Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5841 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 0:59
Спрошу еще здесь.
Девочки, у меня мультя Поларис.
Перед первым использованием воду кипятила, бло все ОК.
Потом после приготовления пищи у еды появился какой-то привкус странный. Первый раз думала , что показалось, второй раз плов просто выбросила..
Что это может быть? Запах от чаши какой-то что ли? некачественный материалы?
Вообще можно теперь ей пользоваться?
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 4586 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 021151
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 12:57
Девочки, подскажите, как вкусно приготовить картошку на пару? Я обычно в чашу кладу какое-нибудь мяско или тефтели, заливаю соусом, сверху ставлю решетку, туда режу картошку и солю. Режим тушения на час.
С мясом все отлично, а картошка неочень получается. Безвкусная и резиновая. Свежеприготовленную еще можно есть, а на след.день уже вся темнеет и совсем невкусная.
Может есть секрет?
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 7884 Откуда: г. Новосибирск м.Студенческая
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 19:20
Девочки, а вот вопрос: у меня в мультиварке Рэдмонд режим выпечка максимально ставится на 35 минут. Этого мало для шарлотки, не пропекается. Ставлю снова этот же режим повторно минут на 15-20, но тоже ничего хорошего- бока подгорают уже, а сам бисквит тяжелый, как непропеченый. Может с режимами можно поэкспериментировать?
Есть такой опыт?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах