Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
burya
Стендфордская выхухоль
На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10921 В дневниках: 15885 Откуда: Н-ск, Щ
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 3:16 Заголовок сообщения: Путин пообещал российским семьям новые льготы и выплаты |
|
|
В принципе, мы предполагали, что перед выборами произойдет нечто подобное, но размах президентских обещаний превзошел самые смелые наши ожидания.
Всем деньги, ясли и дешевую ипотеку! Материнский капитал теперь можно будет тратить на повседневные нужды! Кстати, его выплату продлили еще на три года! Другие сенсационные обещания Путина здесь:
[Важные новости] Президент Путин пообещал российским семьям новые льготы и выплаты
Сказано - сделано!
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон о введении ежемесячных выплат при рождении первых детей.
Впрочем, платить будут не всем, да и суммы будут различаться от региона к региону. Появится и пособие на вторых детей - его будут платить из средств материнского капитала. Полный текст закона читайте здесь:
Путин подписал закон о ежемесячных выплатах при рождении первенца
Последний раз редактировалось: burya (Пт Дек 29, 2017 12:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46521 В дневниках: 6587 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadia123
Академик
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12472 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 7:38 |
|
|
Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе». |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Журавлёва Оксана
Академик
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11134 В дневниках: 384 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olgaasdf
Профессор
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 8528 В дневниках: 55 Карта № 026074
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 8:57 |
|
|
сын 24 года проявил интерес к такому заявлению..
Он как раз из демографической ямы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вера_2013
Профессор
На сайте с 26.01.13 Сообщения: 4933 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул-Замульта
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 9:05 |
|
|
Все здорово, только не получится ли снова по последствиям, а не по первопричине...ибо изначально дети не рождаются от нестабильности семьи, как ячейки общества и от нестабильности возможно будущих родителей в плане работы, заработка и жилья собственного...надо сначала институт семьи укрепить, перестать показывать гордых и одиноких матерей по всем каналам в худож.фильмах каждый вечер (то сидевших ни за что, то бродяжничащих от обделенной сиротской судьбы), надо поддержать здорового мужчину работой и стабильной зп, надо отучить его от ежевечернего пива и "танков", надо сделать кружки и секции доступными каждой семье, и т.д.
К тому же моя семья уже многодетная...и мне тоже хочется поддержки государства, а пока только 9000 до полутора лет последнего ребенка и привет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вера_2013
Профессор
На сайте с 26.01.13 Сообщения: 4933 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул-Замульта
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 9:07 |
|
|
ошиблась, до 3х лет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadia123
Академик
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 10:39 |
|
|
olgaasdf писал(а): | сын 24 года проявил интерес к такому заявлению..
Он как раз из демографической ямы. |
Там пунктик есть: выплаты малоимущим.
Захочет ли ваш сын ребенка, если б.относиться к этой категории вот в чем вопрос. А то и ради этой выплаты до 1.5 лет , получая три копейки не рискнет.
Это как с мат.капиталом. многие бы хотели второго, третьего, чтобы получить его, но что-то не сильно торопятся. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Журавлёва Оксана
Академик
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11134 В дневниках: 384 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadia123
Академик
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 11:12 |
|
|
Журавлёва Оксана
А кто говорит про только ради денег. Речь о том, что можно родить в 23, а можно и позже, когда встанешь на ноги.
А доп.деньги никому еще лишние не были. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна-1981
Академик
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30541 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 11:30 |
|
|
Трое детей уже есть, ипотека уже есть, ясли к моменту реализации Путинских обещаний будут уже неактуальны....
Короче, я в пролете по всем статьям |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мюмла
Сюрприз года 2013
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3261 В дневниках: 1716 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 12:16 |
|
|
Журавлёва Оксана писал(а): | Мне интересно, за чей же счет будут эти выплаты? Зарплаты чиновникам повышают, пенсии прокурорам и судьям тоже... |
Ну, бюджет этого года формировали исходя из 40 долларов за баррель, а цены были повыше Надеюсь, вот эта "вилка" и позволила проявить щедрость...
Хотя щедрость еще только на словах, посмотрим потом на реалии...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Анна-1981
Я тоже в пролете Хотя тянем с мужем шестерых (старший - второкурсник-бюджетник), и хоть какая-нибудь помощь бы не помешала ..._________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tousja
Профессор
На сайте с 13.05.08 Сообщения: 4654 В дневниках: 35 Откуда: Советский р-он
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 15:45 |
|
|
бегите, голосуйте скорее за меня, вон я какой щедрый перед выборами
ничего что за последний месяц 2 раза подняли стоимость бензина |
|
Вернуться к началу |
|
|
MariElena
Профессор
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 3221 В дневниках: 5775 Откуда: Ключ-Камышенское плато
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 15:46 |
|
|
да, смело.))) поликлиникам новое оснащение.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZOOM-ZOOM
Подготовишка
На сайте с 11.10.12 Сообщения: 308 Откуда: Есенина
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 16:00 |
|
|
Вообще нужно обеспечивать льготами,местами в садах и ипотекой льготной и мат капиталлом только реальных налогоплательщиков,платим нереальные налоги,работаем,а все нищие!и сад тока в 4 года!зато будь ласков налоги плати,пусть 2 ндфл приносят,а то все хотят мат капиталлы,даже кто ни года в жизни не проработал,а нрмальные трудяги должны в частный сад идти и на квартиру заработать. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(15) |
|
|
|
|
|