Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Книги о детском здоровье
*которые необходимо прочитать каждой маме

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Счастливая10000
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 23:21     Ответить с цитатой

все книги комаровского очень нравятся, а еще матюхина "здоровье вашего малыша" тоже понравилась :aga-aga:

masy_masy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 0:50     Ответить с цитатой

Мне тоже нравится как Комаровский пишет, очень интересно, и передачи у него классные. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

НЮСЯ-ТАНЮСЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 23:12     Ответить с цитатой

Комаровский понравился, после его книг купили увлажнитель в детскую. С первым ребёнком меня и Устаревший Спок выручал. У комаровского некоторые вещи по Споку написаны. Спасибо про наводку про Рошаля, надо почитать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

РомашкаБукашка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 20:45     Ответить с цитатой

Собственно, если прочесть книгу Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" еще ДО рождения ребенка, все остальное можно не читать, по моему личному мнению и опыту :)
По-крайней мере мы (дети) теперь вообще не болеем ничем серьезным. Если пару раз поднималась температура до 38, то ненадолго. А так самое "страшное" из болячек это сопли иногда :haha:

Нетопырь
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 19:12     Ответить с цитатой

Да, мне тоже книжка Комаровского очень понравилась. У меня тоже "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", но я еще хватанула по скидке "лекарственные средства в педиатрии", в целом - вещь не самая обязательная, но мне была нужна. По беременности сейчас еще читаю офигенную книжку - "как родить ребенка и не потерять себя", с точки зрения здорового юмора и инфы - очень даже
⮝ наверх ⮝

leonardo1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.14
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 15:15     Ответить с цитатой

Комаровский конечно самый крутой детский доктор. Где бы в Новосибирске такого живого доктора отыскать....

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2016 19:08     Ответить с цитатой

очень полезная подборка, спасибо :give_heart:

Конфетка54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 15:04     Ответить с цитатой

кедрик
Очень хороший педиатр Бахмет Мирослава Валерьевна! Мы к ней по рекомендации попали, очень остались довольны! Но слышала, что новых ребятишек перестала брать, говорит нагрузка большая.

Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:

И еще для меня настольной была книга "Здоровье ребенка или здравый смысл его родственников" Комаровского, прочла ее когда пошла ложиться на роды. У меня у сына был атопический дерматит, и только благодаря советам Комаровского (у него на сайте есть очень хорошая статься как бороться с этой бякой) мы его вылечили без всяких лекарств, гормональных мазей и т.п. Правильным образом жизни и питанием. Когда я приносила ребенка на ежемесячный осмотр, меня педиатр спрашивала какое лекарство нам так помогает, я отвечала - "нам помогают советы нашего друга семьи доктора Комаровского"))) у нее такая физиономия была при этом, ее аж всю передергивало. К примеру у моей родной сестры у ребенка тоже был сильнейший атоп. дерматит (правда 10 лет назад), она ходила по разным иммунологам-аллергологам, анализы сдавали за огромные деньжища ужас! Ребенок несколько лет на гормональных мазях был. И не один новомодный врач и ни одно новомодные лекарство не помогло, только облегчало состояние.
У нас с мужем уже правило, если что то не то со здоровьем ребенка в первую очередь"спрашиваем" совета у Комаровского!
⮝ наверх ⮝

Конфетка54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 10:37     Ответить с цитатой

Девочки, у кого есть в электронном виде книга Комаровского"Дорога к горшку" ? Не могу в инете нигде найти. Кто может скинуть отзовитесь?!
⮝ наверх ⮝

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2016 13:16     Ответить с цитатой

Дд! Может быть, у кого-нибудь Рошаль есть в электронном виде?) Поделитесь, пожалуйста!
И, если можно, Комаровского с его дорогой к горшку :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Точка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2017 16:56     Ответить с цитатой

У Комаровского книги про детей на все случаи жизни. Очень пользительная про неотложную помощь, особенно летом на отдыхе. Про лекарства и для взрослого можно много полезного почерпнуть. Интересно есть такой же автор по взрослым болячкам?
⮝ наверх ⮝

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2017 9:37     Ответить с цитатой

Точка писал(а):
У Комаровского книги про детей на все случаи жизни. Очень пользительная про неотложную помощь, особенно летом на отдыхе. Про лекарства и для взрослого можно много полезного почерпнуть. Интересно есть такой же автор по взрослым болячкам?

+ 100 я зачитывалась. и мужду полезно, и бабушкам. Вот олько дала почитать одной сибмаме и не помню какой))) не вернулась книжка, надо снова купить. :aga-aga:

Shishk617
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2017 20:46     Ответить с цитатой

Советы Комаровского помогли очень и нам в разных случаях , можно сказать его книги стали настольными, да и передачи его смотрим регулярно.

Дарья.M
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2017 20:00     Ответить с цитатой

Darino
Я в последнее время заказываю книги в интернет-магазине, там дешевле, и выбор большой, и отзывы почитать можно.

На днях получила новую книгу. Е.О. Комаровский, "Лекарства". Отличная книга, реально просветляет относительно нужности или ненужности многих лекарств, которые назначает педиатр

yuliya radost
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2018 22:58     Ответить с цитатой

девочки, а можете посоветуйте книгу для закаливания ребенка. ведь это очень важно
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: