Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Делаете ли вы макияж находясь дома?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Делаете ли Вы макияж находясь дома?
Да
28%
 28%  [ 160 ]
Нет
71%
 71%  [ 404 ]
Всего проголосовало : 564

Автор Сообщение
люлюсынулю
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 12:29     Ответить с цитатой

Я с утра на пробежку,в душ и навожу красоту :haha: Потом почему то у меня на это времени не хватает)Работаю 1 через 3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ice_wolf
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 21:01     Ответить с цитатой

Я привыкла каждый делать укладку и макияж и очень редко когда не делаю. Ну не нравиться мне ходить даже и дома растрепанной и неухоженной ;)
⮝ наверх ⮝

Мара73
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 20:44     Ответить с цитатой

только на работу делаю слегка, и на какие-то мероприятия!!
⮝ наверх ⮝

Mariiy
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 11:39     Ответить с цитатой

Блин девочки почитала чуть чуть, конечно не все странички. Но везде в основном...... Ужас..... Я не крашусь, кожа отдыхает, зачем это делать дома, До замужества красилась......, После того как родила перестала!!!!! Девочки очнитесь!!!!! Это конечно вопрос и делание каждого, у каждого своя семья и свои принципы, желания.
Это конечно тоже хорошо вы даете коде отдохнуть...... Но ее просто перед сном можно напитать витаминами и востановительными кремами!!!!

А почему многие решили, что если ты вышла замуж и тем более уде родила, что твой муж вообще не куда не денется? Почему вы красят ест для работы, а муж не должен видеть красивую вас рядом? Вот от этих вещей потом появляется на той же сибмаме гораздо огромнее темы Ушел муж к красивой молодой, не пойму почему........ Оглянитесь и задумайтесь.

Мужчина любит глазами, даже если он с вами а рядом идет красивая, эффектная и накрашенная...... Он молча просто восхитится и обратит внимание на эту девушку, а где ваше желание, что бы Ваш собственный супруг восхищался только вами!!! И смотрел только на вас!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Арианка

На сайте с 31.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 23:52     Ответить с цитатой

Я хожу вообще без косметики.Только блеск для губ и румянец ;)
Для меня главное, чтоб от меня шел дорогой шлейф парфюмерии.. :in_love:

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 16929
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 10:48     Ответить с цитатой

Да, частенько. ББ, корректор, пудра, бронзер, румяна, карандаш для бровей, блеск для губ.

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 9:51     Ответить с цитатой

Никогда не делал дома.
⮝ наверх ⮝

Katerina1212
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 12:56     Ответить с цитатой

Делаю) но ооочень легкий) в основном тон и брови
⮝ наверх ⮝

Seesteses
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 14:42     Ответить с цитатой

Понимаешь, конечно, что нужно делать макияж даже дома, но так ЛЕНЬ. Вот как с ней справится??

Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 19:03     Ответить с цитатой

Я не крашусь когда дома. Я не считаю, что я хуже выгляжу без макияжа, просто по другому )

НуриСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2019 15:15     Ответить с цитатой

Я не накладываю косметику когда нахожусь дома :-)
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 391
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2019 18:29     Ответить с цитатой

Цитата:
бы такой случай у знакомой девушки..парень ее реально испугался,когда в ванную в случайно зашел,когда она макияж наносила)))

Мне сотрудница рассказывала, что у ее знакомого была девушка с очень светлой кожей, белыми волосами, и, соответственно, белесыми бровями и ресницами. И она всегда была накрашенная. Так ее парень однажды утром (видимо, после первой совместной ночи :oops: ) увидел ее ненакрашенной, и испугался. И больше, как сказали, с ней не встречался...
Передаю исключительно с чужих слов, и за точность информации не ручаюсь, как и не отвечаю за моральный облик того парня.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 16 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Перейти: