Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕВЯТИКЛАССНИКИ БУДУТ СДАВАТЬ УСТНЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ИСТОРИИ 
Какой интернет-провайдер лучше?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лиана
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 10:54     Ответить с цитатой

В инете почти живу... :oops:
А примерный трафик можно посчитать: ночью 1Мб стоит 0,7р. средняя книга (архив) весит около1-3 Мб, т.е. ~2р.

Добавлено спустя 34 минуты 44 секунды:

Ой! Вопрос то был не мне... :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 17:17     Ответить с цитатой

Лиана, аа всё понятно! Какая я невнимательная. Вот это да!!! Тоже хочу такую скорость и стоимость.
Девочки, сколько мы с мужем тратим..... Поверьте, мы бы выиграли в конкурсе "кто больше тратит" :o
⮝ наверх ⮝

latsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 18:46     Ответить с цитатой

Спасибо за ответы... Если честно, то наивно полагала что подключив "выделенку" будем дешевле платить.... Видимо нет... Но время покажет.

юшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 20:07     Ответить с цитатой

http://www.omsktele.com/
новые безлимитные тарифы и их стоимость

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 21:40     Ответить с цитатой

Лиана писал(а):
скорость не кбит/с а МЕГАбит/с.

Скорость у нас я написала правильно - не Мбит/с, а КБит/с. При выделенной линии в Мегабитах в секунду скорость показана в локальной сети, не в интернете. А указанная скорость 64 КБит/с - это скорость подключения именно к интернету, грубо говоря - после DSL-модема.
Если у вас Вебстрим, может показываться сразу скорость подключения именно к интернету, и именно в Мбит/с - но Вебстрим не локальная сеть.
Kаt если у вас предлагают скорость 32 Кбит/с за 1000 (правильно,а то у тебя там написано 100) руб/мес, то это дорого. В Омсктелекоме уже есть такой тариф, при котором безлимит на 32 Кбит/с стОит 600 руб/мес. Но такая скорость мелковата, не позволит "серфинговать", т.е. быстро открывать страницы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лиана

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 21:50     Ответить с цитатой

СЕМЕЧКА, я про свою скорость писала, у меня вебстрим.

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 0:37     Ответить с цитатой

Лиана писал(а):
СЕМЕЧКА, я про свою скорость писала, у меня вебстрим.

а сколько в среднем выходит за месяц, если с вебстримом жить в интернете? дороже/дешевле указанных моих 1200-1400?
latsa писал(а):
Спасибо за ответы... Если честно, то наивно полагала что подключив "выделенку" будем дешевле платить.... Видимо нет... Но время покажет.

дешевле будет - если сохранишь объём информации, которую скачивала с модемом, на прежнем уровне. но ведь наверняка, получив быстрый интернет, начнёшь бродить по страничкам) еще активнее
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 1:09     Ответить с цитатой

Цитата:
Kаt если у вас предлагают скорость 32 Кбит/с за 1000 (правильно,а то у тебя там написано 100) руб/мес, то это дорого.
ВИдимо, я ошиблась. Тысяча почти.
⮝ наверх ⮝

Лиана

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 1:42     Ответить с цитатой

На вебстриме с февраля, сколько там вышло, еще не знаю, а в марте уже около 250р., но я много качаю.

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 23:16     Ответить с цитатой

с понедельника у омсктелекома будет еще один новый тариф - безлимит на еще бОльшей скорости - 128 кбит/с, , цена счастья еще неизвестна :-)
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 1:38     Ответить с цитатой

А наша компания объединилась с Омсктелекомом и скоро у нас тоже будет безлимитка по таким же ценам!!! УРААА!
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 0:13     Ответить с цитатой

Как я уже писала, наш провайдер объединился с Омсктелекомом, с апреля вводят новые тарифы. Только скорость очень низкая.
Я привыкла работать на скорости минимум 1,5 Мбит/сек. Теперь не знаю, что выбрать:
64 Кбит/сек. - 1199 руб. в месяц.
ИЛИ
128 Кбит/сек. - 2399 руб. в месяц. :-?
Может, кто посоветует по скорости. а то я не представляю, сколько это...
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 1:16     Ответить с цитатой

вообще лучше тариф где 256 кбит/с - 4399 руб/мес :cool: . На скорости 64 - уснёшь..это медленнее модема
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 2:35     Ответить с цитатой

Не, Семечка, этот тариф дороговат. Выбираю между теми двумя, которые я написала.
Модем работает на какой скорости примерно?
⮝ наверх ⮝

latsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 16:59     Ответить с цитатой

Модем работает на 32 Кбит/сек

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: