Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1041 В дневниках: 3 Откуда: кошурникова
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 12:49
Kimi_Diana
долго не было возможности сказать спасибо!вещи супер,приятно удивило качество трикотажа
вот мой хваст
а эта толстовка вообще классная,мягкая приятная,еще и подклад есть!
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 1635 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,Академ
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 21:59
подскажите а вещи маломерят или нет?немогу определится с размером для дочи,где нормальную размерную сетку можно посмотреть для кофточек и курток,нашла только от 3 лет,а надо для 2 года.спасибо
На сайте с 24.08.08 Сообщения: 6968 В дневниках: 5257 Откуда: Пашино
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 22:20
_tanchik
получила сегодня ботильоны и балетки.
У меня нога 24-24,5...ну каждый раз по разному получается.
Заказала ботильоны 24,5 - немного большеваты, но не критично, можно было 24 заказать.
А балетки побольше заказала 25- думала, вдруг там нога у меня широкая - утонула
Так, что смело 24 заказывайте! Думаю все подойдет!
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1041 В дневниках: 3 Откуда: кошурникова
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 0:02
Alexia
можете смело брать от 3-х лет,зеленая кофточка у нас на 4 года вообще-то по размерам,на дочке сидит хорошо,только чуть-чуть рука великоваты,к лету как раз будут,а нам только 2 года,я так понимаю по каждой вещи внизу идет размерная сетка,на нее и надо ориентироваться
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 1635 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,Академ
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 12:03
AstiMartini писал(а):
Alexia
можете смело брать от 3-х лет,зеленая кофточка у нас на 4 года вообще-то по размерам,на дочке сидит хорошо,только чуть-чуть рука великоваты,к лету как раз будут,а нам только 2 года,я так понимаю по каждой вещи внизу идет размерная сетка,на нее и надо ориентироваться
я заказала польтишко доче р-р 7,вот и сомневаюсь небольшое ей будет на весну
На сайте с 31.03.08 Сообщения: 3112 В дневниках: 5 Откуда: Метро Гагаринская
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 12:36
СоФика
да,они из ткани,прошитые-качество хорошее!!!только правда не знаю на какую погоду
у нас ножка 15см-заказывали 17,5см,запасик небольшой совсем,но есть,мне кажется,что чуть-чуть маломерят)))