Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Рецепт Творожка наринэ в домашних условиях для деток
статья на сайте (автор ВОДА)

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 18:20    Заголовок сообщения: Рецепт Творожка наринэ в домашних условиях для деток Ответить с цитатой

В эту рецептуру я вложила много экспериментов, и пришлось сталкиваться с промахами и удачами и тщательно отобрать золотую середину.

Тут важна:
-выдержка времени
-выдержка градусов
-жирность молока
-качество молока
-тара, в чем будет кваситься сам продукт, и делаться закваска
-спокойствие тары, ее нельзя передвигать
-не унывать, что не получится

Дальше читаем ЗДЕСЬ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

маТАРИНА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 1:20     Ответить с цитатой

:aga-aga: :aga-aga:

Олеся Виноградова (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2017 5:25     Ответить с цитатой

Мне тоже гораздо больше нравится с жирненьким молоком, продукт питательнее и гуще. Творог на Наринэ никогда не делала, честно говоря, не могу понять зачем... Я отдельно делаю сыночку творожок на специальной закваске, и отдельно Наринэ. Закваски Бакздрав беру. Вкусно очень, полезно, да и себестоимость продуктов низкая.
⮝ наверх ⮝

vesta7
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2017 16:05     Ответить с цитатой

а где берете закваски бакздрав?

МамаДочи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2017 23:55     Ответить с цитатой

В термосе идея очень интересная. Спасибо что подсказали. Творог делаю, но по простому.
Надо попробовать в термосе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Moesa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2017 15:20     Ответить с цитатой

Очень интересно! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2019 3:15     Ответить с цитатой

У меня 2 вопроса. 1. получится ли на козьем молоке? Честно говоря, не знаю его жирность.... 2. На сколько часов ставить в йогуртницу (не в термос)? Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2019 21:49     Ответить с цитатой

Гость
я ставлю на 20 часов. получилось с первого паза. а молоко беру четырех процентное.
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2020 16:33     Ответить с цитатой

Батюшки так и интересно))) Моя статья здесь. Сама хочу для себя попробовать сделать. Дочка уже большая. Такое пить точно не будет. А я хочу сама. Спасибо Настя что у тебя был хороший опыт!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 1  

Перейти: