Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 463 Откуда: г. Омск, 12 МКР
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 16:49
Lena:)
Не мы кухню дарили, а мой брат. Цену не знаю и где брал тоже. А высоту измерю дома и напишу (сейчас на работе я). Вчера с Марго "варили" гречку (уже вареную) на ее кухне, так она "пока варила", всю ее съела
Позже фото выложу, какая кухня в реальности.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Julia3105 писал(а):
Lena:)
У нашей тоже много игрушек,но игрушки ей не очень интересны. Может поиграть новой игрушкой минут 15 и на этом все...
У нас тоже самое, редко когда сама за что-то садиться. А если предложишь поиграть с ней во что-то, то поиграет, но не долго
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 3875 В дневниках: 255 Откуда: Омск, ул.комкова
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 17:00
Всем привет!
Lena:) писал(а):
Таисию и с двумя годиками! Здоровья и счастья! Верочку, Виолетту и Мишутку с минидатками!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
lenk_79 а моя доча долго может играть только настоящими кастрюлями на кухне, остальное её мало интересует правда когда к нам кто-нибудь в гости приходит - она достает все игрушки и показывает как она с ними играет
_________________ если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 17:05
Девочки, я тут что обнаружила: оказывается, мы в первый раз собрались 15 февраля 2009!! Так что давайте, ВСЕ-ВСЕ приходите, нам надо будет как раз годовщину нашего реального знакомства отметить!
Я на нашем сайте сделала наконец-то отчетик о первой встрече
вот тут
http://deti-omsk-2008.narod.ru/vstrechi/vstrecha15fevr09.htm
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3370 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 17:19
Valemi
прикольный отчет!!! хорошая память!
сейчас все лица знакомые, а тогда мало того, что я почти никого не знала, так и после половину даже не запомнила. Только ближе к лету стала немного различать.