|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jasmin cat
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03 Сообщения: 12756 В дневниках: 270 Откуда: Новосибирск, Центр "живу я на работе"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14809 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Сб Мар 10, 2007 22:26 |
|
|
Suwolga писал(а): |
Недаром лучший комплимент девушке - водителю от мужчины -водителя - "ты водишь по-мужски" . |
Точно! Хотя это сильно попахивает мужским шовинизмом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
цыпа
Профессор

На сайте с 12.10.06 Сообщения: 6523 В дневниках: 1630 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Сб Мар 10, 2007 23:46 |
|
|
Упомянули тут мой перекресток, "гиблое место" - я его так называю, мне без него ни как, если только на тот берег, но гиблось его начинается прямо от дома. С пересечения Зыряновской с Б.Богаткова, сначала выкатываешь в пробку вдоль трамвайной линии, а потом начинаешь среди мужиков уворачиваться, которые норовят пробку объехать по тротуару по Зыряновской, а если мне не дай бог, надо в Академ и нужно трамвайную линию пересечь (там переезд не доезжая перекрестка) - усе труба, ни один гад не пропустит, так и крутишь баранку вниз на Большевичку до кольца в начале Кр. Проспекта, а потом обратно и в Академ.
Резюме: Тетки всегда уступят, мужики , если не дятел, тоже, но дятлов БОЛЬШЕ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаTа
Академик

На сайте с 02.06.04 Сообщения: 9896 В дневниках: 8803 Откуда: Академ + где-то там.... Карта № 000252
|
 Добавлено: Вс Мар 11, 2007 12:06 |
|
|
Цитата: | Резюме: Тетки всегда уступят, мужики , если не дятел, тоже, но дятлов БОЛЬШЕ
|
А я заметила, что в основном не пропускают жигули, газельки, навароченные мерсы и джипы, а вот так называемый "средний класс" всегда пропускает, не зависимо от пола водителя.
А по теме: в моей практике, если женщина причина аварии- то это где-то на парковке-стоянке, а если на дороге, то скорость как правило очень низкая, а вот мужики-это большая скорость, с выездом на встречную Так что на мой взгляд , женщины на дорогах, это меньшее зло  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8286
|
 Добавлено: Вс Мар 11, 2007 12:08 |
|
|
цыпа писал(а): | ...Резюме: Тетки всегда уступят, мужики , если не дятел, тоже, но дятлов БОЛЬШЕ |
не смогла пройти мимо
Девочки, они (мужики) нас по-своему понимают!
МЫ НЕ ПРАВИЛЬНО (с их точки зрения) просимся "пропусти"
Чтобы мужчина (коих большинство) понял, что некий а/м однозначно намерян "совершить" некий маневр, необходимо ПОМЕШАТЬ проезду его а/м. Ну, я как могу, поясняю коряво получается
Попробую по-другому
Надо Вам пересечь поток. Высовываете морду своего а/м так, чтобы едущий в потоке не смог проехать, тогда он Вас пропустит. И так далее
Ессно, это очень страшно. А потому мы, дамы, так делать не умеем. НО большинство мужчин не смотрит: КТО там за рулем, а потому они ждут мужского поведения на дороге.
И не стану говорить о нашей "дамской задумчивости-нерешительности": когда выехала, всем проезд перегородила... и педали с перепугу попутала... или забыла, куда ехать собралась... или зазвонил тлф... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jasmin cat
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03 Сообщения: 12756 В дневниках: 270 Откуда: Новосибирск, Центр "живу я на работе"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19812 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jasmin cat
СПалочка-выручалочка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаTа
Академик

На сайте с 02.06.04 Сообщения: 9896 В дневниках: 8803 Откуда: Академ + где-то там.... Карта № 000252
|
 Добавлено: Вс Мар 11, 2007 18:30 |
|
|
Анастасия, я считаю, что все что не наносит вред здоровью человека, это вообще мелочи
Сама два раза в забор на стоянке вьезжала , когда начала водить. И что бесило, что муж все равно отказывался ставить за меня машину на стоянку , хотя сейчас я ему за это благодарна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jasmin cat
СПалочка-выручалочка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5692
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19812 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2007 10:31 |
|
|
цыпа писал(а): | Резюме: Тетки всегда уступят, мужики , если не дятел, тоже, но дятлов БОЛЬШЕ |
????????? Раза 2 за 2 года мне успутали ТЕТКИ. И то обе со страху.
Дяденьки - если не первый же, то третий - это точняк.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
НаTа писал(а): | А я заметила, что в основном не пропускают жигули, газельки, навароченные мерсы и джипы, а вот так называемый "средний класс" всегда пропускает, не зависимо от пола водителя.
|
Просто среднего класса машин физически больше. А на джипах хуже видно того, кто там у них под колесами еще и маневрирует)) Газели это да.Они никогда не пропускают. Я, кстати, вообще удивлялюсь - мне кажется у Газелистов такая работа, что нервы у них просто вообще нужно удалить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12667 В дневниках: 20418 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2007 10:32 |
|
|
Мне как-то на заре моего шоферского опыта конторский водитель обиженно так рассказывал, что вот мол девушки никогда никого не пропускают перед собой ни с боковой улочки, ни при перестроении... С тех пор я ВСЕГДА пропускаю перед собой всех желающих, если им не лень подмигнуть мне поворотником. Тата, встраивайся передо мной! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|