Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Беременность и косметика
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56688
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 15:18     Ответить с цитатой

Ура-а-а, пойду к косметологу и напугаю ее мордой своего лица (она меня перед свадьбой лечила и чистила, потом поддерживала красоту такую, а я все испортила)!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

баба Лена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 1:50     Ответить с цитатой

А я и не спрашивала врачей про косметику , как красилась так и продолжаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 3:15     Ответить с цитатой

Вообще-то уже установили, что составляющие косметики хоть и в небольших дозах, но попадают в кровь. И некоторые даже накапливаются в организме. У нас в Академе, в одном из институтов проводили эксперимент - мазали мышей Лаурет Сульфатом (содержится во всех шампунях, может быть в гелях для душа, пенках, в некоторых кремах). Потом обнаружили его в сухожилиях у мышей.
Есть примеры и про другие составляющие косметики.
Меня эта информация впечатлила, когда мы были на ГВ, и я перешла на народные и натуральные уходовые средства. Если я стараюсь не есть консерванты и химию, то логично минимизировать её наружное применение.
Потом я перешла на минеральную тонирующую косметику, а вот всякие помады и туши остались обычных марок - пока не придумали натуральных :-)
⮝ наверх ⮝

Эдельвейс-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 23:37     Ответить с цитатой

Я тоже пользовалась косметикой, но кремами, которые разрешены и показаны беременным. А декоративкой, которой всегда.
⮝ наверх ⮝

ann1984
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 23:57     Ответить с цитатой

Все индивидуально, кому-то приходится отказываться от косметики, а кто-то без нее и во время беременности не может..
⮝ наверх ⮝

Bonna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 12:59     Ответить с цитатой

Какой косметикой пользовалась до беременности, такой и в беременности и после. Только поменяла крем для лица, кожа сильно сухая стала :o .

Ксения и можно на "ты"
⮝ наверх ⮝

Эридан
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 19:52     Ответить с цитатой

Не пришлось ни от чего отказываться, хотя частично перешла сама на детскую косметику!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

IrishaArisha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 14:55     Ответить с цитатой

У меня беременность явилась переломным моментом в моей жизни, конечно появление человечка о котором ТЫ и только ТЫ отвечаешь меняет взгляды на жизнь. Но я так же пересмотрела полностью продукты питания, их качество и происхождение!!! Но потом еще и поняла, что кожа тоже очень важный орган, и как раз через нее попадает много всяких веществ в организм, многие из которых плацентарный барьер просто не способен удержать :-( Именно поэтому во время ожидания малыша важно чтобы и в организм мамы и на кожу поступали максимально натуральные вещества. Вот вам пример из СМИ.

Недавно прошёл фильм по НТВ - про состав косметики. "Красота. Или история всероссийского обмана". Напрашивается вывод - беременным девушкам очень важно более тщательно относится к составам косметики, это подтверждено даже независмыми исследованиями. Кто не видел, можно здесь посмотреть:
http://video.bigmir.net/show/146178/

малиночка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 20:28     Ответить с цитатой

я тоже пользуюсь косметикой. Мне никто ничего не запрещал. Тушь, тени, помада, духи - всегда во всеоружии :-)
естественно все в меру, но красивой ой как хочется быть :oops:

Ninoca
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 2:16     Ответить с цитатой

Я тоже не отказывалась) Наоборот накупила себе в буду мамой и крем от растяжек и гель для душа и шампунь :oops:

MORGANA300
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.10
Карта № 021742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 8:07     Ответить с цитатой

я ещё до беременности как то узнала про крема фирмы натура сиберика, стоят копейки а в них нет парабенов которые рак кожи вызывают, решила попробовать и мне понравились. а вот после НТВшной передачи стала покупать и шампуни сиберики, что заметно так это они пенятся хуже,прежде в ладошках растираю, и волосы мыть реже стала, если раньше мыла каждый день этими сульфатными шампунями, то сейчас мою раз в 3дня(они просто не салятся!) и покупая продукты тот же творог,внимательно читаю состав. но все эти действия не на время беременности, а уже как образ жизни. хоть немного меньше всякой химии в себя впихивать :o
одно неудобство, сиберика только в двух сетях встречается, в Парфюмике(но там крема и шампуни на 50р дороже!) и в ОлГуд. шампунь чтот 120руб стоит а крема 130 насколько помню. а ещё понравился кремик для век в сети которая продаёт мыла,пенки ручной работы. он тоже стоит руб 150, состав полностью натуральный. но он оч.. жирный, только на ночь наношу.
⮝ наверх ⮝

Natasa12345
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 20:55     Ответить с цитатой

Мне такое врач не рекомендовал. Я все время пользовалась косметикой той что до беременности. :-)

IrishaArisha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Девочки, ухаживать за собой нужно и до и во время и после беременности и во время кормления и уходом за ребенком. У меня был переломный момент во время беременности, когда я поняла сколько вокруг нас химиии: еда, косметика, бытовая химия. Стала изучать этот вопрос и вляние в т.ч. на ребенка, стало еще хуже. Теперь всегда стараюсь пользоваться натуральными продуктами, при этом стала даже чувствовать себя лучше ;)

Jane_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 7:46     Ответить с цитатой

Мой врач почему-то категорически против кремов от растяжек :-( . Говорит что вредно и для ребенка и для матки :eek: Мол,если кожа эластичная то растяжек не будет,а если нет,то ничего не поможет. Но я конечно все-равно мажусь,живот уже огромный,хоть и 23 недельки всего,потому что двойня.Кожа так растянулась,аж болит. Что-то дальше будет,не представляю...Я с таким животом уже 1го рожала наверно.
⮝ наверх ⮝

Наталья!!!

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 11:08     Ответить с цитатой

Тоже ни разу не слышала, что нужно отказываться от косметики во время беременности
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: