Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Гинекологи в Барнауле
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 12:00     Ответить с цитатой

Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Согласование
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 20:30     Ответить с цитатой

Привет! Нигде не могу найти отзывы о барнаульских женских консультациях и коммерческих центрах, предоставляющих услуги по ведению беременности. Кто-нибудь может что-нибудь по этому поводу рассказать, ну и посоветовать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 21:32     Ответить с цитатой

Согласование вообщем, я сейчас хожу в клинику репродуктивного здоровья на Ленина, 103а. все нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Согласование
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 16:27     Ответить с цитатой

Добрый день!
Есть кто-нибудь, кто вставал на учет по беременности в обычной женской консультации и остался доволен?

Какова стоимость ведения беременности в коммерческих центрах?

На что в первую очередь стоит обратить внимание, выбирая куда обратиться для ведения беременности?
⮝ наверх ⮝

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 0:16     Ответить с цитатой

Согласование писал(а):
Привет! Нигде не могу найти отзывы о барнаульских женских консультациях и коммерческих центрах, предоставляющих услуги по ведению беременности. Кто-нибудь может что-нибудь по этому поводу рассказать, ну и посоветовать?

можешь немного почитать здесь: http://mama.metroland.ru/forum/index.php?showtopic=158
⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 12:40     Ответить с цитатой

Кливия, к сожалению по данной ссылке в основном негативные отзывы о ЖК по месту жительства и позитивные о платных ЖК. Девочки, подскажите тогда названия платных ЖК, где вы наблюдались и вам понравилось??? И фамилию врача, который вас наблюдал?
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 14:19     Ответить с цитатой

Кобозева Лариса Николаевна. Ленина, 103а. клиника репродуктивного здоровья. прием стоит 220р. узи-220р. анализы как и везде. нормальные цены. грамотные врачи. мама у эндокринолога там наблюдается.
⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 14:48     Ответить с цитатой

Аннтита, спасибо большое!
⮝ наверх ⮝

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 17:47     Ответить с цитатой

Согласование писал(а):
Добрый день!
Есть кто-нибудь, кто вставал на учет по беременности в обычной женской консультации и остался доволен?

Какова стоимость ведения беременности в коммерческих центрах?

На что в первую очередь стоит обратить внимание, выбирая куда обратиться для ведения беременности?

Я уже писала, что встала на учет в 1 ЖК - и довольна. Ну как довольна: врач спокойная, адекватная :). Очереди - смерть коровам! :eek: Ну зато бесплатно.
Кстати, ходила недавно в Интервал; может, я привередливая, но мне не понравилось. :-? За 350 р. врач могла бы быть и поприветливее, тем более с будущей мамочкой. :x
⮝ наверх ⮝

sibledy
Студент
Студент

На сайте с 06.12.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 18:07     Ответить с цитатой

Фувик а что за врач, если не секрет?

Мы дарим детям жизнь, они нам ее смысл…
⮝ наверх ⮝

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 18:47     Ответить с цитатой

sibledy
Ой, ты знаешь, я даже не посмотрела! :oops: Забыла. Да и расстроилась: я попросила не говорить при муже пол (правда довольно тихо попросила, каюсь), а она 100% сказала. :( Кстати, к концу она как-то помягче стала: то ли заметила, что я чуть не реву, то ли что...
⮝ наверх ⮝

anfan
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.07
В дневниках: 392
Карта № 007219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 18:56     Ответить с цитатой

Захотелось присоединиться.
Я думаю,что все зависит от проблемы, с которой вы ищите постоянного доктора.Я за время планирования много,где была и понравилось мне в 2-х местах:
1.Диагн центр АГМУ
2.Клиника доктора кулик.
Цены в первой,конечно выше.Но так получилось,что меня направили потом к кулик (она лучший специалист по лечению шейки лазером) и я осталось у нее.Клиника Кулик-это комфорт, а что касается цен, то Т.В. их сама регулирует-были визиты,за которые я не платила, в т ч и УЗИ.И как человек она приятный.
А с Кобозевой я сталкнулась в Диагн центре АГМУ, она замещала моего доктора когда тот был в отпуске, очень понравилась женщина, не знала,что она принимает на Профинтерна.
⮝ наверх ⮝

Согласование
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 14:33     Ответить с цитатой

Привет!

Когда искала где наблюдаться выписала из ДубльГиса все адреса клиник, которые могут, судя по списку услуг, вести беременность. Обзвонила, половина таких услг вообще не оказывает.
Сколько мне обойдется ведение беременности нигде сказать не смогли.

В Интервали сказали, что первое посещение 300 руб. Получилось несколько дороже.

В ЖК сразу объяснили куда идти (я не по прописке, а по мусту жительства), и что делать. По телефону все разъяснили очень вежливо.

Была на сроке 7 недель в Интервале.
Первое посещение + УЗИ + мазок и анализ крови обошлось примерно в 4 т.р.

Пошла потом в 14 ЖК (на 10 неделе). В целом - нормально. Поставили на учет сразу. Врач внимательная, нервов никаких. Скорее всего наблюдаться здесь и буду.

Единственная проблема - попасть на первый прием - талон утром взять не реально, а самозапись - надо приходить в пятницу рано утром, тогда можно записаться на примем примерно через 10 дней. В остальные дни записи вообще не было.

А дальше врач сама назначает дату и время, причем время можно попросить поставить удобное для тебя.

Не очень удобно с анализами - все быстро, кроме крови из пальца. В этот кабинет очередь из бабушек маленьких детей и беременных вперемешку. Я пришла полвосьмого - было человек пятьдесят. Еще надо брать талон в регистратуре. Анализы делают только с 8 до 9, говорят часто даже по талонам всю очередь принять иногда не успевают.

Правда в соседнем кабинете можно сдать тот же анализ без очереди за 100 руб.

После посещения ЖК мне прописали лекарство за 1700, но судя по инструкции его можно и не пить.

Еще при обходе специалистов пошла к стоматологу в Кариб+ (в бесплатную побоялась), оставила еще 10 т.р. (7 пломб).
⮝ наверх ⮝

Февралинка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.07.06
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 12:45     Ответить с цитатой

Сейчас стою на учете в городском центре планирования семьи. Мне там понравилось. Врачи вежливые и участливые, молодые. На все вопросы отвечают спокойно. Если есть полис, то прием у них бесплатно. Мне делали мазок при первичном осмотре, то же бесплатно. Сдача анализов как и везде. Берут от лаборатории ДНК. Записываешься по телефону утром и на следущий день, или на после обеда этого дня, в зависимости от работы врача. Есть ведение беремености и лечение бесплодия. Ведение беремености по-моему от второго роддома. Подруга всю беременость туда ходила, ей очень понравилось. Адрес центра Комсомольский 35, пересечение с Анатолия.
Перед этим центром ходила Центр Генетики Человека, возле политеха. Осталоась недовольна. Запись ведеться за месяц до приема, плюс в очереди простояла больше часа, хотя пришла к своему времени по записи. За первичный осмотр отдала 300 р. и за узи 200. После этого осталось чувство конвеера какого то, слезла, не успев штаны одеть, все следущий.... :( Хотя это может мне так повезло....

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 13:30     Ответить с цитатой

В ЦЕНТР ГЕНЕТИКИ ЛЮДИ ИДУТ ДЕЛАТЬ ЭКО. и им выбирать не приходится.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: