Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Дневник беременной. Ведете?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ведете ли Вы дневник беременной?
Да
28%
 28%  [ 70 ]
Нет
71%
 71%  [ 176 ]
Всего проголосовало : 243

Автор Сообщение
Алёнка-83
Академик
Академик

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 1291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 20:12     Ответить с цитатой

Совсем на небольшом сроке беременности купила себе очень милую тетрадочку в плотной обложке с симпатичными малышами, твердо решила вести дневник. Сдулась на седьмой неделе))) Ну не прет меня записывать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Поночка86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 15:23     Ответить с цитатой

Тчетно пыталась найти специальный ежедневник беременной женщины... :-( в одном магазине сказали, что их больше не выпускают...жаль, придется ограничиться обычным блокнотиком!.. ;) а записи и архивы я ооочень люблю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Deliriumly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 1433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 10:57     Ответить с цитатой

Поночка86
такая же фигня. нигде не нашла в новосибе специальных ежедневников... приходится вести дневник онлайн

blackcat1322
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 13:04     Ответить с цитатой

пытаюсь вести дневничок с начала беременности :give_heart: но записываю туда только самое важное... здорово так! всем советую, но иногда конечно лень...

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 20:27     Ответить с цитатой

веду -на долгую память... :) чтобы потом можно было почитать..... :)
⮝ наверх ⮝

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 8:32     Ответить с цитатой

Поночка86
я видела такой ежедневник в этом году (зимой или по весне) в одном книжном (Литера на Альянсе)

Veraoka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 13:50     Ответить с цитатой

А я веду понедельный дневник в ноуте. Пишу о своих ощущениях, изменениях, шевелениях, походах к врачу, УЗИ и т.д. Ко всему этому добавляю выдержки с сайтов о развитии малыша, соответствующее этой неделе. Вести каждый день я не смогу точно, а за неделю набираются события, о которых можно и написать. С началом беременности с памятью у меня стало все очень плохо, зато с нервами все хорошо)))) ничего не помню и ни о чем не переживаю :haha:
до этого никогда не вела дневник, а тут захотелось :oops:
выглядит все примерно так
31.07.09-06.08.09 (19-я неделя)
описание того что было за неделю, как пинали папу :haha: и тд......
Мой малыш
копирую развитие малыша на 19-й неделе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Тут и Там
Студент
Студент

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 14:52     Ответить с цитатой

А это хорошая идея, вести дневник. Вот как схожу к врачу, так сразу и начну всё записывать)
⮝ наверх ⮝

LaraV
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 19:13     Ответить с цитатой

никогда не задумывалась, не вела. идея, наверное, хорошая. реально - в голову не приходило, в консультации не говорили, ни от кого не слышала. а у меня третья Б. стоит задуматься о его целесообразности ;) может, просто у меня память хорошая?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Veraoka, мило. мне понравилось.
⮝ наверх ⮝

Violena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 21:08     Ответить с цитатой

Прикольная идея!Я тоже не задумывалась над тем,вести дневник или нет.Начать не поздно-еще начало второго триместра.Хотя если подумать-обменная карта-это тоже своеобразный дневник беременности.
Но можно наверное творчески подойти к этому процессу и главное с юмором, а то очень уж тяжело переносить некоторые вещи-токсикоз и всякое другое :o
⮝ наверх ⮝

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
В дневниках: 740
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 12:05     Ответить с цитатой

А я завела дневник после первой консультации акушера-гинеколога. Т.к. поняла, что в моей голове не поместятся все даты и время анализов.

Теперь в датированный ежедневник записываю дату и время посещений врача/сдачи анализов. Очень удобно! :love_sibmama:
И т.д., например, что я съела на завтрак :)
⮝ наверх ⮝

Фея
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 15:59     Ответить с цитатой

Эх, я думала об этом с самого начала беременности, но до сих пор не сподобилась... :eek: Но наверное, лучше поздно, чем никогда.
⮝ наверх ⮝

Анастасия210181
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 19:36     Ответить с цитатой

я тож думала, что все буду записывать, так вот - сдулась еще до покупки такого ежедневника :-)

БАНКРОТСТВО ФИЗ.ЛИЦ, БАНКРОТСТВО ЮР.ЛИЦ, ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ ОБМАНУТЫМ ДОЛЬЩИКАМ!!! 239-39-03
⮝ наверх ⮝

NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 13:21     Ответить с цитатой

я делаю запись раз в неделю или после какого-либо события (узи, поход в ЖК). Записываю результаты обмеров, анализов, самочувствие, что произошло интересного за неделю, фотографируюсь на память, чтобы проследить динамику роста животика :). Только я не на бумаге это делаю в электронном виде - на сайте своем и сайте, где общаются беременные мамочки, там у каждого свой дневничек.
⮝ наверх ⮝

Василиса НИ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 12:08     Ответить с цитатой

Девочки обязательно ведите дневник! Я жалею что не вела, т.к. все подруги сейчас беременные спрашивают все подряд, да и пока следующий малыш появится - все забуду! А еще РЕКОМЕНДУЮ: сделайте папочку, а так копии всех мед документов и обменки! Сейчас очень интересно обменку смотреть с девочками!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: