Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как хранить обувь?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2017 14:30     Ответить с цитатой

Демоверсия
Беляна спасибо!

lori :oops: у меня не пойдет в коробку одну по сезонам :oops: , а уж на полку - тем более

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2017 15:02     Ответить с цитатой

Ustina27 это самый очевидный способ, но я считаю, что самые затратный по месту.
Вон, я в выходные выбросила/ раздала несколько пар, которые были в родных и больших коробках, так освободилось место для двух пар сапог. у одних из которых коробка большая ( к весне, как сезон закончится, тоже буду думать, как их сворачивать, чтобы тьму места не занимали :aga-aga: )

lori
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 1228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2017 22:34     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Демоверсия
Беляна спасибо!

lori :oops: у меня не пойдет в коробку одну по сезонам :oops: , а уж на полку - тем более

Ну коробки же разных размеров бывают... :oops:
А внутри коробки уже пары обуви лежат без коробок. Если замшевая и светлая, то кладу дополнительно в матерчатый пакетик. Сегодня уложила коробку с осенней обувью: 4 пары моих + 2 мужа+ 1 пара сына вошли в одну коробку. Мы вообще народ скромный, сорок пар обуви нет, тем более старых 2 пары выкинула, т.к. во первых ни разу не одевали, во вторых не вошли в коробку.
Был один курьезный случай с коробками...
Раньше их подписывала, например "Зима мои" и просто "Зима "(значит типа всех остальных), "Лето мои" и т.д.
Тут мужу срочно нужны были какие то обутки. С уверенностью достает с полки короб с надписью "Зима мои", открывает и давай рыться... :evil:
Спрашиваю: "Чего ищем? Почему в этой коробке?"
Отвечает: "Ну написано же, что "ЗИМА МОИ", значит думал МОИ
Говорю: "А ты их туда ложил? Подписывал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vesta7
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2017 20:30     Ответить с цитатой

конечно же помыть, почистить после прошедшего сезона, поставить в коробочку или в спец шкаф для обуви ;)

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2017 9:24     Ответить с цитатой

раньше хранила всю обувь в родных коробках. Конечно удобно, что по коробке сразу знаешь где какая обувь лежит, но не удобно, что коробки разногабаритные и сложить их в шкафу тот еще тетрис...
Купила в колорлоне прозрачные коробки трех размеров: небольшие, средние и для сапог.
Храню так уже два года. Достаточно удобно хранить в них не- и всесезоннную обувь. Сезонная стоит в галошнице.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2017 20:15     Ответить с цитатой

perechnica воот, мне кажется, что неплохая штука.
Спасибо! :give_heart:

AVENIR
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 22:58     Ответить с цитатой

Я храню обувь в оригинальных коробках.... поэтому коробки сосредоточены во всех мыслимых местах, куда можно засунуть)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Enchantress
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2018 12:28     Ответить с цитатой

Тоже храню в оригинальных коробках- да, много места занимает, но знаю, что где и затрат лишних нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tame@@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.17
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2018 19:13     Ответить с цитатой

а я на полочке для обуви, в коробках неудобно очень

Если у вас проблемы с детьми-заходите в днев! У меня много интересного:)
⮝ наверх ⮝

Я-Натка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2019 22:51     Ответить с цитатой

Храним обувь в пластиковом комоде (вместительно и много места не занимает) - стоит 2 комода, под детскую и под взрослую обувь. Нам удобно.
Что-то из редко используемого хранится в коробках в гардеробной
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: