Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Создай песню с ИИ со своими словами
Хотели бы Вы посещать бассейн во время беременности?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотели бы Вы посещать бассейн во время беременности? С какой целью?
Да, для поддержания физической формы.
62%
 62%  [ 183 ]
Да, для психофизиологической подготовки к родам.
34%
 34%  [ 100 ]
Нет.
3%
 3%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 291

Автор Сообщение
EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 29
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 18:09     Ответить с цитатой

Поднимаю тему.
Хочется найтти бассейн с занятиями д/беременных в районе пл.Маркса. Посоветуйте, куда податься :)

T&T
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 19:01     Ответить с цитатой

EвA ага. на левом берегу мне б то же...есть тут больница какая то на телецентре, там бассейн есть точно знаю, и аквааэробика идет, а есть ли для Б не знаю, надо позвонить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lorelei
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 19:35     Ответить с цитатой

Инна Д писал(а):
А до какого срока можно заниматься?
Мне в Капельке сказали, что берут беремчиков только до 30 неделек.Это как понимать? Дальше что ли нельзя? :?

Я занимаюсь в Капельке - и вот в прошлое воскресенье мы одной беремки не досчитались)) Инструктор спросила дескать где она, а девочки говорят да наверное все, родила уже - то бишь ходи хоть до самого-самого)))

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 21:04     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже вклинюсь в тему. Кто В Академе ходит в Ремиксовский бослик? Спаршивала уже как-то, но молчок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лейла:)
Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 22:53     Ответить с цитатой

Lorelei

Ой, а скажи пожалуйста, я давно хотела спросить у тех кто в Капельку ходит - там как это все выглядит, я имею в виду, сами занятия? И сам бассейн? И говорили где-то, что там вообще подвал какой-то, сыро и стремно...это актуально до сих пор, или уже не так? И какое там расписание?
:-)
Я лично пока хожу просто в бассейн НИИЖТ, пока живот небольшой, мужа с собой вожу - чтоб не ленился... :) А в перспективе хочу на какие-нить упражнения ходить, не просто плавать...
⮝ наверх ⮝

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 0:36     Ответить с цитатой

Leyla, дак в НИИЖТе тоже есть курсы для Б. Только там надо узнавать когда они идут.

Lorelei
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 18:26     Ответить с цитатой

Leyla писал(а):
Lorelei

Ой, а скажи пожалуйста, я давно хотела спросить у тех кто в Капельку ходит - там как это все выглядит, я имею в виду, сами занятия? И сам бассейн? И говорили где-то, что там вообще подвал какой-то, сыро и стремно...это актуально до сих пор, или уже не так? И какое там расписание?
:-)
Я лично пока хожу просто в бассейн НИИЖТ, пока живот небольшой, мужа с собой вожу - чтоб не ленился... :) А в перспективе хочу на какие-нить упражнения ходить, не просто плавать...

Ой, ну не знаю, как насчет сыро и стремно - я бы не сказала - мне кажется все очень чисто и удобно расположено, только действительно сам спорт-клуб Акватик находится в подвальном помещении, но там хорошо - мне нравится)

Бассейн примерно 11-12 квадратных метров наверное (правда у меня плоховато с глазомером), водичка теплаяи очень чистая.
Приходим, принимаем душ, потом в бассейн - инструктор ведет с бортика - и начинаем всячески плавать и делать упражнения на все! И чтобы малыш правильно лег, и чтобы дыхание натренировать, ну вобщем сного всего делаем, и время хоть и проходит незаметно - в общей сложности 45-60 минут, но даже успеваешь немного утомится))) А потом такая приятная усталость))) Эх мне очень нравится)

Лейла:)
Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 20:35     Ответить с цитатой

Lorelei пасиб за инфу! :D

свитМама А мне там расписание ну ни в один день не подходит :(
⮝ наверх ⮝

ТенЬка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 11:57     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста.. Кто-нибудь из Бердска ходит здесь в бассейн или в Академ катаетесь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 29
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 15:37     Ответить с цитатой

Сестра, я дозвонилась в больницу на Телецентре, там для беременных занятия были 2 года назад(( Сейчас нет.
Получается, кроме Капельки ничего и нет, что ли для тех, кто с левого берега?

Larisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 16:29     Ответить с цитатой

Сейчас позвонила в бассейн с которого этот топик и начался... .. (ул.Связистов, 135 )

Там по прежнему есть занятия для беременных в понедельник с 19 до 20.00
и аквааэробика во вторник с 18 до 20 и воскресенье с 10 до 12.00

бассейн стоит 80 рублей, аква 1000 рублей в месяц за 8 занятий или 200 рублей разовое посещение.

Пока думаю насчет аквы... потому как бассейн чето поздновато...не знаю чем себя любимую занять с 18.00 до 19.00.....

0 мес. - 3150, 52 см, 1 год - 9200, 77 см, 8 зубов! 2 года: 11500, 85 см, 16 зубов! 3 года: 13 000, 92 см, 20 зубов!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tukka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 12:13     Ответить с цитатой

Я бы ответила, для удовольствия!

Юли-Пули
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.06
В дневниках: 1562
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 12:26     Ответить с цитатой

Раньше занятия по аква-аэробике для Б. проходили в клубе Европа - это на Каменской.
Сейчас кто-то в курсе, остались там эти радости или нет? :)

Горящие тур.путевки :witch3:

Любые путешествия, авиабилеты, гостиницы
+7-9I3-9I9-8827
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 12:38     Ответить с цитатой

Да они и сечас там проходят, по средам и субботам в 10-50 и 11-40 (или в 10-40 и 11-50 :eek:), посмотри не саейте Школы современные родители. Там анонсы весят.

Юли-Пули
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.06
В дневниках: 1562
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 13:33     Ответить с цитатой

Stasi,
Ух ты :shock: такое расписание - для жаворонков и/или неработающих мамочек... :)

Горящие тур.путевки :witch3:

Любые путешествия, авиабилеты, гостиницы
+7-9I3-9I9-8827
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 12 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: