Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.10 Сообщения: 6758 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 20:23
RuleZZ22
Девочки, а я пух продала...я не понимала, что мне одеть, что бы я чувствовала себя комфортно. Он мне дико нравился, но ломать голову, что одеть с ним , оказалось выше моих способностей)). Все вещи у меня довольно элегантные, а он мне казался каким- то слишком " трендовым" , не знаю даже как описать... Впредь дала зарок себе, не вестись на моду, а прежде всего смотреть, что идет и что к душе
Спасибо девочки за подсказки, прошу прощения, что заставила вас ломать голову вместе со мной
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7894 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
Добавлено: Пт Апр 21, 2017 9:41
Lisenok2112, один из цветов принта подойдет. Лучше выбирать темные оттенки, чтобы подчеркнуть узость талии. Можно серебристый попробовать, если он не добавит объема, т.к. серебро сейчас в моде.
На сайте с 11.05.14 Сообщения: 1255 В дневниках: 2
Добавлено: Вс Ноя 19, 2017 13:23
Привет всем!
Меня очень мучает такой вопрос: обожаю вязаные гетры, но вот с чем их носить? Смотрела картинки в интернете - не очень понравились варианты, как там смотрится...
Вы носите гетры? Если да, то с чем (любой сезон)? Я носила на улицу только с кроссовками и бриджами, когда попрохладнее и дома иногда люблю натянуть длинную вязаную кофту с короткими шортами и вязаные гетры под цвет кофты)))))
На сайте с 20.03.12 Сообщения: 11817 В дневниках: 18
Добавлено: Чт Ноя 08, 2018 7:40
Девочки, посоветуйте, пожалуйста с чем носить такую шубу? Головной убор, шарф?
Шуба из овчины выполнено в классическом стиле, напоминающим модель честерфилд. Прямой лаконичный крой, английский воротник и накладные карманы из натуральной кожи, разрезы по бокам.
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 3989 В дневниках: 76 Откуда: НСК Wаpp 9231599983 карта 999983
Добавлено: Чт Ноя 08, 2018 8:45
Blossom писал(а):
Девочки, у меня проблема с пуховиком. Увидела пуховик и из разряда "хочу- не могу" купила. Теперь ни шарфа ни шапки под него нет. И не так то просто подобрать. Даже на норковые шапки стала смотреть... Но раньше никогда не понимала как можно мех с курткой носить. Что скажите? во такой пуховик
Похож больше на верхнее выходное платье, чем на практичную верхнюю, повседневную одежду.
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 7134 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск,ст.м. Березовая роща
Добавлено: Пн Ноя 19, 2018 10:07
Blossom
здравствуйте!
У меня похожая модель. Ох, и замучилась я к нему подбирать головной убор. так и не придумала, ношу с шарфом.
Но он у меня парадно-выходной, поэтому нечасто хожу.