живет где то на Селезнева .
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 12:40
Danika
Ну вот и разобрались , а то я уже плохо думать начала.Но спросила питомник или нет, сказали нет. Странно. да еще и звонила на домашний разговаривала с одной женщиной, потом она разнервничалась и сказала перезвонить на сотовый. ну как тут не засомневаться.
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 15:12
Danika
Ох, ну ничего себе, вот видите, оказывается все серьезно. Будем звонить, хотим посмотреть мальчика. может получиться на выходных.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Danika
Тогда вам можно задам вопрос, может вы в курсе, если брать с их питомника собачку, ее можно будет к ним пристраивать на время отпуска на пару недель? Очень переживаю, что столкнемся с такой проблемой, вот заранее хочу все выяснить.
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 16:36
На счет этого я даже и незнаю , но думаю все возможно . Там очень много собак ( не пугайтесь ), поэтому одной больше ( на время отпуска ) ничего страшного .
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 13:37
Danika , хорошо.
Добавлено спустя 19 часов 53 минуты 19 секунд:
Договорилась с Ириной Владимировной, что поедем в воскресенье смотреть песика. , ну когда же воскресенье!!!!!!(вот только с передержкой сказали сложновато, как раз из-за того что собачек много , чтож придумать то)
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Девочки еще поделитесь. кто чем кормит своих питомцев, как ухаживаете за шерстью и кожей, какой косметикой пользуетесь, голюятете до скольки градусов, и вот мне сказали, что он ходит на лоток в туалет, это как? И кто в каком возрасте брал своего песика, как проходила адаптация? как переносят одиночество? нужне вольер на первое время? Вообщем расскажите все что можете рассказать.
Добавлено спустя 23 минуты 5 секунд:
Stura
Почитала , вы брали щенка в 5 месяцев, скажите, он у вас уже ходил куда надо?не пакостил?
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1280 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район,ул.Военный городок
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 11:49
Женчик
Мы своего брали он был не приучен к туалету. Сами приучили. Обмакнули пелёнку и положили в туалет, и он стал туда ходить. практически сразу. И на улицу тоже ходит когда тепло.
Своего я кормлю кормом Роял канин Юниор. Варю говядину или курицу б/соли.
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 23:24
Danika
Ездили, к сожалению не понравился щеночек, на фотоон гораздо красивее смотриться,больше понравились его сестрички, но они подороже. Вот теперь думаем.
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 22:19
Danika
Вот и нам на фото очень понравился, а вжизни неочень, он практически весь лысый, на лапках по паре волосинок, но их совсем мало. И заводчица сказала, что их и не прибавится, жаль конечно. Супруг посмотрел еще на его сестричек, которые более волосастые, и сразу сказал, что тако ему не нравится. Но будем искать нашего ребенка.