Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 19:00
Valemi
классный отчет! теперь-то лица все знакомые, интересно посмотреть
в воскресенье здорово, если папа наш меня отпустит, обязательно приеду (хотя мне и не надо на сборы/раздачи)
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 19:37
Ален@@
Цитата:
Я тоже больше из этих двух зол люблю Ростикс...
Аналогично!
Мы как то с Олей-иголка сидели после раздач в Ростиксе, народу было не очень много, помню, девчонки двумя компаниями не маленьким составом сгруппировались (тоже наверное после раздач у ТЮЗа отогревались).