Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Голубь! Нужен совет!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Помощь животным
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kolamba
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2017 21:03    Заголовок сообщения: Голубь! Нужен совет! Ответить с цитатой

Всем добрый вечер!
Увидела на улице голубя, который не может летать, пытается бегать прямо под ногами у прохожих. Просто не смогла пройти мимо, попросила в магазине пустую коробку и забрала.
Сейчас повезу в ветеринарку.
Проблема в том, что меня почти не бывает дома, а дома есть кошка и муж, который категорически против присутствия птицы.
Вопрос - кто может помочь с передержкой и лечением, я материально буду помогать.
Не бросайте в меня тапки, просто или я его пристрою, или муж его выбросит(((((((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kolamba
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2017 22:10     Ответить с цитатой

Сходили к ветеринару.
Это девочка. Вес 142 гр. Крылья целые, взлетать может, но падает - не хватает сил. Сильно хромает.
Поврежден палец на лапе. Врач сказала, похоже, что на него наступили. В остальном здорова.
На спинке вырваны перья, м.б. кошка?
Говорят, нужно несколько дней, чтобы восстановиться.
⮝ наверх ⮝

kolamba
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2017 21:55     Ответить с цитатой

Муж разрешил поставить коробку в тамбур до выходных. Потом все. Он выносит коробку на улицу.
И я его прекрасно понимаю, если честно. У нас уже жили подобранный мной хомяк, залетевший в окно попугай прожил у нас 8 лет, сейчас живет кошка-потеряшка, которую пристраивали на форуме, и я забрала.
У меня очень терпеливый муж))) просто, как он выразился "голубь - это перебор".

А еще кошка, она очень интересуется моей находкой.
Ребята, помогите пристоить птичку, а то ее или съедят или выбросят...

⮝ наверх ⮝

Бараняша
Студент
Студент

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2017 10:20     Ответить с цитатой

Подержите птицу у себя.Она восстановится и отпустите со спокойной душой :-)

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1041282

ПРОДАМ МЕД 700р/л с собственной пасеки.

Есть прополисные холстики
⮝ наверх ⮝

Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2017 17:36     Ответить с цитатой

У нас жил голубь со сломанным крылом, через месяц уже летал, так что ваша голубка быстро сил наберется. Дома голубя держать хлопотно

InnesGirl
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2017 14:10     Ответить с цитатой

Любаша писал(а):
Дома голубя держать хлопотно

да ну, ничего не хлопотно) у меня живет уже 3й год и ничего) такая же птица, как любая другая. А сколько я их выпустила уже на волю!
ну да, клетка ей нужна большая и просторная, не как попугайчику, а в остальном - все то же самое практически :-)
моя живет в большой собачьей клетке и радуется жизни.
А то, что многие утверждают, что они грязные и вонючие, так это не от хорошей жизни. Люди тоже грязные и вонючие, если не моются)))) Если за птицей ухаживать - никакая она не грязная и не вонючая! и даже не заразная, если о ней заботиться должным образом! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2017 14:51     Ответить с цитатой

InnesGirl, мы купили квартиру, делали в ней ремонт, сами не жили. Вот там у нас голубь на вольных хлебах во всей квартире и жил. Запаха никакого нет, помет я в нужное дело использовала. Улетать не торопился, хотя открыты были и окна и балкон. А потом вдруг пришла, а он улетел. Я еще месяц окна не закрывала, вдруг в гости залетел бы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Помощь животным
Страница 1 из 1  

Перейти: