Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Пельменные традиции
Флешмоб посвященный пельменям

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2017 17:00     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri писал(а):
Камалиса
ну вы меня удивиииили :eek: неужели и с куриной печенью бывают? я тоже рецепт хочу.

Ела в Дюжине - очень понравилось. Очень нежные и вкусные ;)

Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2017 22:55     Ответить с цитатой

В последнее время, в связи с развитием промышленного производства пельменей мне все больше кажется, что пельмени уже перестали быть блюдом праздничного стола. Хотя конечно же с домашними они все равно ни в какое сравнение не идут. Но, раньше сами лепили, заранее, готовились, настроение предпраздничное в связи с этой подготовкой поднималось. Хотя мы все равно делаем сами по прежнему по праздникам, а магазинные покупаем на случай экстренный )

IRISHECHKA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 9:48     Ответить с цитатой

Девочки, а кто знает хороший рецепт пельменей без пшеничной муки? Брала рецепт в интернете, на кукурузной муке, они разваливаются((( У ребенка аллергия на пшеничную муку, может у кого была такая проблема, и дадите проверенный рецептик. Пельмешек хочется :scl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: