Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Наши льготы: детские лагеря, санатории и прочий отдых
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2017 17:07     Ответить с цитатой

Grape писал(а):
Гербарий
Мы, как многодетные, никогда бесплатно не ездили. За 10% - да. Может, вы неправильно поняли?

У нас старший сын в прошлом году ездил абсолютно бесплатно именно как многодетный, поскольку на малоимущность я не заявляла. Очень жаль, что эту льготу отменили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

wosem
Студент
Студент

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2017 23:09     Ответить с цитатой

Мамочки,подскажите пожалуйста,что такое СОЛО? Мы недавно многодетные и ,похоже,многого не знаем :aga-aga:

Муж "Уже вчера" оказывает услуги электрика , тел.255-69-25 обращайтесь! Максим
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2017 0:08     Ответить с цитатой

wosem
Соло - это не для многодетных, а для всех.
Зайдите на сайт Соло, там вся информация.

Винни-Тинни
Академик
Академик

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 1288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2017 23:38     Ответить с цитатой

Мамулька Дашульки писал(а):
Laguna.Soap писал(а):
posiya
День, добрый ! Хотела уточнить, когда стоит делать заявку на лето в Тимуровец. И еще вопрос есть лагерь, есть санаторий, это одно и то же?

Мы заявку сделали еще в марте, сегодня позвонили предложили - лагеря на выбор, мы выбрали "Тимуровец" на второй сезон - сказали путевку забирать в начале июня... :-)

В марте заявление написали и в апреле уже путевку предложили? :shock: Я прям в шоке. Жалею, что раньше не полезла читать инфу про лагеря.
Я заявление подала в январе еще, мне сказали ждать звонка, и до сих пор никто не звонил. И да, мы получаем пособие как малоимущие до 16 лет и до 3 лет за третьего. Теперь думаю есть ли смысл идти и узнавать или в том году "забить", а в следующем уже трясти их

⮝ наверх ⮝

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2017 9:46     Ответить с цитатой

Винни-Тинни
Мы в начале февраля писали заявление в соцзащите. На июль-август. Сама стала прозванивать с конца июня. Дали на прошлой неделе на август.

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2017 20:02     Ответить с цитатой

Старший сын съездил в лагерь "Смена" на 10 дней - просто в восторге! Очень понравились студии, секции, активности. Вожатые креативные и внимательные. Сами условия (душ, еда и проч) комфортные.

Но.
Скрытый текст:
Это была путевка от соцзащиты, по ИПСУ. А в отделе многодетных семей, куда я подала документы еще зимой, сказали, что летом теперь дают путевки только малоимущим многодетным семьям. Ну... Короче, сколько ждала, что младшие дети будут школьного возраста, и тут вот наконец - а новое постановление.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2017 21:46     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
Мы из Ленинского района. Когда я обратилась в соц защиту, 7 лет назад, за летней путевкой в лагерь. Мне уже тогда ответили, что летом даем только Малообеспеченным многодетным семьям.
А в учебный год нам не надо. Школу не хотим пропускать.

Так что, не новое это постановление.

K_I_R_A
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2017 21:45     Ответить с цитатой

Добрый вечер.У кого то дети в Чкаловец ездили на санаторную смену? ребенок первый день как уехал,уже не в восторге,но может пройдет конечно

Винни-Тинни
Академик
Академик

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 1288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2017 23:20     Ответить с цитатой

K_I_R_A
Мой тоже сегодня уехал в Чкаловец. Пока нормально все, не жалуется. Может с непривычки не нравится?

⮝ наверх ⮝

K_I_R_A
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2017 0:26     Ответить с цитатой

Винни-Тинни,скорее всего из-за того что ни друзей там ни знакомых нет,так то парень общительный,но у него иногда бывает,что сам как то отдельно от других держится.Посмотрим как дальше будет,а то муж уже настроился ехать за ним

VVV
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2018 10:52     Ответить с цитатой

А сейчас какая ситуация?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Винни-Тинни список документов из первого поста верный? Для подачи заявления
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2019 22:26     Ответить с цитатой

VVV
Я подала документы на это лето осенью прошлого года. Надеюсь, что путевка нам достанется. В прошлом году в Пионере дочке очень понравилось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТасяД
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.13
В дневниках: 525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2019 12:36     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Мы многодетные всего 2 года и никогда не пользовались путевками. Хотела бы съездить в санаторий по путевке мать и дитя, но в соцзащите(мы относимся к васхнилу), нам сказали, что такие путевки они впринципе никогда не дают. Максимум что они могут предложить, это старшему(13 лет) одному без родителей и то, если будет справка, что он нуждается в сан-кур лечении и даже это маловероятно, ибо желающих очень много на лето, сначала едут дети инвалиды, сироты, а если мы просто многодетные и даже малоимущие, то скорее всего только с сентября по май.

Ничего не понимаю, реально в наше время так
трудно получить путевку мать и дитя?
:-(

Если это так, то это очень грустно. Или все же есть какие то пути?

Заранее благодарю, кто отзовется га мое сообщение :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 15504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2019 14:12     Ответить с цитатой

ТасяД
Трудно. Я не знаю, про каких таких детей инвалидов толкуют.... У меня как раз такая ситуация - ребенок инвалид из многодетной семьи. Ничего. Показания есть. Ждём....

ТасяД
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.13
В дневниках: 525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2019 14:40     Ответить с цитатой

Шоколадная конфета писал(а):
ТасяД
Трудно. Я не знаю, про каких таких детей инвалидов толкуют.... У меня как раз такая ситуация - ребенок инвалид из многодетной семьи. Ничего. Показания есть. Ждём....

Невольно вспоминается советское время, которое все так ругают 🙈
А ведь тогда было во многом проще и больше делалось для людей.
Терпения вам и поскорее дождаться желаемого :D
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 42 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 41, 42, 43  След.

Перейти: