Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 1435 В дневниках: 8 Откуда: Москва, Кунцево
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 12:31
ой, девочки, собрались мы в развивалку, а у меня кашель какой-то сухой , днем еще ничего, а ночью спала всего 4 часа Так странно, обычно у меня горло болит при простуде, насморк обостряется, такое ощущение, что это что-то аллергическое наверное надо к врачу... Подскажите хорошего ЛОРа
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6615 В дневниках: 1410 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 12:36
Марфусик
Это вам за успехи!
iriska_20
ай яй яй, так давно с нами, а без регистрации Марфусик
у нас тоже сыпь на подбородке, но это от слюней, мы ж теперь абрууу говорим по любому поводу
нам полгода... кошмар... ВРЕМЯ ОСТАНОВИСЬ! ну где тот маленький комочек, который только появился, да и какой комочек, гду пузико, которое пинается и не дает спать, и где тот тестик с полосочками и счастливо-испуганный взгляд мужа Mursilka расширяй жилплощадь
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 12:56
Milena 23
толстовки довольно теплые для лета... они внутри что-то типа начеса. Вера сейчас носит размер 74 (летняя коллекция) - ей немного большой, рукав загибаю. Так что толстовки идут размер в размер. Максимум 86 бери 92 до колена будет.
А я блузочек возьму и побольше-побольше очень уж хороши в реале
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 1340 В дневниках: 92 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 12:59
А мы уже на массаж сходили, сеперь сладко спим
за поздравления
Milena 23
Ни пуха, ни пера@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой девочки, СП вообще больная тема. Я вчера до 3 ночи там лазила, ничего не заказала не могу определитьсяА вещички просто супер. Сегодня поеду забирать Владькину рубашку Z*e-pp*-lin
Меня муж постоянно спрашивает, что ты там делаешь? Я говорю- работаю, экономлю семейный бюджет Он говорит, ну-ну, что-то пока одни расходы
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8552 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 13:01
Марфусик писал(а):
Mursilka писал(а):
сейчас закупка идет w*e*n*i*c*e там большемерят
+1
у Даши есть жилетка одна. покупали еще в 2006 году на рост 110. В холода до сих пор одеваем (сейчас носим 130-140)
причем там большемерит все что мы покупали кроме маек
Тоже хорошая закупка
ОООй! Держите меня семеро... мне вроде ничего оотуда не надо
мне вроде тоже не надо, не так манит.. люблю я эту марку..
владу кофту брали в год и 10 98 рост носили до прошлого года, она как будто росла вместе с ним)))
джинцы брала за 1300 104 рост носили до осени этой, вид даже не помялись - кирюхе достанутся...
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!