Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 12508 В дневниках: 213 Откуда: МЕГА/ИКЕА
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 17:44
sara1603
ну я так поняла это не ортопеды поставили вам такой диагноз??? Я имела ввиду обратится в НИИТО но именно к ортопедам (вы же ортопеда ищите), у них там хвалят вроде Лаврову, Федорову. Или мы с вами неправильно поняли друг друга
_________________ NAIL MANIA Studio ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // рядом с МЕГА/ИКЕА // @nailmania_nsk
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 1755 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск Первомаечка
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 19:50
Jenni1000 писал(а):
Ната* писал(а):
Мамочки, всем здравствуйте!
Может у кого-нибудь есть информация, где сейчас принимает Евменов?
В октябре были у него на Трудовой - а сейчас говорят что он там уже не работает
Мы тоже хотели записаться к нему на прием нам сказали что он вообще из Новосибирска уехал
Здорово, сначала Косачева с Трудовой ушла, теперь Евменов. К кому теперь ходить детей наблюдать? . Ладно Косачева в "Авиценне" работает, но если Евменов вообще из Новосиба уехал, то опять врача искать придется . Может кто знает кто там из ортопедов еще остался? Нам вот и стельки новые пора заказывать .
_________________ Я являюсь информатором НРОО "Новосибирский центр поддержки больных целиакией"
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 4120 В дневниках: 346 Откуда: Родники
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 13:16
Девочки раз уж я на такую темку хорошую набрела может кто подскажет?
Как специалист Лаврова и Мацук одинаковы? или все же Мацук лучше?
сижу думаю просто кому реб. показать хочется попасть к хорошему специалисту а не просто деньги отдать
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6395 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 13:33
Chamomile
Про Лаврову тоже очень много положительных отзывов. Мы были у 2-х ортопедов, не считая ортопеда с поликлиники. Если будет спорный вопрос пойдем к Лавровой. У меня девочка знакомая 2 недели назад была у Лавровой, очень довольна приемом. Мы к ней изначально записывались, но очередь была большая, быстрее к Мацуку попали.
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 4120 В дневниках: 346 Откуда: Родники
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 14:41
Sophi
Цитата:
Мацук Сергей Александрович, а вот Лаврова - не знаю
и на том спасибо
дозвониться никуда не могу везде занято, позвонила в детское НИИТО на Крылова а там сказали что Лаврова на Фрунзе принимает а до туда уже час не могу дозвониться постоянно занято
Есть еще ОртоС, нейроортопедический центр
г.Бердск, ул.Морская,3
(38341) 2-42-15(13)
Мы у них получили консультацию ортопеда и заказали стельки. Еще у них есть ф-л в городе ул.Сибирская,32 тел. 243-58-57
_________________ Женщины, безусловно умеют хранить тайны... Но сообща.