Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Генератор песен ИИ
Как себя ведут планирующие "папочки"?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 8:51     Ответить с цитатой

Маричка, может не надо заставлять? ему все-таки страшно еще...может когда появится пузик, то он сам решится?
А мой вчера тоже лег на животик, но только уже с чувством, что бусинка уже там, чего-то болтал ей (ему), сидел с умным видом имя выбирал :lol: смешной)))))) А еще он все время спрашивает, что такое овуляция)))) сколько раз ни объясняла, все равно еще раз 100 придется рассказать)))) мож книжку какую-нить купить почитать :?

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 12:43     Ответить с цитатой

мой муж жутко против всегда всяких таблеток, мне даже при простуде приходится лекарства ему подмешивать как собаке в еду или растворять в сладких напитках или с медом как дитю скармливать.
А тут как то мне вообще заявил что мы не готовы иметь ребенка (типа материально)....я ему скандал закатила потому что и у меня и у него по меркам Новосиби з\п нормальная, даже очень нормальная. После скандала на следующее утро согласился сдать СГ и стал пить спеман и витаминки глотает пачками и вообще интересуется как я пузатенькая смогу ли я летом поехать в отпуск....и БТ моей интересоваться стал и пиво мне запретил. :lol:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 13:08     Ответить с цитатой

отпуск это ваще отдельная тема, мой меня доводит порой до слез, мол как ты пузичком поедешь? ...значит вообще не поедешь, один поеду :sad:

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 14:13     Ответить с цитатой

мой тут учудил...лежал вчера рассуждал чото и выдал: "Ой, а если ты запузатишься к лету, то тебе нельзя будет нырять? А как же занятия по дайвингу???"...... :lol: я чуть с кровати не упала....ну дите дитем....
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 14:30     Ответить с цитатой

Ой, дааааа, представить я себе не могу как пузатенькая девушка в акваланге))))) :lol:

Маричка
Студент
Студент

На сайте с 06.09.06
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 15:05     Ответить с цитатой

Олесюня, он не боится. он говорит, что я буду там больше истерить, если кто-то свой будет, а при чужих людях буду вести себя сдержанно

МурМряв, мой тоже против таблеток. но витамины пьет

Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 15:09     Ответить с цитатой

Маричка, но мне кажется, что когда рожаешь, трудно себя сдерживать)))

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 15:19     Ответить с цитатой

у меня муженёк выдал, когда обсуждали что и когда покупать...зачем ребёнку кроватка, если будет каляска и диван? :shock:
⮝ наверх ⮝

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 15:28     Ответить с цитатой

у меня еще муж пытается предложить помощь при измерении БТшки :lol: ....и издевается над всеми моими заморочками. А про кроватку тоже так говорил......ведь коляска же есть что еще надо???
⮝ наверх ⮝

Маричка
Студент
Студент

На сайте с 06.09.06
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 17:41     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК, ндааа.... экономный блин...

Олесюня, я тоже так думаю. но он считает, что я сильно мнительная и люблю поныть. поэтому во время родов при нем тоже буду ныть и жаловаться. но мне кажется если больно очень будет, буду орать и без него
ой, девочки, так хочется малыша, что роды не страшны вообще

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 21:54     Ответить с цитатой

Маричка, за то в планах: пылесос, нормальный фотик и камера...и т.п.
НО..предложил собрать самостоятельно кроватку и пеленальный столик ...я до сих пор валяюсь в шоке, а он рядом истерически смеётся
⮝ наверх ⮝

Lesa
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.06
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 23:56     Ответить с цитатой

мой все стойко выдерживал: анализы рано утром, процедуры(!!!) до сихпор их помнит(наверное было ужасно), все что назначала врач сразу сам покупал и начинал пить в тот же вечер :) правда иногда тож как и я отчаивался и тогда приходила моя очередь его "успокаивать" и настраивать на "все будет ок" :lol: вот так и планировали....

Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 8:39     Ответить с цитатой

Жужульчик, похожая ситуация, блин, как какую-то технику, так аж список пишет, с пометкой: купить в срочном порядке!))))), а как дело доходит до подсчета денег на будущего в скором времени малыша,так экономит)))))

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 9:56     Ответить с цитатой

хыхы, он то и объясняет,что пялесос надо..чтобы пяли не было, а видео и фотик...так ребёнка то надо как-то запечатлеть...и нафига комод, если он предлагает большущий шкаф купить :)
⮝ наверх ⮝

Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 9:59     Ответить с цитатой

дык и у нас объяснений куча подобных)))) а комод тоже охота, удобно все-таки

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 6 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: