Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
А вы оставляете ребенка на улице одного?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vasilina789
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.01.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 11:47     Ответить с цитатой

Старшего ребенка отпускаю во двор с друзьями погулять с 6ти лет - окна во двор присматриваю. У бабушки когда находится там по всему поселку со старшей сестрой без присмотра бегают. Младший 3,5 года только со мной гуляет или с бабушкой, чтоб старший присмотрел - не оставляю, даже если нужно домой вернуться на 5 минут беру его с собою. Хотя соседи гуляют старший брат лет 8 и малявка года 2 без присутствия взрослых.
Меня же одну отправляли гулять лет с 4х наверное, рассказывали что пару раз дедушка забывал меня в магазине когда из яслей забирал (это где то мне года 1,5 было) но раньше и время наверное было другое и ключи от дома под ковриком :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамочка принцессы
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 14:34     Ответить с цитатой

я своих детей одних на улице не оставляю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2016 0:03     Ответить с цитатой

Понимаю еще, если бы в Советском союзе жили, там ладно. Но сейчас в Россия пропадают столько людей :o , никогда не оставляю.
Хотя меня мама спокойно отпускала в школу одну - жили мы в маленьком городе тогда, топать до школы нужно было остановки 3-4 (но там не по дороге, а по проспекту с площадью и аллеями, без машин по ходу движения), вот 3-5 классы ходила.
⮝ наверх ⮝

Lisenok83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2016 19:39     Ответить с цитатой

Старшему скоро 10 - до сих пор со двора не пускаю - боюсь. Начитаешься новостей и волосы дыбом. Во дворе могу оставить минут на 10-15 одного, пока сама в соседний дом за молоком сбегаю. Когда к бабушке идёт ( живёт через 3 дома от нас) на телефоне. А первые разы следом шла на расстоянии и присматривала). Понимаю, что пора уже и больше отпускать, все школьники уже гуляют где хотят в микрорайоне, одноклассники сами в секции и домой ездят( школа не рядом с домом). А у меня сердце не на месте :-( . А маленькую никогда одну не оставлю, даже дома.
⮝ наверх ⮝

Анастасия Лабзенко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 14:20     Ответить с цитатой

Я тоже своего не оставляю нигде одного. Хотя нам почти 5 лет. Разрешаю гулять возле дома (мы живем в частном доме), но никуда уходить далеко одному не позволяю. Соседские дети убегают на площадку часто, она в 500 метрах, а я своего не пускаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lely1515
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2016 2:40     Ответить с цитатой

Жутики! :o

MaryashkA
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Карта № 020582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2017 8:28     Ответить с цитатой

Не оставляла и не оставляю, какая в этом необходимость :eek: в магазин, что ли с ребенком не пускают, санки могут и одни постоять, если их тащить не хочется с собой.
⮝ наверх ⮝

evseenko
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2017 8:52     Ответить с цитатой

Это жесть! разве так можно, девочки?? :o я стараюсь чтоб всегда на виду была, когда гуляем, а так чтобы оставить и уйти :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

АННА СЕРГЕЕВА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2017 20:35     Ответить с цитатой

На днях крестник развеселил. Ситуация, как анекдот по теме вышла.

Сестренка тоже не оставляет его одного на улице. Посидела рядом с городком, где он играл, и зовет: Ярик, пошли домой".
Он в ответ: ты иди, мамочка, я еще поиграю.
Сестренка решила ему про свои настоящие страхи аргументы не приводить и говорит: тут собак много. Я переживаю.
Ярик в ответ: не переживай мама, я собак не трону :haha:

julchik-van
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2017 15:19     Ответить с цитатой

Моему старшему практически одиннадцать, гуляет в основном в нашем или соседнем дворе, но далеко гулять не отпускаю. Боюсь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

vesta7
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2017 12:17     Ответить с цитатой

нет, даже не думала еще, рано наверное

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2017 16:31     Ответить с цитатой

Мой супруг едавно учудил! отправил гулять лдочку 5 лет с соседским мальчиком- 7 лет! я вообще..... Она довольная такая! а меня кондрат чуть не хватил.. и ведь папа отшучивается! должна же быть единая стратегия!

ElenaKnch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2017 12:22     Ответить с цитатой

:o Я первый раз оставила реб.на улице в 5 лет. Но я была поблизости, наблюдала, у реб.был телефон. И все равно мне было очень страшно. В 2 года точно не осмелилась бы оставить.
⮝ наверх ⮝

Arishonok
Студент
Студент

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2017 23:15     Ответить с цитатой

Меня однажды папа в зоопарке потерял, говорит постой здесь, я билет на аттракцион куплю. Не прошло и пары минут как меня уже не было. Он рассказал мне это когда я уже взрослая была. Мама даже не знала, она в шоке была. В общем пока он билет покупал, был первый в очереди, я исчезла. Нашел он меня возле вольера со зверюшками, уже не помню с кем, в противоположной стороне зоопарка. Как я так быстро туда добралась - неизвестно. Говорит, его чуть инфаркт не хватил тогда. Еще сильно боялся, что мама ругаться будет и ничего ей не говорил, пока я не выросла :lol:
А вообще я своего ребенка, да и не своего тоже, никогда бы на улице не оставила, я взгляд то от нее боюсь отвести, когда гуляем, не то, чтобы одну оставлять. Просто сколько случаев, когда цыгане детей воруют, и еще масса всего, что аж в дрожь бросает, не дай Бог никому.

AVRORA-24
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2017 15:05     Ответить с цитатой

Сыну почти 7,дома один может посидеть,но на улице страшновато как то его одного оставить.Гуляем обычно все вместе,один может будет гулять во дворе когда в школу пойдет

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: