Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Беременные пузики с площади Калинина-том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 65, 66, 67  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 17:05     Ответить с цитатой

Я ела блины три дня назад и ничего. Та-а-а-к захотелось.
Кто с чем блины любит?

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 17:11     Ответить с цитатой

Ирина_t С неделькой! Ну тебе еще можно прогулять лекцию- время есть! :-)
Хотя.. я тоже думала что успею , но так и не сходила! Завтра последний шанс :haha:

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 17:34     Ответить с цитатой

Ирина_t
ага, к Маше!а нам в ЖК еще рано , позже тоже похожу. правда, только когда уже в декрете буду, а работать я собралась практически до родов :oops:

Добавлено спустя 54 секунды:

Ирина_t
С Неделькой :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Стрекоза_S
я люблю блины сразу со сковороды со сливками!!! надо собраться силами и мыслями да напечь :blin: вот когда пеку половину сразу съедаю :oops:

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 17:45     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Мы на прошлых выходных делали с фаршем и рисом, а еще муж посолил нерку (очень вкусно!) и мы блинчики с рыбой и зеленью забубенинили. Супер! Вкусно!

А вообще я просто так люблю блины, с маслом. Еще разогретые на сковородке (с румяной корочкой). Еще муж приучил есть блины со сгущенкой, теперь и так нравится ;)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Svetlank@
Я с Кириллом до последнего дня работала. Так что нормально это все. Схватки начались на работе, а на следующий день просто на работу не вышла, потому что в роддоме уже лежала, с Кириллом. Все лекции без меня прошли :aga-aga:

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 18:00     Ответить с цитатой

Натаshik.ого!!! а меня все отговаривают работать.но у меня работка не пыльная, поэтому лишними денюжки не будут. вот только пугают всякие разговоры что для малыша это не айс! :oops:

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 18:24     Ответить с цитатой

Ирина_t
С неделькой

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 18:25     Ответить с цитатой

Svetlank@
Да ну... если тебе не в лом - то какая разница. Странные у нас стериотипы, раз беременная - значит ей покой нужен. Главное пуп не надрывать! :lol:

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 18:30     Ответить с цитатой

Колобок ау-ууу

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 18:46     Ответить с цитатой

Натаshik
говорят что "будешь сидеть у ребенка на головке". как представлю,так и страшно...но ведь люди работают. дома у меня бока затекут, да и сума сойду в 4-х стенах.

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 19:53     Ответить с цитатой

Svetlank@
Я бы тоже до родов работала. но мне круто срезали ЗП за месяц до декрета - так что смысла работать не было :mad:
чтоб себе потом декретные не напортить:) поэтому по быстрому ушла в отпуск а потом сразу в декрет:)
Хотя руководитель и предлагал поработать :cool:

Девочки спасибки за поздравления :in_love: время так летит... недельки отлетают только так....

А я блинчики тоже со сгущенкой люблю - недавно стряпала :blin: завтра вот боюсь идти взвешиваться на прием :oops:

Колобок наверное скоро что-то хорошее напишет :haha:

Добавлено спустя 57 секунд:

Стрекоза_S
Все хотела спросить тебя а как ты из род дома писала в форум? через телефон? или ноут брала?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 21:39     Ответить с цитатой

Всем привет!
Девочки, а я так рада, что отдыхаю в декрете, так как работала торговым представителем, за рулем тяжело уже, да и холодно очень, у меня клиенты некоторые на улице.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 22:07     Ответить с цитатой

Danas
конечно, если такие условия то лучше сидеть дома!!! я работаю продажником, за компом и на телефоне, конечно положено ездить по клиентом, но сейчас могу позволить себе работать и без выездов ;) компьютер и постоянное сидячее положение тоже не хорошо, но стараюсь ходить, когда тепло выхожу на улицу, прогуляться. так и летят наши недельки! а еще у меня скопился отпуск 4 недели. поэтому с декабря в каждом месяце по неделе я отдыхаю. считаю что таким образом переработаться не возможно. главное чтобы малышке ничего не давило и не мешало!

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 22:17     Ответить с цитатой

Ирина_t
я брала ноутбук и 3G модем - очень удобно: и по сайпу разговаривала и милому деточку показывала и фотки отпраляла (фотоаппарат тоже брала).
Натаshik
я тоже блины люблю с красной рыбкой и плавленным сыром (в Шансонье такие делают - я попробовала и стала дома такие делать) и со сгущенкой. А милый с красной икрой любит.

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 9:33     Ответить с цитатой

Утро начинается , начинается улыбается. улыбается

⮝ наверх ⮝

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 13:11     Ответить с цитатой

Приветы, пузяки!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Страница 6 из 67 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 65, 66, 67  След.

Перейти: