Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Как удержать мужа?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2017 13:26     Ответить с цитатой

1. Бытует стереотип о том, что изменяют с теми кто в чем-то лучше. Красивее, моложе, сексуальней (для мужиков: богаче, сильнее, респектабельнее). Как правило это не так. Те кто изменяют не думают кто лучше, а кто нет. Чаще всего к тому что имеют добавляют еще маленький бонус. Поэтому вывод: изменяют с ничтожествами.

2. Из этого следует - не надо опускаться до того, чтобы там скорее становиться лучше, чтобы вот удержать мужа, и догнать и перегнать соперницу. Это сразу Вам в минус. Садит самооценку и тп. Это Ваш муж. Он на Вас женился, дети если есть и так далее. Это на много более дороже, чем какие-то дешевые случки на стороне.

3. Это я нарочно употребляю такие резкие термины, чтобы Вы себя ощутили и свою субъектность. Потому как такие вещи неизбежно бьют по самооценке и по психике. УФ тут уже добавили Вам, что ноги надо брить и вылазить из кастрюли - как будто они точно знают какие у Вас ноги. Это стереотип, что изменяют лохушкам. Нет, с лохушками изменяют, потому как чаще всего те остаются ни с чем. Уважающие себя женщины в такое не ввязываются.

4. Следующее, постарайтесь отделить чувства от собственных интересов. Потому как главная опасность, не в том, что муж уйдет, а в том, что Вы с ним после случившегося жить не сможете. И в какой-то момент сами выгоните. Если это в Ваших интересах - ради бога. Но если нет, старайтесь держать голову в холоде и не делать резких движений. Чувства негативные отпустят, а последствий будет не на одно десятилетие. Чем меньше наворотите - тем быстрее отойдете.

5. Про изменение себя. Когда такое происходит, то неизбежно прокручиваешь в голове как такое могло произойти, и как сделать так, чтобы этого избежать на будущее. И здесь как раз и приходят мысли себя в порядок привести, так как комплексы лезут. Установить какие-то правила в семье, чтобы этого избежать. Наконец доходит до наведения приворота. Короче все это перебор старых схем, которые в сложившихся реалиях уже не работают. А реальность в том, что старый мир, в котором Вы жили - рухнул. То есть не сам мир, а Ваше представление о нем. Это была упрощенная модель, которая наткнулась на препятствие. И в данной картине выхода нет, Вы его не найдете. Какие изменения с собой не делай, какие правила в семье не устанавливай, какие в вкусности не готовь, и какие финты не воплощай в постели - будет все только быстрее разваливаться.

6. А потому что оптика, через которую Вы смотрите на мир - бракованная. Она не отражает действительности. Она была не совершенная, а при этом неожиданном столкновении - еще сильнее треснула. И теперь право с левом попутаны, в центре черное пятно, короче беда. Как принимать судьбоносные решения, если обратная связь как в глухом телефоне? Поэтому еще раз говорю - резких движений не делать.

7. И вот куда надо меняться - надо оптику заново пересобрать и увидеть реальную картину. Отделить ее от глюков, фантазий и старых стереотипов. Тогда все возможно. Даже более чем. Ну вот пример - наши украинские братья. Они же очень за все хорошее, все хотят хорошо жить. И очень активны многие, делают массу всего. То на площади попрыгают, то врагов ловят, то поребрики в цвета флага разукрасят, то власть старую снесут. А все как-то хуже и хуже. А спросят если, а что же нам тогда делать? Да родные Вы мои, вы и так много всего наделали, что боюсь реально ли исправить, тем более вашими такими вот человеческими ресурсами.

8. Так что вот они главные изменения над собой, взрослеть нужно. Но это не значит, что ноги надо на зло перестать брить. Это все надо делать для себя, и да, надо красиво выглядеть, следить за здоровьем, спать хорошо и кушать фрукты. Но и надо лечить психику, надо реально разглядеть своего мужа, понять мотивы, понять нерешенные вопросы в отношениях. Это увидеть надо, разобрать и преодолеть.

В подписи две ссылки для закрепления. Голову надо сразу в порядок приводить, потому как дальше будет хуже, а сил сопротивляться будет меньше. Может все и не так плохо, и Вы себе чего не того надумали. Будут вопросы - пишите.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (12)  

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 5775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2017 13:26     Ответить с цитатой

как интересно вывели к теме небритых ног :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2017 13:36     Ответить с цитатой

Цитата:
Не было бы за ней жестких грехов, муж бы не изменял.

Теперь мне все ясно: изменяют безгрешные мужчины-ангелы грешным женам-дьяволам. :tiptop:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2017 13:46     Ответить с цитатой

А только мужчины могут изменять из-за небритых ног? :oops: Это так - уточнить.
Или если женщина просит 3 года сбрить бороду, а мужчина этого не делает, то она тоже может без зазрения совести того - на лево? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2017 13:49     Ответить с цитатой

Flёr писал(а):
А только мужчины могут изменять из-за небритых ног? :oops: Это так - уточнить.
Или если женщина просит 3 года сбрить бороду, а мужчина этого не делает, то она тоже может без зазрения совести того - на лево? ;)

Нет. Она должна перестать просить его это делать, а то эта просьба б.причиной пойти мужу на лево, тк жена совершает жесткий грех. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2017 13:55     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
... А потому что оптика, через которую Вы смотрите на мир - бракованная. Она не отражает действительности. Она была не совершенная, а при этом неожиданном столкновении - еще сильнее треснула. ... И вот куда надо меняться - надо оптику заново пересобрать и увидеть реальную картину. Отделить ее от глюков, фантазий и старых стереотипов.

Ух-ты! Теперь я знаю, чем занимаюсь - ремонтирую оптику ))))
Хотя...
Скрытый текст:
"Деликатная протирка оптики. Инженер Гарин и сыновья.
(из компьютерной игры "Братья Пилоты")
:haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2017 14:00     Ответить с цитатой

Nadia123 писал(а):
Цитата:
Не было бы за ней жестких грехов, муж бы не изменял.

Теперь мне все ясно: изменяют безгрешные мужчины-ангелы грешным женам-дьяволам. :tiptop:

Надо уточнить. С не бритыми ногами.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2017 14:09     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Но это не значит, что ноги надо на зло перестать брить.

Вот интересная получилась фраза. Выдаёт, что для её автора всё-таки норма, это когда женщина бреет ноги. Типа, женщины, собой конечно будьте, но только ноги побрить не забудьте ))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2017 14:20     Ответить с цитатой

Интересно сколько женщин после прочтения этой темы пойдет брить ноги :haha: . Я так понимаю это основной грех слабой половины человечества, который автоматически оправдывает измены тех кто эти небритые ноги терпит :haha:

Щенки белого цвергшнауцера!!! Вопросы в ЛС.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2017 14:29     Ответить с цитатой

У нас, как у Феликса Эндмундовича Дзержинского - чистые руки, холодная голова и бритые ноги. Всегда бритые ноги :mrgreen:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2017 14:31     Ответить с цитатой

Вот и рекомендация для ТС готова - побрить ноги. Если ноги уже бритые, то сначала отрастить на них волосы, а затем побрить. )))))
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2017 14:51     Ответить с цитатой

Мне теперь контекстная реклама фотоэпилятор предлагает купить. :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Viviki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2017 15:10     Ответить с цитатой

jyja22 писал(а):
Чувствую, что есть любовница. Боюсь, что уйдет к ней. Как удержать мужа?

Только чувствуете или есть доказательства? С чего вообще решили это? Как-то изменилось отношение к вам?
Все же, мне кажется, что если мужчина захочет уйти, то его ничего не удержит. Ни дети, ни бритые/не бритые ноги.
Поэтому для начала успокойтесь, вы никак не сможете повлиять на взрослого человека.
Ну и побольше бы информации. А то сейчас не только до не бритых ног дойдут рассуждения))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2017 15:16     Ответить с цитатой

Viviki писал(а):
А то сейчас не только до не бритых ног дойдут рассуждения))

Viviki, Вы хотите об этом поговорить? (с) :haha:
⮝ наверх ⮝

Viviki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2017 15:24     Ответить с цитатой

Н.В.
:lol: Нет конечно, меньше всего меня волнуют чужие ноги
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: