Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2010 1:02 |
|
|
Ольга.К писал(а): | Так в том то идело, что нас не знают и как найти заказчиков? Давать где-то объявления?  |
оповестите всех своих знакомых и не своих тоже, что хотите ехать в Москву работать, потом вас порекомендуют, так и наберете клиентов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мыша
Подготовишка

На сайте с 07.03.05 Сообщения: 343 Откуда: понаехавшая :)
|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2010 15:33 |
|
|
Ольга-О'К писал(а): | Ольга.К писал(а): | Так в том то идело, что нас не знают и как найти заказчиков? Давать где-то объявления?  |
оповестите всех своих знакомых и не своих тоже, что хотите ехать в Москву работать, потом вас порекомендуют, так и наберете клиентов. | "поддержу предыдущего оратора" советую только сначала мужу приехать - поработать, присмотреться, а потом уже перевозить всех вас. удачи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rona27
Подготовишка

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 314
|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2010 16:08 |
|
|
Согласна с тем, что сначала должен "главный добытчик" переехать - понять свои перспективы. А потом уже принимать взвешенное решение о переезде семьи. Молодым и бессемейным легко - переехал, пропробовал, не получилось, вернулся в Нск. Очень много таких случаев знаю - и среди своих знакомых, и по рассказам. А с семьей нужно хорошо все взвесить. И тысячу раз отмерить сначала, прежде , чем резать.
У меня муж один был три месяца в Москве до того, как мы решили, что я уже точно переезжаю к нему. Но он не свой бизнес раскручивал, а искал работу - это проще все-таки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга.К
Профессор

На сайте с 01.06.09 Сообщения: 4825 В дневниках: 8 Откуда: АУРА
|
 Добавлено: Пт Фев 05, 2010 16:53 |
|
|
Девочки полностью с вами согласна, вот я и копаю почву, конечно нужно ему пока самому там попробовать, как оно понять Я просто пока собираю инфу, хотя бы помочь ему с информацией.
Rona27, Мыша, Ольга-О'К, Маша спасибо вам большое!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
otrajenie
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.10.08 Сообщения: 3282 В дневниках: 11 Карта № 013926
|
 Добавлено: Сб Фев 20, 2010 12:56 |
|
|
Маша
Да,место это чудесное!
Olive
Я пока год в Москве жила,вообще ездила из Щелково,я там комнату снимала.Получалось очень недорого (6 тысяч в месяц),жила с коллегой по работе.При этом,что самое смешное,добиралась на работу быстрее многих жителей столицы.У меня недалеко от дома была электричка,на ней я доезжала до площади 3 вокзалов,а работала я на Белорусской.В итоге вся дорога занимала где-то максимум 1,30 минут.Я в новосибирске столько же ездила на свою работу (жила на ДК Горького,а работала на Совсибири )_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Володина Лена
Профессор

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 5920 Откуда: Барнаул Попова Докучаево! Карта № 001991
|
 Добавлено: Вт Янв 04, 2011 13:15 |
|
|
Девочки, а меня муж огорошил 10 ноября - переезжаем, говорит, в подмосковье , работу в Москве нашел... Завтра уже он уезжает, к весне нас вызывать будет. У меня голова кругом - старший ходит в хорошую школу, младшему в этом году в первый класс, но в школу же заранее записываться нужно, я страршего за полгода записывала, учителя искала....
Но самое главное - бизнес у меня здесь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 19:10 |
|
|
Володина Лена
Сложная ситуация, конечно. Пусть она разрешится с пользой для всех вас!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лед-9
Подготовишка

На сайте с 14.01.11 Сообщения: 498
|
 Добавлено: Сб Янв 22, 2011 21:41 |
|
|
Володина Лена писал(а): | Девочки, а меня муж огорошил 10 ноября - переезжаем, говорит, в подмосковье , работу в Москве нашел... : |
меня бы кто так огорошил:)
с женихом расстались как раз потому, что у него бзик - уехать от цивилизации подальше (ищет дом у Шерегеша или Белокурихи).
ну а мой бзик - уехать туда, где тепло. но варианты Краснодара и Сочи отвалились сами собой. Осталась только столица нашей родины...
забрала заявление из загса и пакую чемоданчики. к весне ждите:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Forte
Профессор

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4840 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лед-9
Подготовишка

На сайте с 14.01.11 Сообщения: 498
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 11:59 |
|
|
+1
да, и расскажите, где, пардон, меньше мигрантов (тут соседство мжк достало) и больше ТЦ и продуктовых гигантов типа Ашана или Карусели? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rona27
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 4:12 |
|
|
Forte
Выбор района проживания зависит сильно от бюджета вашего и от целей. Коиу-то для детей нужна зелень и парки, тогда в центре жить нет смысла. Кому-то ЦАО 9центральный административный округ) - самый раз, потому что к работе близко, культурная жизнь вокруг и т.д. Традиционно по экологии юг считается грязнее севера.
Для себя я сделала вывод такой, что очень грязными являются конечные и близкие к ним станции метро (точнее их окрестности), откуда уезжают автобусы в область активно. Там много киосков с едой, все время толпа народа, торговля какая-то стихийная - как пример, Кузьминки, Марьино.
У нас тоже станция почти конечная - Крылатское - но наша область это Рублевка, туда автобусы не ходят ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Bereza
Академик

На сайте с 15.07.05 Сообщения: 1021 В дневниках: 9222 Откуда: Нск, Ю-З, Мск, Шаболовка
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2011 1:01 |
|
|
я вот буду хвалить своё болото шаболовская-тульская, если покупать, то можно смотреть улицы на участке шаболовка-мытная-донская
лучше снимать рядом с работой.
по собств. опыту, темно-зеленая ветка перегружена народом с области, снимали на м.орехово - был ужас. на петровско-разумовской тоже стыковка с областью.
не нравится марьино, новые дома, дома, дома, причем типовые панельные 20этажки.
я за цао, но продуктовых гигантов там нет , есть азбука вкуса , где всё свежее, но дорого. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Forte
Профессор

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4840 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2011 17:04 |
|
|
Лед-9 писал(а): | +1
да, и расскажите, где, пардон, меньше мигрантов (тут соседство мжк достало) и больше ТЦ и продуктовых гигантов типа Ашана или Карусели? |
хм, да магазины везде есть. также как и мигранты. а как без них? кто будет дворы подметать и автобусы-троллейбусы водить?_________________ Mom of 3 boys
💙💙💙 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rona27
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Окт 07, 2011 2:24 |
|
|
Есть доля правды в этой шутке: живешь в Бутово, работай в Бутово ) В нашем приезжем случае видимо: работаешь в Бутово, живи в Бутово.
Но вот тут хочется немного поспорить. Смотря где работа, и что нужно от района проживания.
Когда мы переехали, муж работал на Савеловской. Офисное здание прямо напротив рынка + вокзал + эстакада.... Бр..., район ужасный. Жить там совсем не хотелось.
мы сняли квартиру в Крылатском, где тихо, зелено и красиво. Да, мужу пришлось на работу на метро ездить первое время, а не пешком гулять до офиса.
Но зато мы 4 года живем в этой квартире уже, а работу он через год уже сменил. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|