Новости сайта и форума Sibmama 
[ Вуз ]
ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ!
Почему первокурсники вылтают после первой сессии
Детская мебель недорого
Ищу единомышленников...
опрос

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Каким образом вы родили?
Я родила сама
56%
 56%  [ 220 ]
Меня прокесарили, и я довольна этим
12%
 12%  [ 50 ]
Меня прокесарили, и я жалею что не родила сама
16%
 16%  [ 64 ]
а я еще не рожала
13%
 13%  [ 53 ]
Всего проголосовало : 386

Автор Сообщение
 Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2003 15:23     Ответить с цитатой

"На Киевской" - это кодовое название Муниципального центра планирования и репродукции населения "Семья и брак", как мне нравится это "репродукции" - не передать :).

Это в Ленинском районе, недалеко от станции "Новосибирск-какой-то", а вот какой - не помню.

Значит, только там... Далеко, блин...

Белка, едем вместе :), только вот это - как обосновать мне-то свой визит - ни направления, ничего, сама не знаю, что хочу :)

Последний раз редактировалось: Dio (Ср Июн 18, 2003 15:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2003 15:24     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

Да может где ближе найдется...

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2003 15:31     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Dio писал(а):

Да может где ближе найдется...

спросите в авиценне, у нас же теперь онлайнконсультация:)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2003 15:36     Ответить с цитатой

Настя писал(а):

спросите в авиценне, у нас же теперь онлайнконсультация:)[/quote]

Вах, точно :). И с идиотскими вопросами по поводу, куда и чем лезут при УЗИ с вагинальным датчиком, можно было туда же... Насколько мне помнится, он не прямой, так вот я то считала датчиком только кривой конец, извините за выражение :). Презерватив точно, с меня стрясли...

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2003 15:38     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Насколько мне помнится, он не прямой, так вот я то считала датчиком только кривой конец, извините за выражение :). Презерватив точно, с меня стрясли...

Мне прямым делали вроде.. :oops: :lol: :shock:
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2003 15:39     Ответить с цитатой

Я заслала вопрос специалисту... и кучу еще с ним...
только не знала как написать про то как и куда лезут...
может кто спросит?

Ania
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2003 15:46     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
"На Киевской" - это кодовое название Муниципального центра планирования и репродукции населения "Семья и брак", как мне нравится это "репродукции" - не передать :).

Это в Ленинском районе, недалеко от станции "Новосибирск-какой-то", а вот какой - не помню.

Белка, едем вместе :), только вот это - как обосновать мне-то свой визит - ни направления, ничего, сама не знаю, что хочу :)

киевская, 14, остановка трамваев "новосибирск-западный", потом скока-то пешком... телефон их регистратуры 41-96-14, можну узнть, как к ним попасть :)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2003 15:54     Ответить с цитатой

lamb писал(а):
киевская, 14, остановка трамваев "новосибирск-западный", потом скока-то пешком... телефон их регистратуры 41-96-14, можну узнать, как к ним попасть :)))

Да я то дорогу знаю :), потому и блею, что далеко :).

NatAl
Студент
Студент

На сайте с 16.08.02
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2003 16:06     Ответить с цитатой

Да, если только в городе делаю - плохо. Я в пятницу побреду в ЖК на Морском, узнаю есть ли там. Но вроде подруга там делала, я еще удивилась, а она сказала что оборудование они недавно приобрели. Хотя ведь еще многое зависит от квалификации специалиста...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2003 16:10     Ответить с цитатой

NatAl писал(а):
Да, если только в городе делаю - плохо. Я в пятницу побреду в ЖК на Морском, узнаю есть ли там. Но вроде подруга там делала, я еще удивилась, а она сказала что оборудование они недавно приобрели. Хотя ведь еще многое зависит от квалификации специалиста...

100 лет не была в родной ЖК. Да, если бы там приобрели - это здорово, но вот беда - впридачу к оборудованию нужен специалист, умеющий на нем работать. УЗИ - это, как психиатрия, тонкая область, часто очень субъективно толкующая результаты исследования. А кто там на этом аппарате работает? Из тех, кого я там знаю, ни одной не поверила бы... Может, у них новые появились? Я то, после того, как мой участок к Орловой перешел, вообще туда нос не кажу, была 1 раз - сдала мазок за деньги у другой :).

NatAl
Студент
Студент

На сайте с 16.08.02
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2003 16:20     Ответить с цитатой

Как я помню, она говорила, что это делают на первом этаже (т.е. даже не в самой ЖК), и там мужик какой-то. Подруга сейчас во Франции, вернется только через неделю, так что если сама не выясню - буду ее по приезду пытать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нюша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2003 11:16     Ответить с цитатой

В Дорожной больнице, что на Владимировской в Диагностическом центре - точно делают, и еще в 1 роддоме на Урицкого. Можно позвонить спросить.Я, правда, телефоны не помню уже. Но я и там и там год назад делала. Никаких особо неприятных ощущений не возникает, делается на пустой мочевой пузырь (они даже просят в туалет сходить). Наверно небеременным так же.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2003 11:26     Ответить с цитатой

Я прошла через сию процедуру в "Царевне Лягушке" (Красный проспект, практически сразу за ЗАГСом). Если кому надо - могу поискать телефон. Делала это УЗИ врач Анастасьева (один из лучших специалистов в городе, между прочим).
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2003 13:38     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Я прошла через сию процедуру в "Царевне Лягушке" (Красный проспект, практически сразу за ЗАГСом). Если кому надо - могу поискать телефон. Делала это УЗИ врач Анастасьева (один из лучших специалистов в городе, между прочим).

Давайте телефон, мы не откажемся! :D

Ania

На сайте с 04.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2003 14:00     Ответить с цитатой

сразу за загсом - имеется в виду красный проспект, 74, один вход с магазином тканей комплимент (если для кого-то это ориентир :)))) у входа указатель, на каком этаже ( я там не была, но, посещая комплимент, на вывеску все время натыкалась)

вот, гис подсказал - 5 этаж, телефон 25-38-11
желающим могу мыльнуть карту города (кусочек) картинкой :)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: