Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Сухой воздух в квартире / Увлажнители
Про сухой воздух в квартире. Негативное воздействие на здоровье мамы и ребенка

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2017 0:32     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к вопросу, посоветуйте пожалуйста надежный и проверенный увлажнитель, может у кого уже есть напишут о минусах и плюсах своих моделек
Дарья-М
Гигрометр и вправду оказывает доверие, когда брали в магазине показывал 50%, дома колеблется от 55 до 65% но продавец заверил, что сейчас квартикри протопятся и влажность сильно упадёт, даже не сомневайтесь, говорит

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:

Кстати, читала темку сдесь про увлажнители, делала выписки:
-обращать внимание на обьем, т.к. 6.5 л на сутки хвает 4.5 л на 12 часов
-бонеко, вента рекомендуют
-Air-O-Swiss 2055 D
-Bork H710 заливка воды с верху удобна
-Vitek VT-1763 плохой, неудобна заливка воды
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2017 12:13     Ответить с цитатой

СантёринА
Да, Бонеко супер вещь. У нас один отпахал пять лет, почти круглосуточно работая, только летом перерыв делали. Второй такой же до сих пор работает (уже 6 лет).
На самом деле удобно, что полного бака хватает на целые сутки работы (в режиме прохладного пара). Есть еще опция теплого пара. И у него есть встроенный гигрометр, и можно задать нужный уровень влажности. И разную мощность можно выбрать.
Поэтому я думаю его цена вполне оправдана) 6 лет назад он стоил 5 тыс., а сейчас около 10 тыс.руб.
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2017 14:10     Ответить с цитатой

Дарья-М писал(а):
СантёринА
Да, Бонеко супер вещь. У нас один отпахал пять лет, почти круглосуточно работая, только летом перерыв делали. Второй такой же до сих пор работает (уже 6 лет).
На самом деле удобно, что полного бака хватает на целые сутки работы (в режиме прохладного пара). Есть еще опция теплого пара. И у него есть встроенный гигрометр, и можно задать нужный уровень влажности. И разную мощность можно выбрать.
Поэтому я думаю его цена вполне оправдана) 6 лет назад он стоил 5 тыс., а сейчас около 10 тыс.руб.

Да...цена не радует, а что нибудь в пределах 3 тыр? :oops:

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2017 18:25     Ответить с цитатой

Yellow888
За 3 тыр тоже можно найти работоспособную модель, хотя конечно у нее не будет так много функций. Посмотрите по отзывам в инете :-) Рекомендую выбирать модель с баком не меньше 4 литров, чтобы хватало надольше.
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2017 18:12     Ответить с цитатой

Дарья-М
спасибо, а на что обратить пристальное внимание?

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2017 19:36     Ответить с цитатой

Yellow888
Я думаю надо обращать внимание на 1) количество и соотношение положительных отзывов. чтобы хотя бы пара десятков отзывов по модели имелась, и большинство чтоб было положительными. 2) на объем бака 3 ) на удобство мытья
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

trie
Академик
Академик

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2017 19:02     Ответить с цитатой

Yellow888
У нас был такой, мы довольны, на комнату до 30м.кв. подходит, продаем за 1000р. в связи с переездом

Есть таймер, функция включения озона, регулировка скорости увлажнения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

julchik-van
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2017 15:44     Ответить с цитатой

Я вот тоже задумываюсь о покупке увлажнителя. :-)
⮝ наверх ⮝

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2017 20:33     Ответить с цитатой

julchik-van
Я тоже задумалась над приобритением, но у нас ,,папа не верит, пока не проверит,, так что купила гигрометр и слежу за влажностью, пока ниже нормы не опускается.
⮝ наверх ⮝

Arishonok
Студент
Студент

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2017 22:54     Ответить с цитатой

lena mars
У нас также было. Почаще открываем окна и купили увлажнитель. Правда маленький, только для спальни, но нам хватает. КОгда совсем сухо - включаем.

Людмила_Нск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 11
Карта № 007970
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2017 6:21     Ответить с цитатой

СантёринА
Подскажите, норма это сколько? У меня это хотя бы 40%, но мы и с увлажнителем не догоняли. Стоит сейчас без дела, деталька сломалась.

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2017 8:53     Ответить с цитатой

Людмила_Нск
На моей модели гигрометра комфортная зона влажности выделена зеленым цветом и начинается с 45%. Наблюдаю за показаниями с начала отопительного сезона и пока ниже 40% (иногда чуть ниже) стрелочка не опускалась.
⮝ наверх ⮝

elena_rastschudesnaja
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 13:53     Ответить с цитатой

Увлажнитель обязательно должен быть, для меня по крайней мере точно😁 Купили ещё до рождения ребенка. Дом панельный воздух пересыхает до такой степени, что кожа становится сухой и в глазах тоже сухость. Комфортная влажность для меня не ниже 60 %, но добиться такой одним увлажнителем практически невозможно(если только в ванну его поставить)))) Комфортно спим только когда работает увлажнитель и везде где только можно висит мокрое белье, особенно на батареях.
⮝ наверх ⮝

reverberant
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2017 13:36     Ответить с цитатой

Увлажнитель обязательно нужен. И не только детям :aga-aga:

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 55
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2017 13:46     Ответить с цитатой

А мойка воздуха разве не увлажняет воздух?
Подскажите, у кого есть мойка?Как у вас с влажностью? :aga-aga:

ТЕМА ЗДЕСЬ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=919261 всё в наличии
Флисовый поддевы.штанишки.снуды. .По оптовым ценам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: