Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.07.17 Сообщения: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 16, 2017 23:47
Здравствуйте, подскажите пжл если вы не лпх, то кто вы? Откуда тогда птица? И если вы ее забиваете 4 ноября, где и в каких условиях вы храните тушки в таких количествах?
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 5215 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Ноя 17, 2017 12:19
miramia
Хорошо. Все добавила.
mettel u
В каких количествах? У нас 30 гусей. 2 морозилки индезит по 2 метра, обычные, бытовые, туда входит 36 гусей в одну. У нас личное подворье. Мама живет в деревне, у нее двор... В первом посте все написано....Я не поняла смысл вопроса....Там фото, где моя 4 летняя дочь пасет маленьких гусят, потом гуси гуляют во дворе....
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1113 В дневниках: 2 Откуда: р. Октябрьский, Молодежная Карта № 009249
Добавлено: Сб Ноя 18, 2017 17:31
Svetulik
Здравствуйте, Светлана.
Принимаете еще заказы на гусей и уток?
Если да, то мне:
гусь - 1шт;
утка - 1шт.
Раздачи устраиваете, или встретиться с Вами нужно?
На сайте с 09.06.08 Сообщения: 2799 В дневниках: 13 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Чт Ноя 23, 2017 2:36
Здравствуйте, прочитала вашу темку...полную приключений Надеюсь я не опоздала на первого гуся в моей жизни? )) Если нет, то запишите на меня 1- гуся средней огромности к НГ что мне нужно сделать для подтверждения заказа?