Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
А у вас в доме порядок?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А у вас в доме порядок?
идеальный!
2%
 2%  [ 39 ]
не дом-музей, но чисто-прибрано
32%
 32%  [ 429 ]
творческий беспорядок, нас все устраивает
41%
 41%  [ 549 ]
как после цунами
23%
 23%  [ 307 ]
Всего проголосовало : 1324

Автор Сообщение
Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 21:14     Ответить с цитатой

Neele писал(а):
Не выношу грязь! :mad: спать не лягу если в ванной или в коридоре пол грязный. От персидской кошки пришлось избавиться из за шерсти, бя! В наличии один кот британский тоже шерсть теряет по всей квартире. Дочка у меня особо беспорядки не наводит. Если что то разбросает я сразу собираю. Если у человека в квартире бардак для меня прям знак- не мой человек однозначно. :aga-aga:
дочку в клетке содержите или просто на строгом режиме :-) ? Правильно, кота тоже в сад. Брать животное и выкидывать из-за того, что у него есть шерсть :eek: . Это когда не работаешь и голову занять нечем, можно и пять раз вы день пол помыть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 21:17     Ответить с цитатой

Демоверсия
Тоже удивилась.. Заранее было не известно, что с перса куча шерсти будет? Еще б лайку завели.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38050
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 21:31     Ответить с цитатой

anna_karnazh
в банки залезать не удобно
а противень в раковину не влезает и часто жирный

не люблю мыть оба вида :aga-aga:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 21:41     Ответить с цитатой

Против того, что было почти 10 лет назад, у меня порядок😁: Вещи на местах, на кухне всегда чисто, что там у сына в комнате - стараюсь не переживать, заранее сообщая дату, когда буду верещать по поводу порядка😁.
Единственное, что делаю почти каждый день - бегаю со шваброй, чтобы шерсть собрать от пса и перса😁

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 21:46     Ответить с цитатой

О, пока детей не было, мы с мужем в шахматы играли на то, кто посуду будет мыть :haha:

Neele
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 21:51     Ответить с цитатой

Демоверсия писал(а):
Neele писал(а):
Не выношу грязь! :mad: спать не лягу если в ванной или в коридоре пол грязный. От персидской кошки пришлось избавиться из за шерсти, бя! В наличии один кот британский тоже шерсть теряет по всей квартире. Дочка у меня особо беспорядки не наводит. Если что то разбросает я сразу собираю. Если у человека в квартире бардак для меня прям знак- не мой человек однозначно. :aga-aga:
дочку в клетке содержите или просто на строгом режиме :-) ? Правильно, кота тоже в сад. Брать животное и выкидывать из-за того, что у него есть шерсть :eek: . Это когда не работаешь и голову занять нечем, можно и пять раз вы день пол помыть.

Дочка у меня просто ребенок а не хрюшка. :lol: А кошку я не брала специально, упаси бог! Нашла на даче брошеную. Отдала в хорошие руки когда поняла что значит перс. :eek: Кота я люблю, серую свол..! Приходится после работы пол мыть в ванной и коридоре, а во всей квартире раз в 4 дня. Пылесос через день это и не трудно и достаточно чтобы не засра...я. :-)

anna_karnazh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 22:34     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
О, пока детей не было, мы с мужем в шахматы играли на то, кто посуду будет мыть :haha:

долгий процесс :nea:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 22:44     Ответить с цитатой

anna_karnazh писал(а):
эльсинор писал(а):
Про посуду забыла. :aga-aga:
Я мою в будни, муж в уикенды. Сторговались так.
Но с учетом что я не мою противени, а он банки.
Хорошо нам.

Интересное распределение, отчего такая "ненависть" противней и банок? :-D

У меня к протвеням ненависть, в которых муж готовит. Без фольги и рукавов свои рульки-курицы запекает. Сам ест, сам моет.
А банки, руки не влазят и бесят они его. :lol:
У нас такая политика, бесит- не делай.
Меня еще бесит постельное белье менять. Ухожу прям что бы не видеть.
Зато собачку мою, чешу и лоток ее на мне.
Вещи светлые на руках люблю стирать.
Но к примеру помыть микроволновую печь, это к мужу. Прикидываюсь мертвой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2017 9:18     Ответить с цитатой

Банки, листы, все в посудомойке прекрасно отмывается. И никакого стресса
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2017 9:36     Ответить с цитатой

Демоверсия не у всех она есть. Я считаю, что смысла в ней точно нет при семье в 3 человека. Да, и необходимость копить грязную посуду для меня ужасна.
Потому, против противней у меня отличный способ борьбы - у меня уже 4 года нет духовки😁
Никак не могу собраться, выбрать и купить

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2017 10:10     Ответить с цитатой

а меня..нет, не бесит , но напрягает, когда у людей идеальный порядок, это тоже о многом говорит, не мой человек :haha: . Я общалась с коллегой по работе, она всегда жаловалась, что друзей нет,гостей не принимает. Ну и пригласила меня, боже, я жалею, что я туда попала. Руки вытирать этим полотенцем, крючок подписан, я вышла из ванной, она туда шмыг и давай все поправлять, подтирать, чай еще не допили, она кружки хвать, и моет,пол подтирает. Пошли в комнату, пока я собралась сесть, она давай какую то тряпку давай подстилать, замарется обивка на диване. Сама на стульчике села. Я еле дотерпела, так на меня давил порядок. Пришла домой и выдохнула, как же хорошо, чисто и уютно, кот мурлычет, игрушки под ногами, любимая кружка у дивана. :give_heart: Нет,я не засранка, но и не убиваюсь, мужу все нравится.

Последний раз редактировалось: Роксалана (Чт Ноя 30, 2017 12:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 33137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2017 10:21     Ответить с цитатой

Дюша
У меня посудомойка на троих, ничего копить не надо, я ее гоняю раза 2-3 в день. Мою в ней все: противни, банки, кастрюли, сковороды, вазы, подсвечники, ведро от пылесоса, мантоварку. ТОлько тефлоновую посуду руками мою.

Роксалана
Жуть какая. А я думала, что у меня невроз чистоты. Но меня просто бардак время от времени бесит, но подстилать тряпочки под гостей -это клиника.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2017 10:45     Ответить с цитатой

Кьяра10 ну, у меня нет столько посуды :) и я терпеть не могу ее складывать. мне проще- использовал, сразу помыл и все. она и не копится. Семейство моет за собой всегда

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 33137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2017 10:48     Ответить с цитатой

Дюша
Да у меня тоже немного посуды, я-минималист. Просто кастрюли,сковорода, салатники много места занимают. Как-то месяц посудомойка в ремонте была, у меня было ощущение, что я все время трачу на мытье посуды.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2017 11:00     Ответить с цитатой

Кьяра10 я- больший минималист :))) у меня нет кастрюль :haha:

Страница 45 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47, 48  След.

Перейти: