Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
дачные интерьеры
у кого как...

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тоже мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 14:13    Заголовок сообщения: дачные интерьеры Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! Долго думала где открыть темку, решила все таки здесь, т. к. в интерьерах в основном квартиры или жилые дома, а у нас именно дача. Предстоит благоустройство дачи внутри (пока только обшита вагонкой, второй этаж гипсокартон под обои). Похвастайтесь, пожалуйста своими интерьерами, или хотелками, а то своих мыслей мало. А может темка такая где уже есть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 12:12     Ответить с цитатой

А у вас гипсокартон уже зимовал, или в этом году первый раз? Я вот боюсь им зашивать второй этаж, говорят нельзя, если постоянно дом не топится, то его повыгнет.
⮝ наверх ⮝

PSP
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 14:42     Ответить с цитатой

тоже мама
А вы вагонку закрывать будете? Я тут в январе смотрела на НТВ "Дачный ответ" там был интерьер в котором стены из вагонки и их красили в светлые тона, ну и мебель дачная, вполне прилично, можно на их сайте посмотреть, там должно быть много вариантов интерьера.
⮝ наверх ⮝

тоже мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 11:27     Ответить с цитатой

ОльгаЮр
гипсокартон зимовал отлично никаких изменений нет пока, в этом году пошпаклевали, но зимой еще ни разу не ездили не видели
вагонку просто покроем лаком и все, кухню и столовую хотела покрасить в белый прозрачный цвет, но муж пока против, поэтому и хочу как нибудь развеселить ее, картины и фото, например повесить
⮝ наверх ⮝

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 11:38     Ответить с цитатой

тоже мама
мне кажется вагонка очень самодостаточна сама по себе. вопрос, как отделать и скомбинировать с остальным, что бы уравновесить обилие фактуры дерева.
в обоях нет никакого намека на загородный стиль (если только вы не нашли состаренные под прованс или под какую-нибудь иную натуральную фактуру)... если это конечно тема о стиле интерьера.

а мне интересно как плитка в доме зимует :238:

СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 11:43     Ответить с цитатой

ольга н.
плитка, в смысле, кафельная? Если она, то отлично зимует :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 11:59     Ответить с цитатой

Мы 2 комнаты на даче обшили блок-хаусом, мне очень нравится, но по всему дому не хочу деревом, в спальню планирую обои наклеить, вот думаю, чем стены оббить, пока склоняюсь к фанере.
⮝ наверх ⮝

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 12:01     Ответить с цитатой

Анета
да, кафельная, спасибо :-)

СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:
⮝ наверх ⮝

Убаня
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 68
Карта № 007872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 12:10     Ответить с цитатой

ОльгаЮр
Нам тоже предстоит отделка внутренняя . Строители сказали так , что когда заимой приезжаешь на часок и затопил печку ,и дом толком не протопил , то может повести .при последующем охлождении.
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16739
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 12:55     Ответить с цитатой

Постою, умных людей послушаю. Есть домик в деревне, нужно все делать.

PSP
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 21:31     Ответить с цитатой

А мы на втором этаже, где спальни, стены заклеили обоями, а потолок оббили деревянной реечкой, чтобы он не потемнел со временем я его обработала декоративной деревозащитной пропиткой "Pinotex" белого цвета, потом лаком, структура дерева видна, но стала более светлого тона. Это я так решила с практической стороны, чтобы потом не заморачиваться больше с потолком. Коридорчик между комнатами тоже обшили деревом и покрыли лаком.
Трубу от печки на втором этаже выложили обычным кафелем, стоит уже третий год, нормально, к тому зимой часто топим печь. На первом тоже хотим выложить кафелем печь, но там пока не закончили отделку.
⮝ наверх ⮝

тоже мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 15:26     Ответить с цитатой

Да, я бы еще хотела узнать, стелил ли кто нибудь ламинат на даче, я слышала что ни ламинат, ни линолиум неотапливаемые помещения не любят. Хотя мы планируем после окончательной отделки поддерживать постоянную плюсовую температуру с помощью обогревателей. Ну и хотелось бы все таки именно интерьеры посмотреть - шторы, мебель, как интересно сочетать все это с вагонкой, может кто то самостоятельно делал мебель, у меня есть мысль сделать изголовье кровати из лестничных балясин и сделать кухонную мебель с фасадами в виде жалюзи (не знаю, как называются, в Леруа продают). Интернет в принципе шерстила хорошо, просмотрела много дачных форумов, но идей мало, в основном журнальные картинки
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 22:44     Ответить с цитатой

Мы от ламината отказались - видели плачевные результаты. У нас линолиум. На даче линолиум надо обязательно приклеивать! На скотч. Вообще-то и дома по правилам надо это делать, но дома и так у многих лежит и ни чего, а вот на даче, когда холод, если не приклеен, то начинают быть пузыри. Мы так схалявили в одном месте и потом пришлось перестилать линолиум. А где приклеили - там все отлично уже несколько лет.
Стены у нас обшиты вагонкой. Сейчас фото поищу, чтоб показать как у нас :-)

Убаня
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 68
Карта № 007872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 10:19     Ответить с цитатой

Татуля
обязателно на скотч или в принципе приклеить ?. Есть же вроде какой - то клей специальный или для холода не подойдет ? Тоже хотим на даче линолиум стелить. Да... одна голова хорошо, а с СМ легче
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 10:35     Ответить с цитатой

Убаня, вот про клей не знаю как он себя поведет в холод. А вот скотч уже проверен :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: