Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Где делают хорошее УЗИ?
нужно УЗИ внутренних органов

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
molena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2017 22:41     Ответить с цитатой

Девочки, а кто что может сказать о клинике Кулик.
К кому туда лучше идти?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алёнка.М
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2017 12:54     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста, где тщательно делают узи почек? В Добром докторе на Балтийской может кто делал?
⮝ наверх ⮝

Frau Julia
Профессор
Профессор

На сайте с 08.01.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 15:34     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
Марфушенька-душенька писал(а):
Винокурова прием врача

К сожалению, не могу с этим согласиться( примерно полгода ездила к ней на фолликулометрию, так как ее рекомендовала врач, ведущая меня в то время. УЗИ делается как попало, 2 секунды, одну штанину не успел снять, уже лежишь, на понял еще ничего, уже одевайся и вали :aga-aga: Пардон за мой французский :aga-aga:
За мой 8летний стаж бесплодия прошла, пожалуй, бОльшую часть клиник у нас вгороде))
Могу в Центральном районе порекомендовать Петрик в ЗиМ, в Ленинском - Захарову в АМЦ.
На Захаровой в итоге и остановилась -ближе всего к дому, как человек и как специалист - устраивает на 100%, делаю у нее и узи Мол.желез - в отличие от Моторщиков все очень подробно, много фотографий, конкретно прописывает на какой глубине какое образование, в отличие от муниципальной ПК (там кстати, тоже делала за деньги, стоит одинаково) :aga-aga: как итог - в Моторах видели то 4 то 5 новообразований, Захарова нашла аж 8, все реальные, на операции доказано :aga-aga:

Мне Захарова на УЗИ миому не увидела, которая на тот момент уже была выявлена не одним УЗИстом, после этого к ней идти не хочется :aga-aga: .

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

По гинекологии понравилась Давлетшина в ЗиМ, смотрит очень тщательно, все объясняет, смотрит динамику, мне ее посоветовала гинеколог Мирошниченко А.Ю.
⮝ наверх ⮝

tan44ik
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2017 12:44     Ответить с цитатой

Очень понравилась врач узи осинцева,принимает на 40 лет октября11,делали узи позвоночника и брахиоцефальных сосудов,очень хорошо обьясняет,простым языком и смотрит профессионально
⮝ наверх ⮝

Tatka6001
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2017 15:58     Ответить с цитатой

На УЗИ ходим только в Диагностический центр, у них аппаратура более новая и совершенная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2017 16:08     Ответить с цитатой

Шпикачка
Винокурова раньше действительно была не только классным специалистом, но и в общении приятным человеком. Спокойно покажет, объяснит. Я понимаю тех, кто ее советует, по старой памяти.
А лет пять назад человека как подменили. :aga-aga: Стало именно так - "одевайся и вали".

Tatka6001
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2017 17:44     Ответить с цитатой

На УЗИ важен не только аппарат, но и врач который его проводит. По гинекологии хорошо смотрит Ивкина, считаю её профи.
⮝ наверх ⮝

Энгельс
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2017 9:58     Ответить с цитатой

все-таки диагностический, важен не только аппарат но и врач, в здоровье врачи не очень понравились
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: