Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Женщина - причина аварии?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jasmin cat
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 15:50     Ответить с цитатой

Suwolga Золотые слова...про мост и пропустить...та же история..живу на правом..работаю..на левом....

Про мигающий красный..приходилось и с такими сталкиваться... :)

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 22:26     Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):

Недаром лучший комплимент девушке - водителю от мужчины -водителя - "ты водишь по-мужски" :sad: .

Точно! :D Хотя это сильно попахивает мужским шовинизмом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 23:46     Ответить с цитатой

Упомянули тут мой перекресток, "гиблое место" - я его так называю, мне без него ни как, если только на тот берег, но гиблось его начинается прямо от дома. С пересечения Зыряновской с Б.Богаткова, сначала выкатываешь в пробку вдоль трамвайной линии, а потом начинаешь среди мужиков уворачиваться, которые норовят пробку объехать по тротуару по Зыряновской, а если мне не дай бог, надо в Академ и нужно трамвайную линию пересечь (там переезд не доезжая перекрестка) - усе труба, ни один гад не пропустит, так и крутишь баранку вниз на Большевичку до кольца в начале Кр. Проспекта, а потом обратно и в Академ.
Резюме: Тетки всегда уступят, мужики , если не дятел, тоже, но дятлов БОЛЬШЕ
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 12:06     Ответить с цитатой

Цитата:

А я заметила, что в основном не пропускают жигули, газельки, навароченные мерсы и джипы, а вот так называемый "средний класс" всегда пропускает, не зависимо от пола водителя.
А по теме: в моей практике, если женщина причина аварии- то это где-то на парковке-стоянке, а если на дороге, то скорость как правило очень низкая, а вот мужики-это большая скорость, с выездом на встречную :evil: Так что на мой взгляд :oops:, женщины на дорогах, это меньшее зло :oops:
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 12:08     Ответить с цитатой

цыпа писал(а):
...Резюме: Тетки всегда уступят, мужики , если не дятел, тоже, но дятлов БОЛЬШЕ

не смогла пройти мимо :-)
Девочки, они (мужики) нас по-своему понимают!
МЫ НЕ ПРАВИЛЬНО (с их точки зрения) просимся "пропусти"
Чтобы мужчина (коих большинство) понял, что некий а/м однозначно намерян "совершить" некий маневр, необходимо ПОМЕШАТЬ проезду его а/м. Ну, я как могу, поясняю 8-) коряво получается :(
Попробую по-другому
Надо Вам пересечь поток. Высовываете морду своего а/м так, чтобы едущий в потоке не смог проехать, тогда он Вас пропустит. И так далее
Ессно, это очень страшно. А потому мы, дамы, так делать не умеем. НО большинство мужчин не смотрит: КТО там за рулем, а потому они ждут мужского поведения на дороге.
И не стану говорить о нашей "дамской задумчивости-нерешительности": когда выехала, всем проезд перегородила... и педали с перепугу попутала... или забыла, куда ехать собралась... или зазвонил тлф...
⮝ наверх ⮝

Jasmin cat
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 13:15     Ответить с цитатой

НаTа Точно..я водителей таких которые не пропускают называю "окурки"....сама всегда пропускаю...из вежливости..и по правилу три Д..ДАй дорогу дураку...
Вообще то я прошу очень вежливо..всегда обозначаю куда хочу, чтоб пропустили..и всегда потом благодарю кивком головы...
Про женскую задумчивость бывает...бывает..что тут скрывать....не все идеальны...

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 16:53     Ответить с цитатой

НаTа писал(а):
Так что на мой взгляд :oops:, женщины на дорогах, это меньшее зло :oops:
Зато бОльшее зло на парковках, это факт! :-P

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Jasmin cat
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 17:07     Ответить с цитатой

Анастасия Ну не всегда..но часто..хотя именно про мужчин фигурирует призказка..я права себе купил и паркуюсь как дебил.... :)

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 18:30     Ответить с цитатой

Анастасия, я считаю, что все что не наносит вред здоровью человека, это вообще мелочи :oops:
Сама два раза в забор на стоянке вьезжала :oops:, когда начала водить. И что бесило, что муж все равно отказывался ставить за меня машину на стоянку :twisted: :), хотя сейчас я ему за это благодарна.
⮝ наверх ⮝

Jasmin cat
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 18:54     Ответить с цитатой

Я когда парковалась..на стоянке раньше часто ругалась....ну не люблю я корячится..а муж заставлял заезжать задом..чтоб передом удобнее и быстрее утром выехать...но я победила..и спокойно сейчас заежаю передом и выезжаю быстро задом..ну проще мне так...за чем жизнь усложнять....а била номер только раз когда в первый день за рулем назад сдавала....

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 12:26     Ответить с цитатой

мне в узкие места наоборот задом удобнее - там жеж зеркала подсказка...

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 21:14     Ответить с цитатой

Jasmin cat писал(а):
Я когда парковалась..на стоянке раньше часто ругалась....ну не люблю я корячится..а муж заставлял заезжать задом..чтоб передом удобнее и быстрее утром выехать...но я победила..и спокойно сейчас заежаю передом и выезжаю быстро задом..ну проще мне так...за чем жизнь усложнять....а била номер только раз когда в первый день за рулем назад сдавала....
Задом удобней. В зеркала все видно.Когдат научишься, поймешь все преимущества. Я когда-то такой же как Вы была:-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 22:29     Ответить с цитатой

Цветок лилии писал(а):
Задом удобней.
А у вас передний или задний привод?

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 10:31     Ответить с цитатой

цыпа писал(а):

????????? Раза 2 за 2 года мне успутали ТЕТКИ. И то обе со страху.
Дяденьки - если не первый же, то третий - это точняк.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

НаTа писал(а):
А я заметила, что в основном не пропускают жигули, газельки, навароченные мерсы и джипы, а вот так называемый "средний класс" всегда пропускает, не зависимо от пола водителя.

Просто среднего класса машин физически больше. А на джипах хуже видно того, кто там у них под колесами еще и маневрирует)) Газели это да.Они никогда не пропускают. Я, кстати, вообще удивлялюсь - мне кажется у Газелистов такая работа, что нервы у них просто вообще нужно удалить.
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 10:32     Ответить с цитатой

Мне как-то на заре моего шоферского опыта конторский водитель обиженно так рассказывал, что вот мол девушки никогда никого не пропускают перед собой ни с боковой улочки, ни при перестроении... С тех пор я ВСЕГДА пропускаю перед собой всех желающих, если им не лень подмигнуть мне поворотником. Тата, встраивайся передо мной!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 4 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: