Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Чем вы можете помочь садику?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 14:51     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
А в хобби родителей - указала - модератор сайта Сибмама

А я все время думаю, что бы в хобби такого написать? Хорошая идея. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Таша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 17:44     Ответить с цитатой

Мы помогаем так: папа - прибить, присверлить и т.д. раньше еще помогал с настройкой компьютера.
я - набор и распечатка текстов, еще в инете ищу занятия с детьми (рисование, лепка, обучение и т.д.) это тоже распечатываю. Причем, поиском занятий с детьми занялась сама, без всяких просьб, так как хочу, что бы с моим ребенком проводили разные интересные занятия. Приятно было, что воспитатель с радостью приняла такую помощь от меня и использует найденные мной материалы в работе.

Ну и деньги сдаем, правда суммы не большие и не так уж и часто. И кроме того, в свете перечисленной выше помощи, нас стараются сильно не напрягать в денежном вопросе, ну и в других делах тоже. ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Valentishkа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 3:51     Ответить с цитатой

Нас в садик еще не взяли, но вопросы есть.
Я могу печатать, распечатывать всякие стишки, сказки, даже конспекты для занятий в дет.саду (для своей детской программы нарыла кучу). Могу помогать садику деньгами (10 у.е. в месяц - непроблема, в нашем городе это хорошая помощь, в садиках от 1 до 3 у.е. собирают). Могу красить, чинить, принести игрушки Машины в садик (она там будет много времени, зачем ей гора дома? пусть в садике будет чуток). В общем, садику могу помочь. С моей точки зрения, хорошо помочь. У меня характер такой, если что-то становится связано со мной, хочу сделать это лучшим, в данном случае, группк и садик. Мне всего этого не жалко, но слышала мнение, что будешь помогать - на шею сядут. Мол, денег сдавай, как все, особо не высовывайся. Попросят - сделаешь. Так что делать? Не высовываться или все-таки помогать?

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 19:27     Ответить с цитатой

Не обещать горы, но делать максимум возможного.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Valentishkа

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 19:43     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Не обещать горы, но делать максимум возможного.

Говорят, что заведующая станет вешать все новые и новые обязанности, если проявлять излишнюю активность.

Джемка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 12:58     Ответить с цитатой

Я с машиной, поэтому на все мероприятия детей вожу, подарки и игрушки помогаю закупать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: