Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Подгузники. Какие выбрать?
*Отзывы о лучших

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чем вы руководствовались при выборе подгузника?
Цена
23%
 23%  [ 18 ]
известность бренда
3%
 3%  [ 3 ]
рекомендации знакомых
10%
 10%  [ 8 ]
личные впечатления
56%
 56%  [ 44 ]
отзывы на форуме
6%
 6%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 50

Автор Сообщение
Mrs.Kolb
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 16:20     Ответить с цитатой

С самого рождения, месяца 2, пользовались Libero newborn, понравились. Pampers premium care ниче такие, но не очень нам понравились, попа краснела. С Haggies elite soft на ляшечках с внутр стороны вообще такоооое раздражение вылезло, аж бордовое все было!
Мес с 4 стали pampers в зеленой пачке брать (забыла как они называются, эктив бэби, что ли), потом и на трусы памперс в зеленой пачке перешли, до сих пор с ними. На них вообще нареканий нет!

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 1:36     Ответить с цитатой

Оливия25 Это не в подгузниках дело. Нужно просто присыпкой пользоваться. Я Бюбхен только пользовалась.
Можно еще кремом под подгузник этой же фирмы смазывать или Бепантеом, после впитывания - присыпкой.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

А называется это - пеленочный дерматит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2017 3:37     Ответить с цитатой

Пробовала разные, остановилась на Памперс Премиум.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инночк@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2017 14:52    Заголовок сообщения: Подгузники. Какие выбрать? Ответить с цитатой

Первыми попробовали хаггис элит софт №2, очень понравились, мягкие, хорошо впитывают.
Потом пользовались меррис тоже мягкие, удобная полоска-индикатор.
Потом пробовали обычные хаггис и оранжевые памперсы, не очень понравились не очень мягкие, плохо впитывают, влажные внутри.
Сейчас пользуюсь гуннами, и мягкие и впитывают хорошо, но то что сырые снаружи становятся, это не очень нравится. А гунны и мэррис закончатся, попробую подгузники 365.
Мы кстати подгузники подороже (гунн, мэррис) на ночь одеваем, а на прогулку днем подешевле (памперс, хаггис)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Abramnushka
Красота - страшная сила
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14
В дневниках: 379
Карта № 019675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2017 19:31     Ответить с цитатой

С дочкой на японцах остановились. Пробовали почти все :haha: харпер ещё больмень и белла беби хеппи, но ночь выдерживали только японцы :oops:

Abramnushka
Красота - страшная сила
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14
Карта № 019675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 16:34     Ответить с цитатой

Sverchok писал(а):
Elisiph писал(а):

Мы покупали хелен харпер беби, сначала брали маленькую пачку на 20 штук в магазе, потом через интернет заказывали большие. Неплохие, особенно для такой цены. Мягкие, без запаха, хорошо все впитывали и не протекали, даже ночью. Я думаю, что можно брать, но на вашем месте побробовала бы сначала тоже взять маленький объем. Вдруг не понравятся.
Спасибо за отзыв). Я тоже думала, что сначала маленькую возьму, попробовать.

Правильный выбор. Жаль мне мозгов не хватило так сделать в своё время :haha:

Abramnushka
Красота - страшная сила
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14
Карта № 019675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2017 21:55     Ответить с цитатой

Reggi_b
Хорошие они, только дорогие, зараза :oops:

Samer
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 14.10.10
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2017 6:54     Ответить с цитатой

Я за муни, трусиками Гун очень нравятся. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Abramnushka
Красота - страшная сила
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14
Карта № 019675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2017 7:03     Ответить с цитатой

Samer
На них и акция сейчас приятная в дм ;)
Хотя моей муни не пошли в своё время. Попа с ляшечками маловаты были - текло :lol:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2017 14:56     Ответить с цитатой

Сначала носили Хаггис Элит софт 1,2, потом перешли на Гуны размер М, еще купила Йокосаны подгузники и трусики М и L (по акциям очень бюджетно вышли)

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2017 15:00     Ответить с цитатой

Йокосаны мне нравятся, единственное, по мне так они маломерки. Т.е вот нам 5,5 мы 9 кг. Те трусики, что 6-10 кг, нам тесноваты, а вот те что 9-14 самое то.. Так что советую тем кто будет брать, берите свой вес, как нижнюю границу.
⮝ наверх ⮝

Abramnushka
Красота - страшная сила
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14
Карта № 019675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2017 16:05     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
берите свой вес, как нижнюю границу.

А это разве не ко всем подгузам рекомендация? Особенно, если пухляш :oops:

Шмоточница
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2017 10:59     Ответить с цитатой

Хапперсы неплохие, и цена не высокая и мягкие, не сползают и эластичные.
⮝ наверх ⮝

Мария St
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2017 23:48     Ответить с цитатой

С рождения пользуемся Меррис, сейчас перешли на трусики. Нам очень нравятся. Как-то давали пробник Либеро, разница ощутима. Они нормальные, но японские все равно рулят))
⮝ наверх ⮝

Homa85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2017 12:49     Ответить с цитатой

Мы на Nappy остановились) перепробовали все, что можно) тоже нравились Меррисы, но цена кусучая) Еще Муни неплохие были, но с ними случались протечки. Нэппи по цене почти как Либеро, а по качеству нам показалось, что ничуть Мэррисам не уступают
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: