Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детский лепет
Цитатник забавных детских выражений, слов и фразочек

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 14:08    Источник    Все цитаты пользователя Хими   Рейтинг: 3 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Хими писал(а):
Мой вообще кучу всего поназаказывал. Когда я сказала, что это дорого для дедушки, он сказал, что мне-то чего переживать, не я же буду тратиться, а во-вторых ДМ всё равно все подарки ворует в магазине. Я говорю: Почему ты так решил? ОН: Я сам видел в рекламе даже показывали как он залез в магазин и набивал мешок игрушками.
Он заказал динозавра на пультеуправления, а они стоят от 4 тыс., я накупила много небольших динозавров, надеюсь проканает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 13:44    Источник    Все цитаты пользователя kavichka   Рейтинг: 1 (11 голос)    Ответить с цитатой

kavichka писал(а):
Весна пришла из сада и говорит: "Я видела как Кирил писает. У него такая пися интересная - как ракета!"
:)
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 18:47    Источник    Все цитаты пользователя Евушка   Рейтинг: 3 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Евушка писал(а):
сегодня дед мороз принес моим детям по пачке карандашей, ну обычные карандаши(муж выбирал же) но название у них "Волшебные палочки" с обратной стороны типа надпись, все что вы нарисуете оживает в стране Цветляндии.
НУ я не знаю как восприняли мои дети про страну Цветляндию, но ушли минут 5 назад рисовать.Слышу.КАтя:"А я , а давай загадаем, чтобы мы были богАтыми. Исполнись"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 21:46    Источник    Все цитаты пользователя Мама Ириша   Рейтинг: 8 (8 голосов)    Ответить с цитатой

Мама Ириша писал(а):
Ника купается, я доделываю дневные дела, шныряю туда-сюда в ванную-из ванной. В очередной раз открываю дверь и слышу:
- Мама! Я тут планирую задуматься, а ты мне мешаешь!

:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 21:20    Источник    Все цитаты пользователя Katerina__   Рейтинг: 7 (7 голосов)    Ответить с цитатой

Katerina__ писал(а):
Сейчас ужин готовлю, Дарью деду спихнула. Дарья деду мой альбом с фотками студенческими подсунула :oops: это у не нынче любимая книжка.
Чищу картошку, а до меня доносится
- Это кто? это маааама, .... молодая ишо :aga-aga:
- а тут где мама? нееет, это корова :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 2:21    Источник    Все цитаты пользователя Nатинка   Рейтинг: 18 (18 голосов)    Ответить с цитатой

Nатинка писал(а):
Вчера.
Сидит над книжкой и подносом со стаканом воды. Заходит папа. Саша располагающим голосом:
- Входи, папа, наливай себе тоже. Я тут пью вино и книгу взрослую читаю. Про ежиков.
Книга - Комаровский, с ежиками на обложке.

Бежит от какой-то игры в туалет, по дороге снимает трусы и бурчит:
- Пися, только давай побыстрее, не зли меня лучше, я с тобой разговариваю, два раза повторять не буду, слышишь?

Сидит за столом, размышляет.
- Я бы хотел, когда вырасту, чтобы у меня волосы были как у настоящего мужчины. Ну прямые, как у Андрея. Может быть, короткие или длинные... Или пусть кудрявые остаются? Да, пусть кудрявые.
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 13:40    Источник    Все цитаты пользователя Tamy   Рейтинг: 7 (9 голосов)    Ответить с цитатой

Tamy писал(а):
Сегодня утром Владька бесился с папой, в процессе игры Владька дает со всей дури ладошкой папе в лоб. Он аж опешил. Говорю, иди жалей папу. Подходит, гладит по голове, папа расслабился. Владик говорит:" Прости папочка, я больше не буду вот так делать" и говоря "вот так делать" снова повторяет свой удар наотмашь :haha: я еле сдержалась :lol:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 16:48    Источник    Все цитаты пользователя catena   Рейтинг: 8 (10 голосов)    Ответить с цитатой

catena писал(а):
Купаемся вчера, Толику водичка попала в глаз.
- Ой, глазик болит!
Я говорю:
- Давай поцелую.
Показывает пальчиком:
- И ушко болит.
Целую...
- И голова болит...
Целую...
Встает из воды:
- Мама, Толя болит!
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 23:12    Источник    Все цитаты пользователя Tyupochka   Рейтинг: 0 (10 голосов)    Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
Кстатии, девочки, идем сегодня с Ольгой, по небу самолет летит. Она меня спрашивает "куда самолет этот летит?" Я отвечаю "откуда же я знаю". Она смотрит на меня как на дурынду полнейшую и говорит "мам, ну ты чООООООО, в аэропорт, на посадку!!!" :lol:
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 2:43    Источник    Все цитаты пользователя Ая   Рейтинг: 7 (11 голос)    Ответить с цитатой

Ая писал(а):

Вчера у моей мамы был день рождения. Мы с дочей обсуждали, что же бабуле подарить. Рита долго перебирала варианты: я подарю бабе Гале куклу, я подарю ей машинку, и вдруг её взгляд упал на старую новогоднюю мишуру, которая лежала у неё в игрушках. "О, - победно закричала Рита, схватив мишуру и подняв её над головой -Я подарю ей махровую жизнь!!!" :haha:

Долго я смеялась и поражалась меткости замечания. Сразу вспомнилось выражение про кучерявую жизнь. Так что главным тостом на вчерашнем празднике у нас был "За махровую жизнь!" martini

Чего и всем желаю. :-)
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 6:07    Источник    Все цитаты пользователя Мама Ириша   Рейтинг: 17 (17 голосов)    Ответить с цитатой

Мама Ириша писал(а):
Учительница Ники сегодня рассказала. Вчера на уроке читали сказку про козла, который куда-то там шёл, силы у него совсем кончились, он упал, не мог больше идти, но пересилил себя, сделал ещё несколько шагов и увидел сочную, зелёную траву, которой наелся и спасся.
- И вот, - говорит учительница, - разбираю с детьми сказку, так они хорошо работают, так отвечают, всё быстро, чётко. Я им: "Молодец козёл?" - они мне хором :"Молодец!". "Что он сделал?" - "Пересилил себя!" - "Благодаря чему он спасся?" - "Благодаря тому, что потерпел!" - "Вот и мы давайте потерпим, - говорю им, сама уже в раж вошла. - Совсем немного до конца учебного года, мы справимся! На кого, дети, мы должны быть похожи?" Дети хором, радостно:"На козла!!!"
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 8:20    Источник    Все цитаты пользователя ValenTina   Рейтинг: 5 (7 голосов)    Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Помыл вчера Ваня ноги. [cut]Сидит на кресле и рассуждает:
- ну вот, помыл ноги хозяйственным мылом, теперь они хозяйством пахнут :-( .[/cut]
⮝ наверх ⮝

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 14:18    Источник    Все цитаты пользователя Анастасия   Рейтинг: 8 (8 голосов)    Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
- Кирилл, ты в садик ходишь?
ребенок, обреченно вздыхая: - да, но я в этом не виноват. nono
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 13:05    Источник    Все цитаты пользователя Estelle   Рейтинг: 26 (26 голосов)    Ответить с цитатой

Estelle писал(а):
Учитель начальнх классов дает открытый урок, комиссия сидит на последних партах. Детки - первый класс. На доске прилеплены всякие белочки-зайчики. Учительница детям: Ребята, к нам в гости сегодня пришли звери (и показывает на доску), а дети, все как один, назад оборачиваются :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 20:04    Источник    Все цитаты пользователя Dilya   Рейтинг: 7 (7 голосов)    Ответить с цитатой

Dilya писал(а):
Сыну 3 года.
Делаем тесто для блинов. Ре внимательно наблюдает за "разбитием" яиц:
- мама, а ты умеешь яйца нести?
- нет (улыбаясь)
Ре задумчиво:
- это потому что у тебя сил нет? Ты не такая сильная как курочка?
я под столом....
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: